Dark^Knight-_ #521 3 сентября 2014 это же инстапик первую неделю будет и посасывать хуйцы 4 на 5 на минере норм плей могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #522 3 сентября 2014 как всегда будет твой течис минирует руны енеми течис форстафит тебя на хг и взрывает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #523 4 сентября 2014 заебал уже этот хайп по течису)играли в лучшем случае 3-4 года назад им последний раз Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #524 4 сентября 2014 не скажи, я в д1 заходил специально на минере поиграть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #525 4 сентября 2014 Есть ощущение, что у минёра будет один из топовых кда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #526 4 сентября 2014 Да, если играть не через замакшенный суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #527 4 сентября 2014 Жду казахского минера с айкапа на первых страницах дитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #528 4 сентября 2014 НС поделился мнениемhttp://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/98990/ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #529 4 сентября 2014 как вообще профитнее за него играть? куда идти, как качаться. где ставить мины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #530 4 сентября 2014 как вообще профитнее за него играть? куда идти, как качаться. где ставить мины?Минируй боковой магазин Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #531 4 сентября 2014 как вообще профитнее за него играть? куда идти, как качаться. где ставить мины?Пушишь мид, стакаешь лес, сноуболишься, выигрываешь дотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #532 4 сентября 2014 кажется, будет как с землей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #533 4 сентября 2014 (изменено) Как бочки и мины друг в друга ставить? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #534 4 сентября 2014 ' timestamp='1409816723' post='14505853']НС поделился мнениемhttp://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/гоблин в миде это идинахуй. слишком критично имбово расписано, если и будут абузить всякие связки минёра + венгой и это будет действительно сложно избежать, то это просто изменит баны и всё. плюс как правильно заметили в комментах, мины у минёра не появляются ВДРУГ, он ПОДХОДИТ ставить мины и получает по ебалу своему с лоу хп я хз прост, это на волне в снг доте "придумай что-то новое" или нс "я ещё на что-то гожусь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #535 4 сентября 2014 Течис+ тини офк Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #536 4 сентября 2014 ' timestamp='1409816723' post='14505853']НС поделился мнениемhttp://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/гоблин в миде это идинахуй. слишком критично имбово расписано, если и будут абузить всякие связки минёра + венгой и это будет действительно сложно избежать, то это просто изменит баны и всё. плюс как правильно заметили в комментах, мины у минёра не появляются ВДРУГ, он ПОДХОДИТ ставить мины и получает по ебалу своему с лоу хп я хз прост, это на волне в снг доте "придумай что-то новое" или нс "я ещё на что-то гожусь" ну подходит к тебе минер с блядстоуном и 10 армора, оторвешь ему ебло изи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #537 4 сентября 2014 ' timestamp='1409816723' post='14505853']НС поделился мнениемhttp://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #538 4 сентября 2014 (изменено) Virtus.NS 04.09.2014 12:08:57Spectre-F, поверь мне, я никогда не был настолько туп, чтобы сказать хоть 1 слово про имбовость хускара или ульт лича. То что я называю имбой имбой и является.Joilink 04.09.2014 12:52:33Virtus.NS, кредит доверия увы исчерпан. Погасите задолжность Изменено 4 сентября 2014 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #539 4 сентября 2014 ' timestamp='1409816723' post='14505853']НС поделился мнениемhttp://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть.ты когда видел течиса на про сцене последний раз?Я вот помню какую-то игру азиатскую(не китай) где катка была минут 80 ,из них минут 20 течис дефил снесённую сторону и ещё одну без тавера.Течис один из самых долбанутых героев ,сама концепция такая.Ты может не вкурсе что у гема кд 8 минут последних версии 3 и раньше в доте не было форстафа ,я хз ,но из-за этого течис всё более и более долбанутый Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #540 4 сентября 2014 думаю макс он немного повыигрывает цмы и какие-то турнирные катки, затем будут контрпики и саппорты вспомнят как играть против него и занавес останется только герой в качестве разрушителя нормальных паб игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение