AforAzaza #1941 12 февраля 2017 А знаешь почему катка была два часа? Из-за тебя пидора))) Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1942 12 февраля 2017 Зет с медведем за это время не смогли в 6 слотов А знаешь почему они не смогли в шесть слотов?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1943 12 февраля 2017 Зет с медведем за это время не смогли в 6 слотов А знаешь почему они не смогли в шесть слотов?... потому что он забирал минами всех крипов, а тиммейты просто стояли за тир3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1944 12 февраля 2017 потому что он забирал минами всех крипов, а тиммейты просто стояли за тир3 Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1945 12 февраля 2017 Судыри вы предвзяты чтобы забирать минками крипов быстро нужно получить левел и предметы, а это уже ~30 Минута как-бы обычно. Что коры делали первые пол часа? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1946 12 февраля 2017 2 героя в проигрываемой игре не смогли выфармить 6 слотов за 30 минут ебаный гейб в скрытом басике топит адназначна Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1947 12 февраля 2017 (изменено) 2 героя в проигрываемой игре не смогли выфармить 6 слотов за 30 минут ебаный гейб в скрытом басике топит адназначнаименно, или ты думаешь что после 30 минуты в проигрываемой игре можно спокойно фармить крипов на лайнах? Обычно ты сосешь бибу на базе. М даже к крипам что к тебе на хг зашли боишься подойти. Изменено 12 февраля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1948 12 февраля 2017 случай тяжелее чем я думал Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1949 12 февраля 2017 ЫЫ, помните в последнем патче 7.02 сделали так что вышки теперь не бьют нейтралов?Так вот мины они теперь тоже не бьют ни башни ни фонтан ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #1950 12 февраля 2017 ЫЫ, помните в последнем патче 7.02 сделали так что вышки теперь не бьют нейтралов?Так вот мины они теперь тоже не бьют ни башни ни фонтан ) это еще до 702 было. Крипы тоже не агрятся на мины красные если видят и зеленые тоже. Я теперь просто по линиям расставляю красные и они сами дефают вейвы. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1951 12 февраля 2017 ЫЫ, помните в последнем патче 7.02 сделали так что вышки теперь не бьют нейтралов?Так вот мины они теперь тоже не бьют ни башни ни фонтан ) это еще до 702 было. Крипы тоже не агрятся на мины красные если видят и зеленые тоже. Я теперь просто по линиям расставляю красные и они сами дефают вейвы. то что крипы не агрятся это другое. Это не башни которые перестали агрится Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seftys #1952 13 февраля 2017 Минёр по моему слишком силен в этой мете. Да, энивей он контрится гемом до сих пор, но на начальной стадии без реакции задроченного азиата очень сложно играть. Офк может я сижу в помойке и норм рейтинги его контрят на изи, но лишь мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1953 13 февраля 2017 2 героя в проигрываемой игре не смогли выфармить 6 слотов за 30 минут ебаный гейб в скрытом басике топит адназначнаименно, или ты думаешь что после 30 минуты в проигрываемой игре можно спокойно фармить крипов на лайнах? Обычно ты сосешь бибу на базе. М даже к крипам что к тебе на хг зашли боишься подойти. мы не теряли тир3 ни одного, даже тир2 стояли долго+ я не всё забирал, подолгу минировал что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #1954 13 февраля 2017 Минёр по моему слишком силен в этой мете. Да, энивей он контрится гемом до сих пор, но на начальной стадии без реакции задроченного азиата очень сложно играть. Офк может я сижу в помойке и норм рейтинги его контрят на изи, но лишь мое мнение контрится гемом DDDD Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1955 14 февраля 2017 (изменено) Заметил, что если после фаст 7 лвла и аркан с соулрингом враги дадут обосноваться в лесу (вражеском). Т.е. примерно минуту полторы покоя. То они могут об своем лесе забыть. Выкурить минера оттуда уже невозможно. Буду фармить спокойно кемпы, а мины один хуй за этими деревьями не разобьешь нормально. И за минером не побегаешь. А одна мина отрывает ебало дай дорогу. Еще стан 4 в замесе такая имба. бочка+суицид + стан + 1 мина миллион импакта. А если враги за замес 2 раза на стан попадут, то 100% проебали его. А ведь иногда бывает, что и по 3 - 4 стана за замес ловят, когда моя тима начинает кайтить по минам, отступая. Проблема только в том, что когда твоя тима выигрывает, то тебе на карте по сути делать нехуй. Изменено 14 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1956 14 февраля 2017 есть пиздатое комбо против саповнужен еул и 15 левел талант на +200 ренжиподнимаешь еул ставишь трапу и сразу в тоже место минуи начинаешь заряжать по таймингу бластоффпосле приземления и получения в ебало стана мины и бластоффа противник еще и бочкой сверху накрываетсяуебываем на форсстафе если не убили потому что нам пиздану или суицидимся на крайняк бладстоуном заквочу еще разотлетают не только сапы, но и пиздатые керри типо вивера сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1957 15 февраля 2017 (изменено) ласт игру отыграл на роум минере за даирзаминировал с самого начала по три мины два кемпа в лесу (1 тот что справа от баунти руны на изи лайне, там обычно сатиры появляются, огры или волки, и второй спавн напротив)получил фастом 2 левел, чутка пришлось побить ручками большого кента бо с трех мин он не умираетсходил к т3 заюзал шрайн заодно принес курой остатки соулрингапошел на изи лайн, там лиончик чутка размял вивера и забайтил на себя, стан от лиона, бластофф, тракса застрелилав боковом магазе купил тп и поставил пару минтем временем сф чутка дал просесть нашему вайперу коиламивайпер также байтит, о чем предварительно я ему сказал в чат, прилетаю на тп и с бластоффа забираю сфа и тем самым спасаю на лоухп вайпераидем пить шрайнпопутно минирую подходу к мидеру, чтобы всякие сапы и роум мираны его не заебывалипешочком сходил на хардуне успел там помочь челику, пока тот был в таверне набрал опытак этому времени я уже был 5 левлазаминировал лес возле хардызабрал руну у редиентов и зашел в спину к сфу и опять с вайпером его забралполучил 6соулринг арканычутка поминировал, была тягучая драка с погонями, убил одного с бластоффа, тем временем лоухп вд проходил по бочкам в миду, взорвал его, и тут виверок подрывается на лендмине, которую я отпизды поставил просто за деревом возле роши на ласт ману, перед тем как улететь домойтриппл килл, кек поинтбустер и 300 голды сверхуеще 400 и бладстоун в кармане ну а дальше челики по кд взрывались и возраждалисьучавствовал во всех драках, бластофф по двоим-троим инклюдед Изменено 15 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1958 15 февраля 2017 Кто собирает линзу? Зачем? только ради + ренжи? Она же урона минам не добавляет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1959 15 февраля 2017 раньше собиралтеперь понял что разобранные арканы лучше грейдить в бладстоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #1960 15 февраля 2017 Кто собирает линзу? Зачем? только ради + ренжи? Она же урона минам не добавляет. линза ща только для читов чтоб 1 мины одну на другую ставить. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение