Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать тут трагедия разыгралась, пока я афк был

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

конечно на сфах забиваться с пингом 200 это сильно

Поделиться сообщением

так гореть с минера, что же с вами будет после того как зета введут :lol:

10000% шанс, что зета занерфят в дикую нулину перед тем как ввести (или, по крайней мере, в первом же патче после его введения). А вот на минера фрогу похуй, он его только апает и апает

ага, поэтому фрог ему на протяжении 1.5 года ничего критично не занерфил :trollface:

добавить сюда мс, армор, статы, и практически юзлесс скиллы в большинстве ситуаций - получаем "балансед" героя, на которого айсфрогу похуй, как впрочем и сларк + ко всему этому у героя будет общий вр около 40-45%.

вот только у задров на нем будет 80%+, если не 90+ :nate:

Ембера и оракла он тоже не трогал в помойке 1, потому что ему давно уже похуй на нее. А как только они были добавлены в доту2, так сразу их ждал немалый такой нерф

найс рофлы

а оракл, как и земеля были добавлены в 1 доту когда ему уже похуй на нее было

у оракла в первой было два незначительных нерфа, у земели до добавления во вторую нерфов не было вообще

а у зета три патча с нерфами на протяжении года, в то время когда фрог еще следил за первой

за год не убрать мидас - уже ясно что это будет фишкой героя как тревела тинкера

он то всем и не нравится, этот тройной мидас :trollface: но имба героя не в этом, а в ульте, и даже если уберут мидас (чего офк не будет) он останется таким же сильным :nate:

Поделиться сообщением

ахахах блять)))) против реда на черных раз на раз выскакивать = быть довном(энерджистайлом)

Поделиться сообщением

этот тройной мидас :trollface:
некра бы собрать на нем.

З.Ы. гореть будет хуже чем от минера. выйдет- и на минера забьют в пабах. У него трапы еще круче чем мины

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с мистера_базилы, надо же быть таким тупицей :lol:

А герой офк имбалансная хуйня которую из доты надо удалить вместе с брудой. И если бруда портит игру только пятерым енеми, то из-за течиса просто 9 человек страдают.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

На 2-3к у течиса адекватного винрейт вообще близок к 100%. Энеми могут 2 часа взрываться на бочках даже с гемом. Они не способны зайти нормально на хг. В итоге отлетают рано или поздно все вместе на 100 секунд и проебывают катку.

Поделиться сообщением

можно этого прекрасного героя нахуй из моих игр мммм?

Поделиться сообщением

Знаете что бывает хуже течиса который не дает зайти на хг? (Для врага офк)

Течис и трент с аганимом

Поделиться сообщением

Знаете что бывает хуже течиса который не дает зайти на хг? (Для врага офк)

Течис и трент с аганимом

оооо, царюга, спасибо, буду пикать против терпил

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Какая разница восприимчивы ли мины к магии ты же в них скиллы бросать не будешь.

Поделиться сообщением

Какая разница восприимчивы ли мины к магии ты же в них скиллы бросать не будешь.

СТАРИК ДУЕТ НА МИНЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

отличный, сбалансированный герой, которого даже можно немного апнуть, так как он не очень популярен сейчас.Например аое суецида увеличить и немного уменшить кулдаун.

Поделиться сообщением

катаю на текесе по кд хех =) но мои тиммейты постоянно ноют и пишут что-то типа: -"может без течиса?" =) почему они не понимают, что текес сильнейший герой в доте наравне с потшем? =)

Поделиться сообщением

отличный, сбалансированный герой, которого даже можно немного апнуть, так как он не очень популярен сейчас.Например аое суецида увеличить и немного уменшить кулдаун.

Внатуре :lol:

Поделиться сообщением

течис герой хороший, только многие берут его так чисто пофанчику, заруинить катку, когда им не дали мид, например, очень часто такое встречается

Поделиться сообщением

в пабе имба лол

я думал типа что долбоебы наступающие на мины на рунах и в магазе остались в батлнете ан нет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, когда наступают на руны и в магазе, то чисто надеются на удачку

Никто не думает "че за герой минер че там за абилки у него гыгы", не настолько люди идиоты

Просто думают, что возможных вариантов минирования оче много, а минер один и разорваться на части, чтобы заминировать все подходящие для этого места он не может, особенно в ирли гейме. Даже рунпита и магазина два.

Ну вот челы и думают "бля, ну не могу же я стоять на одном месте и бояться сделать шаг в сторону, похуй, пойду на верочку заберу руну\куплю сапог в магазе". Иногда это получается, иногда нет. Особенно это касается рун, как будто отдавать все руны врагам и из за этого отсасывать мид хуже, чем иметь 20% шанс подорваться на мине

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

нихуя лол

когда стоишь в деревьях и стреляешь и к тебе подбегает милишник чтобы ударить и сдыхает

это просто некст лвл дегенератов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...