JUST1Kk #881 1 июня 2014 Ламповые стримы от Дрюса - ой блять дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #882 1 июня 2014 Я же говорю.Соберите все говно со стрима дреда Всяких кейков, гудков, жор.И пусть анализируют.Быдланы порадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #883 1 июня 2014 В гилас с воннабиилиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #884 1 июня 2014 Я же говорю.Соберите все говно со стрима дредаВсяких кейков, гудков, жор.И пусть анализируют.Быдланы порадуютсяОткуда ты знаешь, кто там играет? Тоже смотришь, тоже быдлан? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #885 1 июня 2014 в теме стрима дреда всех расписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #886 1 июня 2014 а хуле ты забыл в теме стрима лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #888 1 июня 2014 (изменено) Ламповые стримы от Дрюса - ой блять дебил.пошел нахуй обрыган объясника мне, сын спидозной шалавы, что по твоему значит "ламповый"? Изменено 1 июня 2014 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #889 1 июня 2014 ЛАМПОВЫЙ ЭТО КОРОЧЕ КОГДА ЕУ ХАБ, А ПОХУЙ ЧТО ОНИ ТАМ ХУЙНЮ ПО КД НЕСУТ, ШУТОЧКИ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ГОДХАНТА, НО ЭТО ЖЕ ЕУ ХАБ!!!!!! ЛАМПОТА !!!!! Просто со всего треда в голос, такое ощущение, что забугорных кастеров не смотрят, а ток советуют. Мерзкие голоса почти у всех, аналитика 3к ммр, ИКОНОЧКИ ПО КАРТЕ РАССТАВЛЯЮТ (сегодня просто проигрывал с бтсов, когда алики пикают дума и тимбера, а они отправляют дума на мид, а тимбера в хард), короче все, за что хейтят ру кастеров инклюдед. Ещё и тотал уебана Тоби кто-то вспоминал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #890 1 июня 2014 ламповых стримов у дрюса не было после ти2 НИРАЗУ БЛЯТЬ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #891 1 июня 2014 Ты чо сука там же пурионы с обрыганскими гнусавыми голосами мразь люби Россию пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #893 2 июня 2014 Мне то же не понятно, откуда люди знают про кейка, жорика, алика, если о них можно узнать только на стримах дреда и тут же утверждают, что стримы дреда смотрят только долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #894 2 июня 2014 (изменено) Мне то же не понятно, откуда люди знают про кейка, жорика, алика, если о них можно узнать только на стримах дреда и тут же утверждают, что стримы дреда смотрят только долбаебы? кто такое сказал? Блин, Дред это святое, за такое надо удалять акк, Я буду молиться чтобы этих гавнюков нашли и наказали. Изменено 2 июня 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #895 2 июня 2014 Ламповые стримы от Дрюса - ой блять дебил.пошел нахуй обрыган объясника мне, сын спидозной шалавы, что по твоему значит "ламповый"?ниуважение бан его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #896 2 июня 2014 неуважение к дреду это в первую очередь неуважение к старикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #897 2 июня 2014 Блять, так низко снг хаб ещё не падал.АУТИСТ нексус и ХУЕСОС соло :lol: :lol: :lol: :lol: АНАЛИТИКИ))))))Ладно годхант, ладно матриксНО ДВА БЫДЛАНА, причем ладно соло, он хоть "пра" игрок, но нексус, блять :pray: :pray: , даун, НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО даже в дота2 не добившийся, НИКОГДА не работавший аналитиком и комментатором, НИГДЕ не играющий, едет, в Сиэтл, как АНАЛИТИК :clown: :clown:Пиииздооооос, никогда бы не сказал, но ДАЖЕ инмейт был бы лучше.А че всех быдларей со стрима дреда не позвали, кейков, гудков, жор, аликов, кого ещё?Стенд еу - Маелк, Мерлини, Тугуд и Бруно стенд снг - Дред, соло, факер и нексус :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Вопросов нет по дреду и факеру, один "легенда", другой ведущий.Два других - никто и 322, который два года подряд не может пройти квалы. :mameprivet: Просто клоунада.Думаю, на некст ти поедут всякие медисоны.А НС и Смайл тоже сосут бибу уже 2 года, но это не мешает им быть норм аналитиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #898 2 июня 2014 лол, "нету никаких достижений в доте2" и годхант с матриксом в одном посте-это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #899 2 июня 2014 почитайте топик впц начиная с 93 страницы. и эти уебаны ещё будут что-то комментить. команда профессионалов о каком профессионализме идёт речь, если эти уёбки даже топовый турнир вроде впц не могут нормально откомментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #900 2 июня 2014 почитайте топик впц начиная с 93 страницы. и эти уебаны ещё будут что-то комментить. команда профессионалов о каком профессионализме идёт речь, если эти уёбки даже топовый турнир вроде впц не могут нормально откомментить.включил старладер на 2 минутыкаспер визжит что варды бьют не ту цельпросто блять ВИЗЖИТему то блять лучше знать что должны бить варды, жирный сын выблядских бомжейвыключили этот суперконченный выблядок едет в сиэтол одним из главных комментаторовкак после этого не хейтерить хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение