Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

Вообше минер это уже 50% слитой катки

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

ну против милишников он в принципе норм, те даже с гемом не смогут разбирать бомбы, дамаг получают в любом случае.

минздрав предупреждает
  д-доминация
  не разлей вода

Поделиться сообщением

gandzik написал 19.09.2014 в 05:42:

чет вчера изи законтрил течиса.

взял снайпера, бедняга не успевал подходить.

на вардах и бомбах немного повзрывались, парень все грамотно расставлял кстати.

но это все до первого гема.

потом вообще как будто 5х4 играем, 2 тычки и ульта течису - и он съебывает на базу либо суицид в крипов.

хз одна игра конечно, не показатель. но все же слишком уж изи было.

Просто в 90% играх (например, у меня) союзники со старта настроены на поражение и пишут в чат "о течис, автолуз", "донт пик течис ор ай лив" етц. И начинают активно, сражаться, блять, на лайнах, постоянно подыхая. А потом сиди и читай "ну и где ты был течис? почему не помог когда я под хроно был?"

Ну а мне чо, за компанию приклеиться к хроносфере на дагере? В общем, союзники не понимают, что когда за тебя техник, то вам время идёт на пользу и можно пассивно стоять на лайнах, т.к ему нужно либо поставить мины, либо получить лвл, либо пару крипов, а потом сама игра пойдёт.

Я уверен, что в про-пиках с ним именно такие игры и будут. Как и раскачка 1-3-3-1-2-4

Able написал 19.09.2014 в 05:47:

Вообше минер это уже 50% слитой катки

Во, типичный хуесос, которых я сразу кидаю в мут.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

sikle написал 19.09.2014 в 05:51:

Просто в 90% играх (например, у меня) союзники со старта настроены на поражение и пишут в чат "о течис, автолуз", "донт пик течис ор ай лив" етц. И начинают активно, сражаться, блять, на лайнах, постоянно подыхая. А потом сиди и читай "ну и где ты был течис? почему не помог когда я под хроно был?"

Ну а мне чо, за компанию приклеиться к хроносфере на дагере? В общем, союзники не понимают, что когда за тебя техник, то вам время идёт на пользу и можно пассивно стоять на лайнах, т.к ему нужно либо поставить мины, либо получить лвл, либо пару крипов, а потом сама игра пойдёт.

Я уверен, что в про-пиках с ним именно такие игры и будут. Как и раскачка 1-3-3-1-2-4

Показать больше  

вот это грамотная позиция :buba:

но чет все больше прихожу к выводу что с течисом нужен определенный пик.

1) который может биться 4х5

2) один фуллсап, который и роум, и нянька, и херанька, и варды, и кура. течису и так голда падает не так чтобы активно, а вот итемы ему желательно иметь, и порой дорогостоящие, типа бладстоуна.

3) полноценный хардлайн. течис на харде конечно стоит, но имхо куда выгоднее поставить туда бэта, кента, тайда - поцанов, которые вынесут кор итемы и будут драться.

4) таким образом, выходит что пик нужен из 3 соло героев, которые хорошо стоят свои лайны + фулл сап (возможно роум) + течис.

пик мечты: кент магнус снайпер скаймаг течис :trollface::pray::rickroll:

минздрав предупреждает
  д-доминация
  не разлей вода

Поделиться сообщением

та не, если в про пиках и будут брать течиса, будут наверн стараться реализовать его суицид в первую очередь для эрли и мид гейма.

минздрав предупреждает
  д-доминация
  не разлей вода

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, но террибл, террибл дэмедж может решить)

если с умом подходить, то это гарантированный кил)

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает
  д-доминация
  не разлей вода

Поделиться сообщением

Зря ты так. Минер с минуты 15 вполне может себе позволить вардить и девардить абсолютно всю карту, с учетом адекватных тимиейтов, имхо в случае игры с течисом не стоит из саппа делать полного бомжа и вардошлюху, с учетом того что минеру нужно время раскрыть свои потенциал, то уже не 4х5 игра выходит, а 3х5.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 19.09.2014 в 06:49:

Зря ты так. Минер с минуты 15 вполне может себе позволить вардить и девардить абсолютно всю карту, с учетом адекватных тимиейтов, имхо в случае игры с течисом не стоит из саппа делать полного бомжа и вардошлюху, с учетом того что минеру нужно время раскрыть свои потенциал, то уже не 4х5 игра выходит, а 3х5.

ну если сапорты с прокастом, которые откастовались, внесли дамагу и могут спокойно отдаваться, им шмот понятное дело полезен но не критичен.

а течису имхо затар гораздо более критичен, т.к. даже поставить 5-6 бочек за минимальное время без серьезных итемов на манапул и манареген нереал.

хотя хз, это лишь умозаключения и прикидки в духе "а может ли быть течис полезен как целенаправленный пик на победку, а не фан"

минздрав предупреждает
  д-доминация
  не разлей вода

Поделиться сообщением

Пока из неприятных выделил снайпера, от которого с твоим мсом ещё хуй убежишь и рубика

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Снайпер еще дико бесит шрапнелью. Он просто кидает ее под базу и убивает с ренжи все бочки изи.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

интересно, пробовал кто то зевка как контру течису.

вроде бы должно неплохо получиться

минздрав предупреждает
  д-доминация
  не разлей вода

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
интересно, пробовал кто то зевка как контру течису.

вроде бы должно неплохо получиться

палит мины, но не успевает ломать, нужен помощник и тогда ок

хотя сам факт палева тоже помогает

Изменено пользователем Disco Frisco

Поделиться сообщением

sikle написал 19.09.2014 в 05:51:

Показать больше  

я это

Показать содержимое

писал ещё на 10й странице сего топика, до выхода героя :)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну не знаю ,я думал что собрать было 2к

Собрал Мидас и игра затянулась ,в итоге нас фаст пушем задавили ,но я дефил как мог

Чисто совет друзей

Поделиться сообщением

Герой забавный, но в проиграх, я не думаю, что появится. из 5-6 игр против течиза, 1 раз только взорвался на минах. на ультовых, гем забыл купить. стандартно против течиза, фура либо эни, 2 сентри в пак и в свой лес сразу, ломаешь ему первые мины, потом саммонами чекаешь и ломаешь, и на 8-12 покупаешь гем. и все течис бегает 7-8 лвл на 25 минуте, 4в5 только с 4 инвалидами проиграть можно.

Поделиться сообщением

вообще как по мне. Суицид нужен только хардовому минеру.

Поделиться сообщением

Intelligence написал 19.09.2014 в 09:25:

все 99

Что вы врёте )

Всего то 57,75% луз, значит в 4 из 10 игр это дерьмо можно вчетвером вытащить либо раки против него убиваться будут без гема ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...