Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

это же инстапик первую неделю будет :lol:

и посасывать хуйцы 4 на 5 :buba:

на минере норм плей могут не только лишь все, мало кто может это делать (с)

Поделиться сообщением

как всегда будет

твой течис минирует руны :avtorklif:

енеми течис форстафит тебя на хг и взрывает :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

заебал уже этот хайп по течису)

играли в лучшем случае 3-4 года назад им последний раз

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

не скажи, я в д1 заходил специально на минере поиграть

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что у минёра будет один из топовых кда.

Поделиться сообщением

как вообще профитнее за него играть? куда идти, как качаться. где ставить мины?

Поделиться сообщением

Минируй боковой магазин Kappa

Поделиться сообщением

Пушишь мид, стакаешь лес, сноуболишься, выигрываешь дотку.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бочки и мины друг в друга ставить?

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1409816723' post='14505853']

НС поделился мнением

http://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/

гоблин в миде это идинахуй. слишком критично имбово расписано, если и будут абузить всякие связки минёра + венгой и это будет действительно сложно избежать, то это просто изменит баны и всё. плюс как правильно заметили в комментах, мины у минёра не появляются ВДРУГ, он ПОДХОДИТ ставить мины и получает по ебалу своему с лоу хп

я хз прост, это на волне в снг доте "придумай что-то новое" или нс "я ещё на что-то гожусь"

Поделиться сообщением

НС поделился мнением

гоблин в миде это идинахуй. слишком критично имбово расписано, если и будут абузить всякие связки минёра + венгой и это будет действительно сложно избежать, то это просто изменит баны и всё. плюс как правильно заметили в комментах, мины у минёра не появляются ВДРУГ, он ПОДХОДИТ ставить мины и получает по ебалу своему с лоу хп

я хз прост, это на волне в снг доте "придумай что-то новое" или нс "я ещё на что-то гожусь"

ну подходит к тебе минер с блядстоуном и 10 армора, оторвешь ему ебло изи?

Поделиться сообщением

НС поделился мнением

Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

• Virtus.NS 04.09.2014 12:08:57
    Spectre-F, поверь мне, я никогда не был настолько туп, чтобы сказать хоть 1 слово про имбовость хускара или ульт лича. То что я называю имбой имбой и является.

• Joilink 04.09.2014 12:52:33
    Virtus.NS, кредит доверия увы исчерпан. Погасите задолжность :lol:

Изменено пользователем owllowl

Поделиться сообщением

НС поделился мнением

Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть.

ты когда видел течиса на про сцене последний раз?

Я вот помню какую-то игру азиатскую(не китай) где катка была минут 80 ,из них минут 20 течис дефил снесённую сторону и ещё одну без тавера.Течис один из самых долбанутых героев ,сама концепция такая.Ты может не вкурсе что у гема кд 8 минут последних версии 3 и раньше в доте не было форстафа ,я хз ,но из-за этого течис всё более и более долбанутый

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

думаю макс он немного повыигрывает цмы и какие-то турнирные катки, затем будут контрпики и саппорты вспомнят как играть против него и занавес

останется только герой в качестве разрушителя нормальных паб игр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...