Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

непобедимому скелету кстати похуй на это дерьмо руйнящее доту (как и на всё почти)

стоиш себе фармиш и побеждаеш лайн как обычно

потом с ультой ходиш по карте

без ульта не ходиш

когда бм будет то в опасных точках прожимаеш

когда будет 16-й то на похуй танкуеш не думая везде все мины, ждёш кд и снова

не понимаю как команда с течисом может выиграть у норм скелета

4х5 гейминг

только если геймруин или эпик лсы купившие акканты в тиме

Течис на самом-то деле что-то наподобии бруды - не выиграешь за 25-30 минут, имея одного лейта в команде - игра затянется ещё на 30 минут и не факт, что можно будет победить. Плюс тратиться на варды\гем и ходить по знакомым тропкам. Ещё стан и встроенный бладстоун, конечно же.

И

Cкелета

Тинкера

Войда

Понерфят.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

на этой байде многие полегли от одного минера

skill-1.JPG

хз как вы играете. С травелами течис лучший пушер в доте :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще его анрил гангануть почти после шестого лвла. Ну и до шестого если трапы ставит.

В новой доте очень решает вижн, который этот герой будет давать сполна, как мне кажется.

Офк если это не даун 3 лвл 15 минута.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

течис бесячий герой, игры с ним ебаные за обе команды, нахуй такие не нужны, вот суицидный норм был бы

Поделиться сообщением

Дохуя чего айсфрог взял у пипла, та же идея легион командера с дуэлью. Когда рашн доту делали, там героя (Чемпион) обдумывали на форуме, к слову, модельку хотели либо рыцаря, либо этого маршалла из вк3. Я отписался по поводу ульты (предложил идею), которая врубалась на среднем радиусе на враж героя, причем оба под ее эффектом были неуязвимы для внешних воздействий (урон, дизейблы), что впринципе логично.

Я офигел, когда тресдина выпустили : идеи рандомных людей по интернету только так ходят. Кроме того пассиву на доп урон от пройденного расстояния (как у чемпиона в героях) добавили номаду в хоне.

По теме: минер и тини, бэт, дс, магнус, венга, каолин (если бы был старый через стан от 3, то пуканы бы стали как вулканы) и любой герой с форстаффом.

Поделиться сообщением

непобедимому скелету кстати похуй на это дерьмо руйнящее доту (как и на всё почти)

стоиш себе фармиш и побеждаеш лайн как обычно

потом с ультой ходиш по карте

без ульта не ходиш

когда бм будет то в опасных точках прожимаеш

когда будет 16-й то на похуй танкуеш не думая везде все мины, ждёш кд и снова

4х5 гейминг

только если геймруин или эпик лсы купившие акканты в тиме

Течис на самом-то деле что-то наподобии бруды - не выиграешь за 25-30 минут, имея одного лейта в команде - игра затянется ещё на 30 минут и не факт, что можно будет победить. Плюс тратиться на варды\гем и ходить по знакомым тропкам. Ещё стан и встроенный бладстоун, конечно же.

И

Cкелета

Тинкера

Войда

Понерфят.

вголос с нерфа тинкера

всё что у него есть рли жесткого, так это лазер ебучий который мисы кидает, да и то у него лоу вери вр на дб.

в шепот с затянутых игр вс бруды и течиса... если они сосут, то они еще больше начинают сосать как бы, подругому не бывает, этими героями невозможно переворачивать :avtorklif: , разве что иккап 3к где вся команда взрывается на 5-6 аганимных ремотах :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хз течис чисто по фанчику против даунов поиграть

в норм игре 4х5

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не представляю что сейчас делать минером в начале игры. До ульта офк.

Раньше хоть суицидом (до нерфа) + 1 гнобишь лайн или 5 мин на фб с дсом. Там берешь быстро нужные предметы и лвла.

Мб хороший статик + 1, но все равно как-то неуверенно смотрится. Ну а суицид.. Слишком большой кд и самый низкий мс дают о себе знать.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

вы вот мне скажите, если пудж хукает героя, и пока хук тянет героя к пуджу, греой пролетает по минам, дамаг по герою от мин будет идти?

Поделиться сообщением

минер хуйня, сделали поеботу какую то, вальве вообще не могут норм персов делать, все синие зеленые хуисасы какие то, и минер тоже с тележкой ебанной из супер маркета, хуита ебал рот вольво испортили доту сучары

Поделиться сообщением

вы вот мне скажите, если пудж хукает героя, и пока хук тянет героя к пуджу, греой пролетает по минам, дамаг по герою от мин будет идти?

Да, если во второй доте пудж не будет притягивать мины после выхода патча :avtorklif:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Да, если во второй доте пудж не будет притягивать мины после выхода патча :avtorklif:

хукать под себя статис трапы 6 секундные :palevo::mameprivet:

Поделиться сообщением

трабла суицида не в кд и не мсе течиса

всё дело в том что урон слишком уж лоу

этот композитный урон дикая хуйня

я бы его вообще выпилил из доты

сделать суицид течису онли физ уроном, ну может чуть-чууууть порезать дмг суицида тогда и порезать офк какие то другие скиллы, или снизить нахуй прирост силы до 1.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

урон от суицида должен быть равен хп, но не меньше текущих значений

тогда можно норм тарить всякие бладстоуны, аганимы, которые норм и хп дают

и в лейте взрываться на 2-3к :buba:

но тип урона офк говнище

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

захожу в таверну, там ололонет создает тему для алкашей

захожу сюда, от умничает насчет минера и выебывается на верма(сущий баланс)

иди общайся со своей ровней в таверну) не в обиду офк

ващет, ньюфажина, билд через суицид был раньше весьма популярен, когда не было кд в 3 минуты на неультовый скилл :avtorklif:

и с сапогом минер заебывал чужую команду до такой степени, что там по 2 смерти у каждого к 12 минуте бывало)

после выхода боттла так вообще

ну и офк

чтобы понимать в доте и позитивных изменениях, не надо быть фрогом

он дохуя по жизни засчет комьюнити выезжал, нихуя не делал по сути

чисто нейм и все

не удивлюсь, если его не существует, а там человек 3-5 сидят под его акком, и вместе делают

и валв, раскусив эту хуйню, вообще блефуют, что он на них работает :trollface: :trollface: (нет офк)

чего стоит хуйня с невзрывающимися псевдо-летающими юнитами

которых он в варике фиксил по 1 герою раз в 2 версии

офк добавляем ская, виспа или феникса, то 100% шанс, что мины не взрываются

и тоже самое абсолютно в доте2 замутил, мудак()

аллах накажет. а в таверне мы в доту не играем, так что я бы сказал, что таверна повыше уровнем, чем любое обслуждение доты, хоть и на дотасайте :nate:

в общем с дотакомьюнити бесполезно обсуждать фрога, разработчика может понять только разработчик. остальные будут орать про дибилоида фрога, про то что он рубил бешенный бабки во время доты 1 (ноль рублей ноль копеек), и про другие нелепые причуды. я долго сам этого понять не мог (карту делал около 5 лет тоже в вк3), пока просто не понял - комьюнити вк3 это 99 сброд безмозглово говна и ВДРУГ всё встало на свои места :buba:

жаль билд через суицид слабый, получился бы интересный герой если бы фрог думать начал

не перестаю удивляться тому, откуда вылазят люди, который полагают, что что-то знают о доте лучше, чем фрог

хз прост))

что ты несешь :avtorklif:

разве так трудно прочитать идею и подумать что из этого выйдет?

видимо ты это не умеешь...

ты хуйню полную написал.

у меня идея, а ты конкретно про игру говоришь.

погоди погоди погоди погоди погоди погоди

т.е. ты думаешь, что видишь идею лучше, чем видит её фрог в концепции игры и баланса что он сделал?)))))))))))))

т.е. скажем ты живёшь в доме 25 лет, и идёшь строителям чтобы рассказать как надо строить, потому что ты пользовался хатой 25 лет?)))))))

выблядок ебучий конченный наглухо отбитый пидарас что ты вообще пишеш

фрог ничего вообще не понимает

было уже 1000000000 пруфов за 9 лет

он такие дисбалансы выпускает и не фиксит месяцами что просто пизда

ты умалишенный совсем хуесас или типа тралл?

не перестаю удивляться тому, откуда вылазят люди, который полагают, что что-то знают о доте лучше, чем фрог

хз прост))

действительно

изначальный феникс который полгода не меньше поджигал всем очко

изначальный ксин тоже года пол пока хоть как то порезали

антимаги и морты всякие вечность в гавне лейты которые сосут на всех стадиях игры у всех, включая лейт :lol:

земляной дух изначальный

морф старый который на ти2 был

враит кинг текущий

бесконечно можно перечислять пруфы того что ты отбитый выродок и твой фрог ничего вообще не знает о доте

вдруг встанет всё на свои места, если ты вдруг побудешь фрогом на секундочку

давай я даже распишу для тебя. есть 100 героев. у игроков нет времени чтобы поддерживать скилловую игру хоть на 50% за каждого из них, в итоге когда появляется новый герой и он НЕ ОДНОКНОПОЧНЫЙ, то им играют просто единицы. и есть только один путь пустить его в массу - сделать его имбой

но быдло игроки считают, что фрог ничего не понимает)))

по поводу багов - сериосли, вы понимаете, что в вк3 была БАЗА. этой базы не было вообще - функции, хуюнкции, движок ЭТО ВСЁ ДРУГОЕ. даже язык там не похож на джасс в вк3. там просто не могло не быть багов в чём-то. и вот один баг из тысяч совпал с тем, что был в вк3. и тут быдлоигроки подхватили - фрог еблан

надо выдавливать из себя быдло, вам же с этими мозгами жить всю жизнь

а по поводу взятых идей у комьюнити. тут меня наверное вообще никто не поймёт, но фрог знает 99.9999999999999999% из ваших идей заранее. потому что вы просто иногда играете, а он и есть дота и уже очень давно. когда я развивал свою карту, мне натолкали примерно 2 тысячи страниц идей, и только примерно раз в год я видел то, до чего сам не догадывался. и проект был любительский, вовсе не высокий уровень доты.

так что вот)))))

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

(изменено)

найс повторил мысль модератора про то что типа спецом имба

ага

ухахаахахахаха

у эмбер спирита например основной скилл как известно это прыжки

а теперь скажи мне, сколько лет было +120 ?

вот сколько лет?

4 года ?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

норм так я тебя токо что на 0 умножил?

а как только пофиксили прыжки - сразу же герой скатился до обычного героя

а ну ок, это фрог спецом 4 года ходил вокруг да около )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну и про всяких морт и антимагов ты офк игнориш

а таких героев еще дохуя если че

тупо дерьма трешевого нулячего

P.S. ах да, морфик очень новый герой был офк

ни разу не почти всю жизнь в доте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а по поводу взятых идей у комьюнити. тут меня наверное вообще никто не поймёт, но фрог знает 99.9999999999999999% из ваших идей заранее

даже комментить не буду. Просто выдам за оверквоту положенный отдых

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

суицид лучше чистым уроном сделать, чтобы рассчитывать жать или нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...