Captain_Eggs #341 26 мая 2014 Очень удобно писать в твиттер, в вк, если я смотрю стрим я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #342 26 мая 2014 Очень удобно писать в твиттер, в вк, если я смотрю стрим слышал когда-нибудь про два монитора? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #343 26 мая 2014 просто туруруруру котаны Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #344 26 мая 2014 ахахахахахах, богатые родители, 5 бачей ахахахахахахахв голосину с селюка> 5 БАЧЕЙ БОГАТЫЕ РОДИТЕЛИ> МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ, ВСЕ ЧТО ХОЧУ ХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #345 26 мая 2014 просто у нас у всех богатые родители :nate: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #346 26 мая 2014 (изменено) del Изменено 26 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #347 26 мая 2014 Очень удобно писать в твиттер, в вк, если я смотрю стрим слышал когда-нибудь про два монитора?Ты что, долбоеб? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #348 26 мая 2014 ' timestamp='1401102449' post='13702242']онли сабмод, нищеброды с кораблями идут нахуй мертвый твич вс живое дота2твс кучей школоты, ок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #349 26 мая 2014 ахахахахахах, богатые родители, 5 бачей ахахахахахахахв голосину с селюка> 5 БАЧЕЙ БОГАТЫЕ РОДИТЕЛИ> МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ, ВСЕ ЧТО ХОЧУ ХААХАХАХи хуле ты ржешь блять? ты свою девятку продашь и все равно зажмешь вилату 5 бачей отдавать бля я подумал что будь у меня миллиардов 20 я бы все равно зажал бы 5 бачей на подписку слтв бля я подумал что будь у меня миллиардов 20 я бы все равно зажал бы 5 бачей на подписку слтв link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #350 26 мая 2014 дарк охуенно разъяснил ошибки стримеров. особенно про минимапу и хпбары героев сверху. каждый раз охуеваю от того, что пропускаются замесы и килы, пока разглядывается шмотка или какая-нибудь хуйня. лучше уж автокамеру включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #351 26 мая 2014 помню хотел на дреда подписаться, ну типа отблагодарить за пиздатые стримы, оказалось я вообще забанен на его канале, потому что 1 из модеров 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #353 26 мая 2014 А почему все так Годханта хейтят? ну для тебя то членохант лучший фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belinki #354 26 мая 2014 А почему все так Годханта хейтят? ну для тебя то членохант лучший Я что то такое говорил? Я спросил почему его так хейтят, мне не холодно не жарко от того что он едет на ТИ4 как комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #355 26 мая 2014 Если ты не видишь уёбка, значит сам уёбок.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #356 26 мая 2014 дарк охуенно разъяснил ошибки стримеров. особенно про минимапу и хпбары героев сверху. каждый раз охуеваю от того, что пропускаются замесы и килы, пока разглядывается шмотка или какая-нибудь хуйня.лучше уж автокамеру включать. всегда включаю со старта автокамеру и смотрю без звука потом, когда уже идет 5мэндота или концовочка - включаю стримера. Так удобнее следить за общей обстановкой ибо автокамера прыгает после замеса резко куда хочет, а стример остается на месте, следит кто куда мансит/убегает, как летит санстрайк/етс. Но без голоса. Голос врубаю только на стриме и только на матчах-рофлах с в1лоном или с гостем каким-нибудь. Остальное просто гавно. И давно уже не горю от котханта-дауна, от ебанутого каспера-шмоткодрочера и пр. подарков. Еще бы в1лона кто-то научил голову мыть и нормально по-человечески одевацца, а не как колхозник с дыдыркал и было бы ахуенчик. А то его клетчатые рубашки цвета горелой травы и футболки с младшего брата... просто стыдно. Переехал в столицу, а как был быком так и остался изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #357 26 мая 2014 сабскрайбер старладдера самый хуевый в мире, там собраны самые отборные уебаны и пидорасы вселенной (10% наверно только нормальные), свои пасти ебаные открывают не по делу и шлюхи тупые обсуждают свои ебучие проблемы во время игры, это просто нахуй никому не нужно, ебать я бы обоссал бы ебало и насрал бы в глотку некоторым сабскрайберам чата, ебать, что они там пишут, это просто фейспалм себе рукой пробиваю нахуй, отбросы человечества там собраны, биомусор, хуй сосите блять лучшее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #358 26 мая 2014 (изменено) Сайскрайберы слтв это пацаны, которые в конце каждого предложения ставят Каппу, говорят о политике и пытаются общаться с годхантом, когда он в чате или читает его Только Пинги и иногда хачута по хп барам сверху прощелкивают что бы момент не пропустить, сальный либо что то рассказывает, либо смотрит вещички вместе с каспером Изменено 26 мая 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #359 26 мая 2014 ну хз Каспер меня всегда улыбал и котхант тоже норм стример.Хейт онли пинги,скучный и без вокальных данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #360 27 мая 2014 годханта оправдывают одни куры да ветки, походу это он сам регит акки и себя защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение