futuresin1 #1 Опубликовано: 24 мая 2014 иногда подумаешь, да много ли надо, вечерний звонок, когда будешь с работы, и все, и счастье, так мало, и так много, чувство нужности, это от прожитых лет? сегодня ветерана видел, зацепил что-то, сколько там ему, ну за семьдесят, рубашка, брюки, ботинки, все старое, ну лет десять уже, а может и больше, но аккуратное, выбрит, и глаза такие, глаза и зацепили, он смотрел внимательно, изучал, оценивал, и осмысленно, смело так, но не через меру, кем он был интересно так стало, но не понял, а глаза да, стержень что ли какой-то увидел в них, а девочки еще, маленькие, сколько там, ну лет 5, может и меньше, а здороваются, и часто, хуй знает почему, я не знаю их, и им меня откуда, неожиданно так всегда, сегодня вот, мне невского не продали, я иду грущу, и она, только говорить ведь научилась, а уже здравствуйте, и чуть не реверанс, ну я ей тоже здравствуйте, и кивнул, милые они все такие, а что еще сказать не знаю, конфету там дать, дак сейчас же педофилия, или еще что, на людей смотреть уже опасно, а так то я не думаю что это проблема, ну да, ну и что, то что мне нужно, а это все, ну нужно будет, а по-другому то никак, значит нужно будет, как ты Pugovkin понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 24 мая 2014 не читать футурисена - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 24 мая 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 24 мая 2014 иногда подумаешь, да много ли надо, вечерний топан футурсина, когда же ты еще раз создашь топан, и все, и счастье, так мало, и так много, чувство нужности, это от даты реги на пд? сегодня премиума видел, зацепил что-то, сколько там стоит, ну за семьсот, зеленый ник, розовые посты, трусы пафоса, все не как у всех, ну пару месяцев уже уже, а может и больше, но позднее, зареган, и посты такие, подпись и аниме, он читал внимательно, изучал, оценивал, и неосмысленно, несмело так, но через меру, кем он был интересно так стало, но не понял, а ник да, ноунеймовость что ли какая-то видна в них, а посты еще, маленькие, сколько там, штук 100, может и меньше, а джус накинул, и часто, хуй знает почему, я не знаю их, и им меня откуда, неожиданно так всегда, сегодня вот, модера пд, я иду грущу, по пд, и он, только квотить ведь научился, а уже ТЫ КТО ТАКОЙ, и чуть не реверанс, ну я ему тоже здравствуйте, и заквотил в ответ, говноеды они все такие, а что еще сказать не знаю, 5 дней там дать, дак сейчас же нету модерки, или еще что, на зеленых смотреть уже опасно, а так то я не думаю что это проблема, ну да, ну и что, то что мне нужно, а это все, ну нужно будет, а по-другому то никак, значит нужно будет, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6 24 мая 2014 ай, красавамузыка ещё соответствующая играла, жалобная такаятолько мало что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #7 24 мая 2014 (изменено) Он герой нашего времени, но не многие его воспринимают. Он словно Кафка, на талант которого, массы обратят свое внимание после его удаления. Его топики представляют собой развернутое рассуждение, обладающее внутренней логикой и силой мысли, которое не каждый сможет понять и проникнуться тем, что он хотел донести до нас. Он - луч света, который едва заметно пробивается сквозь щель в стене недопонимания и скудоумия обывателя таверны с превалирующими чертами филистера. Он мой кумир Изменено 24 мая 2014 пользователем ANTOSHA_BANDIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 24 мая 2014 не читать футурисена - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9 24 мая 2014 не читать футурисена - быть дауном Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 24 мая 2014 Третий Путь - Я был бы рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 24 мая 2014 не читать футурисена - быть дауномziss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 24 мая 2014 не читать футурисена - быть дауном Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #14 24 мая 2014 ага ага, щастье здоровье окей блять, вчера возращаюсь измотаный весь, часа 4 просидел безрезультатно, ключи забыл дома, захожу в подъезд, поднимаюсь на восьмой жру батон сосисочк запиваю сочком, еда куплена на последние деньги , сегодня перевод должен был получить 2 раза ездил к банкомату ближайшему, сначала 0 рубасов на карте, потом -150, бабосы переслали, сказали сразу придут, в москву позвонил, у нас блять не транзитный день, выблядки блять, заебали обстоятельства, перед которыми я бессилен, да и сил мало яебал Он герой нашего времени, но не многие его воспринимают. Он словно Кафка, на талант которого, массы обратят свое внимание после его удаления. Его топики представляют собой развернутое рассуждение, обладающее внутренней логикой и силой мысли, которое не каждый сможет понять и проникнуться тем, что он хотел донести до нас. Он - луч света, который едва заметно пробивается сквозь щель в стене недопонимания и скудоумия обывателя таверны с превалирующими чертами филистера. Он мой кумира ты читал кафку? что читал? как те? чо посоветуешь, пиздабол ебучийКАКОЙ НАХУЙ КАФКА ВЫБЛЯДОКу мя одногрупник такой ага ага)))0 такой тип мураками жрал ща камю философские параши его жрёт АГА АГА БЛЯТЬ я тетрадь у него взял а там ошибки детские банальные по русскому лоля это вот к чему> Он словно Кафка, на талант которого, массы обратят свое внимание после его удаления. ДОЛБОЁБ ТЫ ХУЁВО ПОСТРОИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПИСАТЬ НАУЧИСЬ УБЛЮДОООК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #15 24 мая 2014 ВАТ ИТ у тибя бамбалейло лАл)0)000 я тип хАтел сказать, чта на труды футарисина не мнагие обращают вниманийэ прям как на тварчества Кафки. Эт тип а когда он сдах, та иго труды, вылажинные его другом стали очинь папулярны. Лична я не читал Кафка но хачу на него обратит ьвниманье так как сейчас читау Фицджеральда "Па эту сторану рая" тип и там ищо курсовая всякие даклады и тд . ну типа согласин чта предлажинии составил ликсичаски ни правильна. надо было так.> Он словно Кафка, трудами которого, массы стали интересоваться лишь после его смерти. В нашем же случае, удаление с продоты = смерть. В том смысле, что ,возможно, не все осознают полёт его мысли, а если удалят ( ну мало ли) , то он станет популярным ( это я ТРаЛЮ ЕСЛИ ЧЕ) Кстати, хотел бы заметить, что продота не то место, где стоило бы делать такой сильный акцент на грамматический и лексических ошибках собеседника. Тем более, оскорбление лиц не знакомых тебе, а так же не проявивших агрессию в твою сторону является как раз одной из черт ханжи и ТУПОГО БЫДЛА)0))). Возможно, твое поведение связанно с социальной неудовлетворенностью и всяческими притеснениями со стороны таких же как ты скудоумных лиц. Но я не психолог, что бы судить о личности и, возможно, смотрю на проблему весьма однобоко, поскольку такая агрессия может быть связанна так же с сексуальной неудовлетворённостью, которая вкупе с твоими другими проблемами порождает агрессию и ПУКАН БАМИБТЬ НАЧИНАЕТ КАРОЧ)0)))00)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 24 мая 2014 у меня кафка на домашнем задании есть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 24 мая 2014 спасибо что живой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 24 мая 2014 не читать футурисена - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение