Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это раскрутка группы вк - не обращайте внимания

Про бласт в миде - спорная штука надо тестить

бласт в миде выигрывается довольно легко. Ну для меня по крайней мере.  :nate:

Стояли против меня такие  :trollface:  я им грю, Дружище на что ты надеешься? У меня игр на течисе больше чем у тебя всего  :pisubudew:

Вот против даблы с течисом уже тяжело в миду.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

скинь репки как ты играешь на 5ке минере

мне просто если честно стремно даже пробовать, вдруг вдохновлюсь, люблю минера

Поделиться сообщением

с учетом того что у него на 25 талант на +250 урона

и то как у него раз за разом нерфят простые мины и апают на активную игру

вообще есть ли какие варианты адекватные кроме как собирать его в руку?

Поделиться сообщением

на счет апа на активную игру это только в плюс

будет меньше хейта что челики играют в 4ром

а по поводу мин - в ласт патче мины на 3 и 4 уровне апнули урон еще выше чем он был до нерфа

по сути минера слегка пофиксили в начале, оставили таким же в мидгейме и еще усилили в лейте

Поделиться сообщением

скинь репки как ты играешь на 5ке минере

мне просто если честно стремно даже пробовать, вдруг вдохновлюсь, люблю минера

нормас.

репки есть, где ты выигрываешь таким макаром?

репки дашь или нет, теорикрафтер? мне интересно, в каких же лайнапах для кила только бластоффа не хватает.

всё ещё не вижу линка на матчи

Поделиться сообщением

гриша такой типа весь из себя интеллектуал, но у него не хватает мозгов зайти на дотабафф, забить ник и найти юзера

слишком сложно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну вот я загуглил в дотабафе

нашел

у чела 800 игр на минере последняя 1 игра месяц назад, потом два месяца и потом овер 3

из ласт 13 игр только две победы

вот и спрашиваем, мб он на твинке чисто минером пятеркой отыгрывает

Поделиться сообщением

Тут кстати писал же потный Техас крейзи Иван или что то такое как у него дела?

Поделиться сообщением

течис пятеркой играет первые минут 5-10 чтобы наскрести тапок и соулринг, а дальше нужны арты.

Поделиться сообщением

ну вот я загуглил в дотабафе

нашел

у чела 800 игр на минере последняя 1 игра месяц назад, потом два месяца и потом овер 3

из ласт 13 игр только две победы

вот и спрашиваем, мб он на твинке чисто минером пятеркой отыгрывает

ну и репки поди удалены уже за давностью 

Поделиться сообщением

пока нет времени особо, на днях тряхну стариной )

Поделиться сообщением

учись братишка @@BRA_HAYFA правда я экспериментирую пока

Поделиться сообщением

(изменено)

в нынешних реалиях, чувствую схватить бан на 6 месяцев на минере изи

но я попробую

наверно

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

реплея от аналитика так и не появилось? :lol:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

реплея от аналитика так и не появилось? :lol:

мне лень писать видео, качайте демки и смотрите. в последних шести играх есть и мид через бласт и хард через бласт-мины и лесной и роум.  :nate:

вот тебе реплей из дота втф  :trollface:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

За реплей из дота втф моё увожение, конечно.

14839374647210.jpg

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

течис сап спамит сало.

потом максит мины и попутно делает стаки

фармит стаки минами

там 6 лвл и уже обычная игра.

Вся соль игры на нем это спам 3 с 0 минуты. По кд суициды, снова тп, снова спам. 

Можно сделать стак взять рунку сгонять в мидец.

Ничего уникального 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел доступные репки .
битва легенд с архонами :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:
хай скилл(normal), топ контент.
ноль спама сала в миде, соло фантомка вс пла в харде, юзлес минёр, которого тащат войд и тинкер, дауны, которым минуту ставят ремоуты перед ебалом и они через минуту идут и на них взрываются. ремоуты на точках, в которых по дефолту стоят вражеские обс/обс+сентря, и на них всё равно взрываются.

фантомка с топориком видит, что в лесу под её тавером мины стоят, но даже не делает попытки резать деревья и лутать эти мины.

ну и одного кольца хватает, чтобы весь дамаг от СУПЕРМЕГАСПАМА САЛОМ регенить по его кулдауну. охуенно.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел доступные репки .

битва легенд с архонами  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

хай скилл, топ контент.

ноль спама сала в миде, соло фантомка вс пла в харде, юзлес минёр, которого тащат войд и тинкер, дауны, которым минуту ставят ремоуты перед ебалом и они через минуту идут и на них взрываются. ремоуты на точках, в которых по дефолту стоят вражеские обс/обс+сентря, и на них всё равно взрываются.

Если работает зачем изобретать велосипед? Если не ведутся пробуешь другое  :nate: тактик то миллион, но старт с дефолта чтобы смотреть за реакцией.

Абсолютно не важен ранк, 90% играют как дауны на любом рейте. играл от 2к до 5к везде одинаково. 

Не так много времени чтобы вернуть быстро рейт, потихоньку апаю  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...