Sorrynoname.ya #381 27 мая 2014 Лост топыч аналитик с него-куда лучше чем игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #382 27 мая 2014 2 места свободны ( Смайл и Нс ) едут в качестве игроков. Кого же доберут ну собсна отлетят - и анонсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #383 27 мая 2014 Ну что будут там соло/гоблак в качестве аналитиков? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #384 27 мая 2014 Гоблак унылый даун, его звать не будутСоло это не интересует, ему лишь бы покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #385 27 мая 2014 2 места свободны ( Смайл и Нс ) едут в качестве игроков. Кого же доберут Узнаете в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #386 27 мая 2014 Фак, давай инсайд для родной Продоты я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #387 27 мая 2014 Фак, давай инсайд для родной Продоты Ну одна из основных рассматриваемых кандидатур сейчас - человек, который неоднократно играл вместе с Дредом в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #388 27 мая 2014 Спасибо, скоро додумаемся я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #389 27 мая 2014 (изменено) пгг это не про человека который играл с дредом в команде офктам же 2 места еще Изменено 27 мая 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #391 27 мая 2014 Фак, давай инсайд для родной Продоты Ну одна из основных рассматриваемых кандидатур сейчас - человек, который неоднократно играл вместе с Дредом в одной команде давай и соло и нексуса проталкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #393 27 мая 2014 Хах, как вспомню аналитику пьяного соло. Хмм, Дред играл несколько раз с ПГГ, Шачем, Соло, Нексусом, Сантой, Шарфиком, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #394 27 мая 2014 Вопрос, сколько заплатил годхант за это? нисколько. по сравнению с жирным уебком годхант просто царь. факер берите меня коментировать, хуле, мне и визу получать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #396 28 мая 2014 дреда с соло норм было бы, они бы хоть рофлили норм dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #397 28 мая 2014 У Факера пригорело наверное немного Ибо была уже отработанная команда аналитики из НСа и Смайла, у которых во-первых есть уже опыт, а вовторых почти точно не будет проблем с визами(тк ездили уже в США)А теперь придётся набирать людей без опыта, с которыми скорее всегото нигде перед ТИ не удасться так скажем потренироваться, да к тому же ещё и с визами будет тяжелее им Остаётся токо пожелать щас удачи Факеру, чтобы получилось всё и на аналитике ТИ были он и 3-4 про-игрока (ну или хотя б полупро ), потому что слушать аналитику с участием коментаторов - это не ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #398 28 мая 2014 дреда и лоста вполне хватит как аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #399 28 мая 2014 Фак, давай инсайд для родной Продоты Ну одна из основных рассматриваемых кандидатур сейчас - человек, который неоднократно играл вместе с Дредом в одной командеИнмейт? У него виза вроде еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение