Z-t-1-m-Q #981 6 сентября 2014 ну абаддон один из немногих, кто его в нулину контрит в лейте Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #982 6 сентября 2014 (изменено) нашел бернинга на течисе[media=] [/media] проебал пачку бочек на абадоне, у него включилась ультаспасибо что написали что он убивается заметил что если юзаешь фокусд детонейт на горку бочек - взрываются не одновременно а по очереди (но, типо одновременно) - важный момент не юзал фокус детонэйт Изменено 6 сентября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #983 6 сентября 2014 я хз, сапортишь, киляешь.уебки сосут, блеймят тебя, имеют счет 2 10 и простят зарепортить тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #984 6 сентября 2014 Парни которые пикают Течиса,просто идите нахуй.....одно если вы бы умели играть им а другое когда вы ебаную мину на рошана поставить не можете когда против вас всякие Люканы и Урсы и это на 5000 птс ребята просто без слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #985 6 сентября 2014 (изменено) хуй знает, о чем вы тут пишете, может быть я просто не встречал нормальных течисовсуммоны в лес, некро3/гем на пуш и все, пизда ему Изменено 6 сентября 2014 пользователем 23Eman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #986 6 сентября 2014 этот огромный радиус на фокус детонейте только мешает, иногда рядом несколько паков бочек стоят по 4 штуки например ну и неудобно взрывать особенно когда нужно действовать быстро, в идеале бы какой радиус урона у бочек такой и на детонейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #987 6 сентября 2014 Кстати, давно сделали, что он не может взорвать сразу все мины, как это было раньше? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #988 6 сентября 2014 (изменено) Короче , вангую ,что какой то рукастый олдскул сделает модельку течиса из вар3 доты для д2 , офк полигонов там добавит , или как это называется.И озвучку варкрафтовскую.В общем , как на стримах ЕЕ , с анимешными модельками и другими озвучками , тогда можно будет и поврываться на течисе в нормале офк Ибо то что мы имеем сейчас это лютейший кал , а не моделька героя. Изменено 6 сентября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #989 7 сентября 2014 хз было нет, но вот очень полезный бложек по минёру http://iccup.com/con...р_-_Начало.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #990 7 сентября 2014 (изменено) хз было нет, но вот очень полезный бложек по минёру http://iccup.com/con...р_-_Начало.html эх эти блоги на айсикапе. помню около года держал топ 1 по рейтингу в блогах давню это было, хорошие времена а ща даже не могу их найти :zloy: Изменено 7 сентября 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #991 7 сентября 2014 беру минера руиню игры, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #992 7 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/879038360Текис космос мне создал (на самом деле, я его не замечал, но раз мы выстояли... =)) Вага обычно просит хардкерри пикать с надеждой на деф.888 крипов, тинкер-гейминг, добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #993 7 сентября 2014 проебал пачку бочек на абадоне, у него включилась ультаспасибо что написали что он убиваетсяС аганимом и третьим ультом убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #994 7 сентября 2014 Надо вводить систему которая показывала бы сколько из твоих смертей суициды p/s: сыграл на нем 2 игры. в первой норм дал пизды всей карте(даже нафармил рапиру + даедалус). во второй меня ганкали в 3 рыла по кд и вообще пот пот такой устроили, а за меня офк 3 дауна. Оба раза мидловый офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #995 7 сентября 2014 эх эти блоги на айсикапе. помню около года держал топ 1 по рейтингу в блогахкопипастя стены текста юзеров с продотыкрасава Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #996 7 сентября 2014 был бы топ1 герой,если бы не анимация ультимейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #998 7 сентября 2014 Это видео не делает героя хорошим. Он как АМ, говно, но в умелых руках хорош.Подловы тинкера - , я бы ливнул после такого нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #999 7 сентября 2014 как же в голос с ама хорошего в умелых руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm2BasheraMom #1000 7 сентября 2014 сука ещё минимум месяц пройдёт, когда ебаные буржуи, которые никогда не играли в д1, перестанут дохнуть от этой хуйни.ебал блядь. пять минут объяснял энигме, что он сука должен сумонами чекать руны/шоп.Одни дауны ставят мины прямо при крипах, другие дауны через 5 минут на них взрываются. На и офк эти гениальные гемы на 10х минутах от мидеров, которые на 11 оказываются у вражеского сапорта. АХУЕННО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение