Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

Ну можно попробовать перетерпеть первое время, может быть потом его будут реже пикать. Однако также часто горит с хуесосов, которые при пике одного из вышеперечилсенных героев на нулевых минутах начинают изливать тонны говна в чат наподобие "омг, нахуя ты это пикнул, мы проиграли и прочая хуетень" ещё даже не начав играть, а в итоге эти же ребята бегают со своими 0-4, 1-5, 0-5, полностью проебав лайны, юзают меки/форсы и пр. только на себя, потому что как долбоёбы забегают одни хуй пойми куда, получая по ебалу, но всё также продолжают срать в чат, что ты виноват и не важно какие у тебя статы и айтемы.

бля с мипо такое было. пиздец как жизненно :lol::petro::zloy: :zloy: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

попробовал через алстарс матч сыграть.

смутило то что написано от 1 и 3 скилла урон смешанный

вроде от 1 физический был а от 3 магический или чистый

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Ну можно попробовать перетерпеть первое время, может быть потом его будут реже пикать. Однако также часто горит с хуесосов, которые при пике одного из вышеперечилсенных героев на нулевых минутах начинают изливать тонны говна в чат наподобие "омг, нахуя ты это пикнул, мы проиграли и прочая хуетень" ещё даже не начав играть, а в итоге эти же ребята бегают со своими 0-4, 1-5, 0-5, полностью проебав лайны, юзают меки/форсы и пр. только на себя, потому что как долбоёбы забегают одни хуй пойми куда, получая по ебалу, но всё также продолжают срать в чат, что ты виноват и не важно какие у тебя статы и айтемы.

бля с мипо такое было. пиздец как жизненно :lol::petro::zloy: :zloy: :fffuuu:

Почему было? Постоянно как беру мипо ребята пишут ггвп

Потом я разъебываю всех, пишут в чат типа ez, а если проебали репорт мипо.

128b.png

Поделиться сообщением

обе были смешанным . Ульта маг

Да. Но там мины не наносят урон катапультам. Либо их забыли включить в список целей, либо урон там не смешанный, а магический. Не хочу опять тестить.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

c хуяли первые мины не наносят урон катам?

Поделиться сообщением

D: какой пиздоос

давайте уже дождемся выхода, потом вы сыграете игр 30 пытаясь убить ультой катапульту/фидя на лайне, а уж потом соберетесь тут и будете писать что-нибудь вменяемое :mameprivet:

Поделиться сообщением

c хуяли первые мины не наносят урон катам?

Баг. Должны пофиксить.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ну это понятно, ща выйдет, народ сольёт миллион катокпотестит, а там лягуха в 6.82 его подправит :rickroll:

Долго ждать придётся. В прошлом году баланс патч 6.79 заехал аж 21 октября, а 6.78 был только в конце мая.

Поделиться сообщением

техник - способ для людей с 4-5к птс достигнуть своего действительно соответствующего положения - 1-2к птс

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый фейспалмовый топик.

Не верю , что хоть у кого то из этого топика будет рейтинге 5к+ на нем винрейт выше 55%+ за 100+ игр. В соло офк

хотя аналитику разводят пиздец, в стиле *да ты что ?! Я тебя на мины форсстафом толкну! , а я магазин заминирую, а я рошана окружу минами , а ты ко мне на хайграунд не зайдешь! А я , а я ... мины туда, мины сюда.

Просто пиздец))))

Особенно веселят ребята ,которые приводят в пример игроков, которые в 2000х блять годах в первой доте стриковали там где-то у себя в компьютерном клубе где 1 мегабайт интернета стоил 4 рубля, а уровень доты был в 3 раза хуже чем на 14728373718261827632 странице (facepalm.jpg)

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

Кто сколько играть не будет после выхода минёра?(Я думаю надо недели две переждать пока всё наиграются)

Поделиться сообщением

Начну играть, когда выйдет минер. :rickroll:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Начну играть, когда выйдет минер. :rickroll:

сэйм

насчет фейспалмового топана прав, не ожидал такой кучи даунов считающих минера юзлесом :lol:

Поделиться сообщением

Его с некст патчем выпустят только чтоль?

Поделиться сообщением

в 1 доте смешанный дамаг от лэндмин(зашел, проверил)

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

посоны горят от того, что на нем нельзя трайхардить. КАК МОЖНО ИГРАТЬ НЕ НА ПОБЕДКУ БЛЯДЬ ВСЕГО ТРЯСЕТ АЖ

минер это 146% чистейшего фана. Вообще похуй, выйграл ты на нем или проиграл

жду не дождусь его

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...