syndromedown #241 20 июля 2014 Да хуй знает, когда земляного ввели, у него вр был 35%, но он просто ебал все и вся на любом уровне ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #242 20 июля 2014 чет в голосину с веточек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrbeaver #243 20 июля 2014 чет как-то не зашлокто такой течис и кто такой артизиомгв пабчиках дауны будут на говно исходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #244 20 июля 2014 В каждом пабе можно будет наблюдать данного замечательного персонажа, ну надеюсь со временем все утихнет и можно будет спокойно играть) Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #245 20 июля 2014 предлагаю валв установить таймер на течисе, чтобы пикать его можно было не чаще 1 раза в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #246 20 июля 2014 Никогда не играл на течисе и не собираюсь я же не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #247 20 июля 2014 123 пороль от лобби, я создал all stars match с течисом заходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #248 20 июля 2014 предлагаю валв установить таймер на течисе, чтобы пикать его можно было не чаще 1 раза в неделюспасибо за совет, мы его обязательно рассмотрим эпик даун Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #249 20 июля 2014 так то у течиса стан крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #250 20 июля 2014 (изменено) в д1 считал, что течис юзлес хуета. Хотя с появлением аганима он становился невероятно сильным. Имхо как 2ой сап или оффлейн зайдёт идеально. В некоторых драфтах Изменено 20 июля 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #251 20 июля 2014 пошёл перепроходить все гтаза кого эти гномы ебучие,тот и проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #252 20 июля 2014 Интересный герой будет, но офк рашн ретардс как всегда будут брать его ферст пиком, даже никогда не играя за него. Пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #253 20 июля 2014 Палю рабочую страту : пикаешь и ждешь пока все возьмут других хирычей - репикаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #254 20 июля 2014 ДА Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТОГО ГЕРОЯ!! Привет комбы дарксир+течис, привет тини+течис итд! Привет руны на линиях тени на хг, входе у рошана! Привет горящие пуканы! Ну и горящие пуканы у течисов от кентавров/аксов с бледмейлами и гемами :trollface: Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #255 20 июля 2014 когда его добавят уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #256 20 июля 2014 2 месяца после того как добавят течиса лучше не играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #258 20 июля 2014 Ну нахуй этого ебливого течиса, в доту не поиграть 2-3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #259 20 июля 2014 2-3 месяца играть онли капитан мод, капитан драфт, алл рандом, рандом драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #260 20 июля 2014 такая моделька уродливая, пиздец полный, даже в вк3 лучше была(((((((((((((((((((( Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение