FIZICHESKOE_NASILIE #1841 13 августа 2015 какое это имеет отношение к тэчису и к тому, что на нем играют только аутисты, из-за которых просто ноль удовольствия от игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1842 13 августа 2015 Алло чел ты в 2015 думал что пассива хускара помогает вс бма.Это уже говорит о том что тебе не стоит анализировать все что выше 4500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1843 13 августа 2015 Лирическое отступление. Если хочешь, могу себе и остальным 3 выписать. Алло чел ты в 2015 думал что пассива хускара помогает вс бма.Это уже говорит о том что тебе не стоит анализировать все что выше 4500.это к отсутствию практики, а не к знанию. Прекращаем про ммр в этой теме или есть особое желание продолжать где-нибудь в более подходящем месте. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1844 13 августа 2015 морф не достаточно сильный, а супер слабый герой сейчася бы сказал что это средненький супорт, не такой уж он и дерьмоед на этой ролину, как супорт или там офлейнер да Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1845 13 августа 2015 Один из самых бесполезных сапортовВангую что течису армор порежут и дадут золото и опыт за мины Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1846 15 августа 2015 5к мусор в треде. Сегодня начал играть этим чудо героем. Скажите что делаю не так. (кроме как пикаю этого героя) Иду в хард, пушу минами=фарм голды, экспа+врагу тяжело под вышкой добивать.Смок ганги с тимейтом, суицидом.Когда мины 3-4 лвл, и я добил т1 в харде, иду минировать несколько мест. (хватает 3-4 мины на точку)Далее фарм аганима. С ним уже можно драться, особенно когда враги пытаются пушить товер.Все это время нужно что бы кто-нибудь сплитпушил.Ну и все сводится к тому, что ты подрываешь врагов (чаще всего когда они пытаются зайти на твой хг) + сплитпуш.Я вот думаю - мидас перед аганимом тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1848 15 августа 2015 короче самый профитонзначит делаем тп на хардлинию ставим 3 мины на руну\в проходе в лесу (чем глубже тем лучше) - этого хватает на 99% героев (4+2-3 тычки нужно на баратрума с охуевшей броней)потом с лайна НЕ УХОДИМ мы ебем милишника и периодически застраиваем минками лесок рядом с собой, чтобы были отходы в случае чего + возможность рандом кила продолжаем давить лайн на супер похуй+случайные килы мина+суицидсносим тавер и тут челы обычно уходят а вот НЕНАДО этого делать, нужно продолжать отжимать карту - давить линию и ставить минки на проходах к тебелвл до 11 вообще не имеет смысла считай уходить минировать куда то (я имею ввиду надолго)затарчик или фаст аганим или бладстоун+аганим (тут я хз пока, не определился) надо просто держать у себя в голове, что шанс победить техаса только один - пропушить до ключевых артов и лвлпоэтому фарм и давление на линии в 102421845126 раз приоритетней установки мин на рунке на лвл 6 :) тот профит от одиночного кила в лесу не сравнится с тем, что вы могли нафармить за это время + мешать фармить вражескому керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1849 19 августа 2015 Зачем делать сильных героев, которые за тебя не очень и против не очень по геймплею? Минер самый неприятный. Его ослаблять надо, тычку поднять чтобы тычкаря одевать (слабоват тычкарь, а будет норм), суицид апнуть на кд, а ослаблять надо мину первую и ульт с аганимом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1850 19 августа 2015 покупать нужно нулики Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1851 19 августа 2015 мусора раскудахтались о самом юзлес саппорте с 4 сек станом аоешным, пуш - ганк потенциалом и топовым дмгтак же может стакать, фармить лес и напрячь очко противника Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1852 19 августа 2015 (изменено) Берешь пугну, кидаешь себя в астрал и ломаешь все мины, сейвишь тимейтов от суицида.Брешь любого героя с сумонами и тоже никаких проблем.Берешь героя с армором 5+ и получаешь от мин 90 урона.И самое главное и почему-то сложное для всех в этом топане, НЕ БЕГАТЬ КАК ПЬЯНЫЙ ДАУН А ПРОСТО ХОДИТЬ ЗА КРИПАМИ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ. Изменено 19 августа 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1853 19 августа 2015 Сорь, но если ты будешь бегать за крипами одним и тем же путем, то настолько ограничишь себе маневры, что враги с легкостью захватят всю карту. А захваченная у врагов карта - это пол-победы. То есть такая тактика борьбы против минера уже приводит к твоему поражению, даже если ты от мин ни разу не сдохнешь от такой "сейфовой" игры. Поэтому лучше куда нибудь да пойти не верочку, чем вечно стоять на одном месте со страхом "а вдруг там мина??77" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1854 20 августа 2015 Спектра контрит минера, ей по карте бегать не нужно, минер против гангеров хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1856 27 августа 2015 ой бля так подробно доказывает про скрипты в 2045 пхахахне понимать что габену похуй - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higu #1857 6 сентября 2015 1) Bloodrage Seeker'а не увеличивает урон ни к одному спеллу текиса..2) Если лоу-хп Текис сделает суицид на область, где будет находится красный некрономикон и убьет его, то килл засчитают владельцу некрономикона.3) Есть неплохая нычка, для инста фб на первом уровне, при помощи суицида - [media=] [/media]Все факты взяты отсюда - https://www.youtube....G9tnR207FR2vqfQ (собственно канал мой)Спасибо за внимание :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1858 12 сентября 2015 Спасибо подписался. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1859 20 декабря 2015 а фишка топовая Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1860 20 декабря 2015 (изменено) а я смотрю 20 секунд тебя вообще не смущают Изменено 20 декабря 2015 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение