Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

какое это имеет отношение к тэчису и к тому, что на нем играют только аутисты, из-за которых просто ноль удовольствия от игры?

Поделиться сообщением

Алло чел ты в 2015 думал что пассива хускара помогает вс бма.

Это уже говорит о том что тебе не стоит анализировать все что выше 4500.

Поделиться сообщением

Лирическое отступление. Если хочешь, могу себе и остальным 3 выписать.

Алло чел ты в 2015 думал что пассива хускара помогает вс бма.

Это уже говорит о том что тебе не стоит анализировать все что выше 4500.

это к отсутствию практики, а не к знанию.

Прекращаем про ммр в этой теме или есть особое желание продолжать где-нибудь в более подходящем месте.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

морф не достаточно сильный, а супер слабый герой сейчас

я бы сказал что это средненький супорт, не такой уж он и дерьмоед на этой роли

ну, как супорт или там офлейнер да

seaking

Поделиться сообщением

Один из самых бесполезных сапортов

Вангую что течису армор порежут и дадут золото и опыт за мины

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

5к мусор в треде. Сегодня начал играть этим чудо героем. Скажите что делаю не так.

(кроме как пикаю этого героя)

Иду в хард, пушу минами=фарм голды, экспа+врагу тяжело под вышкой добивать.

Смок ганги с тимейтом, суицидом.

Когда мины 3-4 лвл, и я добил т1 в харде, иду минировать несколько мест. (хватает 3-4 мины на точку)

Далее фарм аганима. С ним уже можно драться, особенно когда враги пытаются пушить товер.

Все это время нужно что бы кто-нибудь сплитпушил.

Ну и все сводится к тому, что ты подрываешь врагов (чаще всего когда они пытаются зайти на твой хг) + сплитпуш.

Я вот думаю - мидас перед аганимом тема?

Поделиться сообщением

короче самый профитон

значит делаем тп на хардлинию ставим 3 мины на руну\в проходе в лесу (чем глубже тем лучше) - этого хватает на 99% героев (4+2-3 тычки нужно на баратрума с охуевшей броней)

потом с лайна НЕ УХОДИМ мы ебем милишника и периодически застраиваем минками лесок рядом с собой, чтобы были отходы в случае чего + возможность рандом кила

продолжаем давить лайн на супер похуй+случайные килы мина+суицид

сносим тавер и тут челы обычно уходят а вот НЕНАДО этого делать, нужно продолжать отжимать карту - давить линию и ставить минки на проходах к тебе

лвл до 11 вообще не имеет смысла считай уходить минировать куда то (я имею ввиду надолго)

затарчик или фаст аганим или бладстоун+аганим (тут я хз пока, не определился)

надо просто держать у себя в голове, что шанс победить техаса только один - пропушить до ключевых артов и лвл

поэтому фарм и давление на линии в 102421845126 раз приоритетней установки мин на рунке на лвл 6 :)

тот профит от одиночного кила в лесу не сравнится с тем, что вы могли нафармить за это время + мешать фармить вражескому керри

Поделиться сообщением

Зачем делать сильных героев, которые за тебя не очень и против не очень по геймплею? Минер самый неприятный. Его ослаблять надо, тычку поднять чтобы тычкаря одевать (слабоват тычкарь, а будет норм), суицид апнуть на кд, а ослаблять надо мину первую и ульт с аганимом.

Поделиться сообщением

покупать нужно нулики

seaking

Поделиться сообщением

мусора раскудахтались о самом юзлес саппорте с 4 сек станом аоешным, пуш - ганк потенциалом и топовым дмг

так же может стакать, фармить лес и напрячь очко противника

:sosew:

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь пугну, кидаешь себя в астрал и ломаешь все мины, сейвишь тимейтов от суицида.

Брешь любого героя с сумонами и тоже никаких проблем.

Берешь героя с армором 5+ и получаешь от мин 90 урона.

И самое главное и почему-то сложное для всех в этом топане, НЕ БЕГАТЬ КАК ПЬЯНЫЙ ДАУН А ПРОСТО ХОДИТЬ ЗА КРИПАМИ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Сорь, но если ты будешь бегать за крипами одним и тем же путем, то настолько ограничишь себе маневры, что враги с легкостью захватят всю карту. А захваченная у врагов карта - это пол-победы. То есть такая тактика борьбы против минера уже приводит к твоему поражению, даже если ты от мин ни разу не сдохнешь от такой "сейфовой" игры. Поэтому лучше куда нибудь да пойти не верочку, чем вечно стоять на одном месте со страхом "а вдруг там мина??77"

Поделиться сообщением

Спектра контрит минера, ей по карте бегать не нужно, минер против гангеров хорош.

Поделиться сообщением

ой бля так подробно доказывает про скрипты в 2045 пхахах

не понимать что габену похуй - быть дауном

Поделиться сообщением

1) Bloodrage Seeker'а не увеличивает урон ни к одному спеллу текиса..

2) Если лоу-хп Текис сделает суицид на область, где будет находится красный некрономикон и убьет его, то килл засчитают владельцу некрономикона.

3) Есть неплохая нычка, для инста фб на первом уровне, при помощи суицида - [media=]

[/media]

Все факты взяты отсюда - https://www.youtube....G9tnR207FR2vqfQ (собственно канал мой)

Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Спасибо подписался.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

а я смотрю 20 секунд тебя вообще не смущают

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...