KpaccGodlike #1381 7 октября 2014 http://cyberstadium.ru/news/izmeneniya-v-sostave/Мдасначала М5, теперь ХР ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1382 7 октября 2014 хохол кикнул хохла хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1383 7 октября 2014 Ущемление хохлов повсюду, жалко бедняжек Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1385 7 октября 2014 Ещё дубаса нахуй взять смайла и лоста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1386 7 октября 2014 Один хуй за щеку брать будут Ну и кто же будет 5?Математик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #1387 7 октября 2014 Артстайл дауну на баунти хантере даст шанс попробовать себя в продотке( не витюша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1388 7 октября 2014 Хуесосы уровня прасерии,хуже м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1389 7 октября 2014 Артстайл дауну на баунти хантере даст шанс попробовать себя в продотке( не витюша)эклипсу чтоль ? врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1390 7 октября 2014 чето я чую, что бомж здесь окажетсярано или поздно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1391 7 октября 2014 dubas_TV Я ливаю! Мне нравится1две минуты назад :pray: ура блять топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1392 7 октября 2014 - doobas :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :vau: :vau: coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1393 7 октября 2014 дубаса выкупили в нави за 50к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1394 7 октября 2014 дубас как тру хохол - ливнул за полтора часа до оф игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaestrOo #1395 7 октября 2014 Состав HellRaisers.Dota: Иван «ArtStyle» Антонов Андрей «Dread» Голубев Максим «Yoky» Ким Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко (stand-in) Иван «ubah» Капустин (stand-in) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1397 7 октября 2014 Честно говоря, что-то опротивела эта возня и мошна вокруг состава, подписчики на фан-пейдже не болеют за команду, а только ноют как все хуево и что нужно менять игроков я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1398 7 октября 2014 долго же им пришлось идти к кику дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1400 7 октября 2014 Выглядит в разы лучше, чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение