SKYnv #2361 22 января 2018 (изменено) Это раскрутка группы вк - не обращайте вниманияПро бласт в миде - спорная штука надо теститьбласт в миде выигрывается довольно легко. Ну для меня по крайней мере. Стояли против меня такие я им грю, Дружище на что ты надеешься? У меня игр на течисе больше чем у тебя всего Вот против даблы с течисом уже тяжело в миду. Изменено 22 января 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2362 22 января 2018 скинь репки как ты играешь на 5ке минеремне просто если честно стремно даже пробовать, вдруг вдохновлюсь, люблю минера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2363 22 января 2018 с учетом того что у него на 25 талант на +250 уронаи то как у него раз за разом нерфят простые мины и апают на активную игрувообще есть ли какие варианты адекватные кроме как собирать его в руку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2364 22 января 2018 на счет апа на активную игру это только в плюсбудет меньше хейта что челики играют в 4рома по поводу мин - в ласт патче мины на 3 и 4 уровне апнули урон еще выше чем он был до нерфапо сути минера слегка пофиксили в начале, оставили таким же в мидгейме и еще усилили в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2365 23 января 2018 скинь репки как ты играешь на 5ке минеремне просто если честно стремно даже пробовать, вдруг вдохновлюсь, люблю минера нормас.репки есть, где ты выигрываешь таким макаром? репки дашь или нет, теорикрафтер? мне интересно, в каких же лайнапах для кила только бластоффа не хватает. всё ещё не вижу линка на матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2366 23 января 2018 гриша такой типа весь из себя интеллектуал, но у него не хватает мозгов зайти на дотабафф, забить ник и найти юзераслишком сложно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2367 23 января 2018 ну вот я загуглил в дотабафенашелу чела 800 игр на минере последняя 1 игра месяц назад, потом два месяца и потом овер 3из ласт 13 игр только две победы вот и спрашиваем, мб он на твинке чисто минером пятеркой отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2368 23 января 2018 Тут кстати писал же потный Техас крейзи Иван или что то такое как у него дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2369 23 января 2018 течис пятеркой играет первые минут 5-10 чтобы наскрести тапок и соулринг, а дальше нужны арты. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2370 29 января 2018 ну вот я загуглил в дотабафенашелу чела 800 игр на минере последняя 1 игра месяц назад, потом два месяца и потом овер 3из ласт 13 игр только две победы вот и спрашиваем, мб он на твинке чисто минером пятеркой отыгрываетну и репки поди удалены уже за давностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2371 29 января 2018 пока нет времени особо, на днях тряхну стариной ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2372 13 февраля 2018 учись братишка @@BRA_HAYFA правда я экспериментирую пока Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2373 13 февраля 2018 (изменено) в нынешних реалиях, чувствую схватить бан на 6 месяцев на минере изино я попробуюнаверно Изменено 13 февраля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2374 14 февраля 2018 реплея от аналитика так и не появилось? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2375 14 февраля 2018 Обещанного три года ждут, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2376 14 февраля 2018 (изменено) реплея от аналитика так и не появилось? мне лень писать видео, качайте демки и смотрите. в последних шести играх есть и мид через бласт и хард через бласт-мины и лесной и роум. вот тебе реплей из дота втф Изменено 14 февраля 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2377 14 февраля 2018 За реплей из дота втф моё увожение, конечно. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2378 14 февраля 2018 течис сап спамит сало.потом максит мины и попутно делает стакифармит стаки минамитам 6 лвл и уже обычная игра. Вся соль игры на нем это спам 3 с 0 минуты. По кд суициды, снова тп, снова спам. Можно сделать стак взять рунку сгонять в мидец. Ничего уникального Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2379 14 февраля 2018 (изменено) посмотрел доступные репки .битва легенд с архонами :megapray: :megapray:хай скилл(normal), топ контент.ноль спама сала в миде, соло фантомка вс пла в харде, юзлес минёр, которого тащат войд и тинкер, дауны, которым минуту ставят ремоуты перед ебалом и они через минуту идут и на них взрываются. ремоуты на точках, в которых по дефолту стоят вражеские обс/обс+сентря, и на них всё равно взрываются.фантомка с топориком видит, что в лесу под её тавером мины стоят, но даже не делает попытки резать деревья и лутать эти мины.ну и одного кольца хватает, чтобы весь дамаг от СУПЕРМЕГАСПАМА САЛОМ регенить по его кулдауну. охуенно. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2380 14 февраля 2018 (изменено) посмотрел доступные репки .битва легенд с архонами хай скилл, топ контент.ноль спама сала в миде, соло фантомка вс пла в харде, юзлес минёр, которого тащат войд и тинкер, дауны, которым минуту ставят ремоуты перед ебалом и они через минуту идут и на них взрываются. ремоуты на точках, в которых по дефолту стоят вражеские обс/обс+сентря, и на них всё равно взрываются.Если работает зачем изобретать велосипед? Если не ведутся пробуешь другое тактик то миллион, но старт с дефолта чтобы смотреть за реакцией.Абсолютно не важен ранк, 90% играют как дауны на любом рейте. играл от 2к до 5к везде одинаково. Не так много времени чтобы вернуть быстро рейт, потихоньку апаю Изменено 14 февраля 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение