Able #1321 19 сентября 2014 Вообше минер это уже 50% слитой катки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1322 19 сентября 2014 ну против милишников он в принципе норм, те даже с гемом не смогут разбирать бомбы, дамаг получают в любом случае. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1323 19 сентября 2014 gandzik написал 19.09.2014 в 05:42: чет вчера изи законтрил течиса.взял снайпера, бедняга не успевал подходить.на вардах и бомбах немного повзрывались, парень все грамотно расставлял кстати.но это все до первого гема.потом вообще как будто 5х4 играем, 2 тычки и ульта течису - и он съебывает на базу либо суицид в крипов.хз одна игра конечно, не показатель. но все же слишком уж изи было.Просто в 90% играх (например, у меня) союзники со старта настроены на поражение и пишут в чат "о течис, автолуз", "донт пик течис ор ай лив" етц. И начинают активно, сражаться, блять, на лайнах, постоянно подыхая. А потом сиди и читай "ну и где ты был течис? почему не помог когда я под хроно был?"Ну а мне чо, за компанию приклеиться к хроносфере на дагере? В общем, союзники не понимают, что когда за тебя техник, то вам время идёт на пользу и можно пассивно стоять на лайнах, т.к ему нужно либо поставить мины, либо получить лвл, либо пару крипов, а потом сама игра пойдёт. Я уверен, что в про-пиках с ним именно такие игры и будут. Как и раскачка 1-3-3-1-2-4 Able написал 19.09.2014 в 05:47: Вообше минер это уже 50% слитой каткиВо, типичный хуесос, которых я сразу кидаю в мут. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1324 19 сентября 2014 sikle написал 19.09.2014 в 05:51: gandzik написал 19.09.2014 в 05:42: чет вчера изи законтрил течиса.взял снайпера, бедняга не успевал подходить.на вардах и бомбах немного повзрывались, парень все грамотно расставлял кстати.но это все до первого гема.потом вообще как будто 5х4 играем, 2 тычки и ульта течису - и он съебывает на базу либо суицид в крипов.хз одна игра конечно, не показатель. но все же слишком уж изи было.Просто в 90% играх (например, у меня) союзники со старта настроены на поражение и пишут в чат "о течис, автолуз", "донт пик течис ор ай лив" етц. И начинают активно, сражаться, блять, на лайнах, постоянно подыхая. А потом сиди и читай "ну и где ты был течис? почему не помог когда я под хроно был?"Ну а мне чо, за компанию приклеиться к хроносфере на дагере? В общем, союзники не понимают, что когда за тебя техник, то вам время идёт на пользу и можно пассивно стоять на лайнах, т.к ему нужно либо поставить мины, либо получить лвл, либо пару крипов, а потом сама игра пойдёт. Я уверен, что в про-пиках с ним именно такие игры и будут. Как и раскачка 1-3-3-1-2-4 Able написал 19.09.2014 в 05:47: Вообше минер это уже 50% слитой каткиВо, типичный хуесос, которых я сразу кидаю в мут. Показать больше вот это грамотная позиция но чет все больше прихожу к выводу что с течисом нужен определенный пик.1) который может биться 4х52) один фуллсап, который и роум, и нянька, и херанька, и варды, и кура. течису и так голда падает не так чтобы активно, а вот итемы ему желательно иметь, и порой дорогостоящие, типа бладстоуна.3) полноценный хардлайн. течис на харде конечно стоит, но имхо куда выгоднее поставить туда бэта, кента, тайда - поцанов, которые вынесут кор итемы и будут драться.4) таким образом, выходит что пик нужен из 3 соло героев, которые хорошо стоят свои лайны + фулл сап (возможно роум) + течис. пик мечты: кент магнус снайпер скаймаг течис Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1325 19 сентября 2014 иметь на 2 суцид на 3 лвл это ситуативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1326 19 сентября 2014 та не, если в про пиках и будут брать течиса, будут наверн стараться реализовать его суицид в первую очередь для эрли и мид гейма. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1328 19 сентября 2014 (изменено) согласен, но террибл, террибл дэмедж может решить)если с умом подходить, то это гарантированный кил) Изменено 19 сентября 2014 пользователем gandzik Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1329 19 сентября 2014 Зря ты так. Минер с минуты 15 вполне может себе позволить вардить и девардить абсолютно всю карту, с учетом адекватных тимиейтов, имхо в случае игры с течисом не стоит из саппа делать полного бомжа и вардошлюху, с учетом того что минеру нужно время раскрыть свои потенциал, то уже не 4х5 игра выходит, а 3х5. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1330 19 сентября 2014 LyHatuk написал 19.09.2014 в 06:49: Зря ты так. Минер с минуты 15 вполне может себе позволить вардить и девардить абсолютно всю карту, с учетом адекватных тимиейтов, имхо в случае игры с течисом не стоит из саппа делать полного бомжа и вардошлюху, с учетом того что минеру нужно время раскрыть свои потенциал, то уже не 4х5 игра выходит, а 3х5.ну если сапорты с прокастом, которые откастовались, внесли дамагу и могут спокойно отдаваться, им шмот понятное дело полезен но не критичен. а течису имхо затар гораздо более критичен, т.к. даже поставить 5-6 бочек за минимальное время без серьезных итемов на манапул и манареген нереал. хотя хз, это лишь умозаключения и прикидки в духе "а может ли быть течис полезен как целенаправленный пик на победку, а не фан" Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1331 19 сентября 2014 Пока из неприятных выделил снайпера, от которого с твоим мсом ещё хуй убежишь и рубика Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1332 19 сентября 2014 Снайпер еще дико бесит шрапнелью. Он просто кидает ее под базу и убивает с ренжи все бочки изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1333 19 сентября 2014 интересно, пробовал кто то зевка как контру течису.вроде бы должно неплохо получиться Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disco Frisco #1334 19 сентября 2014 (изменено) Цитата интересно, пробовал кто то зевка как контру течису.вроде бы должно неплохо получиться палит мины, но не успевает ломать, нужен помощник и тогда окхотя сам факт палева тоже помогает Изменено 19 сентября 2014 пользователем Disco Frisco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1335 19 сентября 2014 sikle написал 19.09.2014 в 05:51: gandzik написал 19.09.2014 в 05:42: чет вчера изи законтрил течиса.взял снайпера, бедняга не успевал подходить.на вардах и бомбах немного повзрывались, парень все грамотно расставлял кстати.но это все до первого гема.потом вообще как будто 5х4 играем, 2 тычки и ульта течису - и он съебывает на базу либо суицид в крипов.хз одна игра конечно, не показатель. но все же слишком уж изи было.Просто в 90% играх (например, у меня) союзники со старта настроены на поражение и пишут в чат "о течис, автолуз", "донт пик течис ор ай лив" етц. И начинают активно, сражаться, блять, на лайнах, постоянно подыхая. А потом сиди и читай "ну и где ты был течис? почему не помог когда я под хроно был?"Ну а мне чо, за компанию приклеиться к хроносфере на дагере? В общем, союзники не понимают, что когда за тебя техник, то вам время идёт на пользу и можно пассивно стоять на лайнах, т.к ему нужно либо поставить мины, либо получить лвл, либо пару крипов, а потом сама игра пойдёт. Я уверен, что в про-пиках с ним именно такие игры и будут. Как и раскачка 1-3-3-1-2-4 Able написал 19.09.2014 в 05:47: Вообше минер это уже 50% слитой каткиВо, типичный хуесос, которых я сразу кидаю в мут. Показать больше я это Показать содержимое Shadow59ru написал 11.07.2014 в 04:50: Перешел на айсикап с гарены из-за минера. Ебанные мх на фуре. Хоть ты мид Т2(условно) до выхода крипов заминируй, туда прибежит трент и взорвется. А фура угарает в общий чат. На айкапе постоянно играл минером(80-90% игр). Дизмораль тиммейтов на стадии пика была дикая.Ненавидели также, как сейчас пуджа в доте2. Процентов 50, навскидку, выигрывал. Очень много проигрышей было либо из-за фида. Нафидят раза 3 за 2 минуты на другом лайне, а потом "минер виноват, минер не герой, нахуй ты его пикнул, я афк". Либо из-за дикой дизморали, флейма, нытья с самого начала. Играют уже с отношением к игре, как будто она изначально слита, играют спустя рукава. Но если попадались "доконцагейминг", то это очень часто вин. писал ещё на 10й странице сего топика, до выхода героя :) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1336 19 сентября 2014 Ну не знаю ,я думал что собрать было 2к Собрал Мидас и игра затянулась ,в итоге нас фаст пушем задавили ,но я дефил как мог Чисто совет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1337 19 сентября 2014 Герой забавный, но в проиграх, я не думаю, что появится. из 5-6 игр против течиза, 1 раз только взорвался на минах. на ультовых, гем забыл купить. стандартно против течиза, фура либо эни, 2 сентри в пак и в свой лес сразу, ломаешь ему первые мины, потом саммонами чекаешь и ломаешь, и на 8-12 покупаешь гем. и все течис бегает 7-8 лвл на 25 минуте, 4в5 только с 4 инвалидами проиграть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1338 19 сентября 2014 вообще как по мне. Суицид нужен только хардовому минеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #1339 19 сентября 2014 Able написал 19.09.2014 в 05:47: Вообше минер это уже 50% слитой каткивсе 99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1340 19 сентября 2014 Intelligence написал 19.09.2014 в 09:25: Able написал 19.09.2014 в 05:47: Вообше минер это уже 50% слитой каткивсе 99 Что вы врёте ) Всего то 57,75% луз, значит в 4 из 10 игр это дерьмо можно вчетвером вытащить либо раки против него убиваться будут без гема )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение