Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лост просто смешной

особенно смешно когда он стримит сосет 0-10 и всем говорит что делать

я в нем вижу себя

похуй на игру,аналитика как от бога,таким уебкам как ты только факера слушать "такой приходит анализировать,и первый вопрос который он сам себе задает это - Faker : "ЭЭЭ ну что тут анализировать тут и так все видно" тут сразу же возникает вопрос НАХУЯ ТЫ ТУДА ИДЕШЬ ЕСЛИ ВСЕ И ТАК ПОНЯТНО !!! аналитик ты ебанный,пиздец

единственный норм аналитик лост,хоть как человек он пиздец уебок,ну аналитика норм! вот это человек который на про сцене дохуя игр отыграл,и пиздец игрок................а когда приходят аналитики вроде факера,которые нихуя не понимают,НО ДУМАЮТ ЧТО У НИХ ОВЕР ЗНАНИЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОЕБОШИЛИ 1000000 ИГР НА ТАЙДЕ В ПАБЕ!ТО ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!

если так пойдет дальше, то в след. ТИ5 увидим Nemesis'a вроде аналитика или стримера,у вилата прям талант находить таких же тотальных уебков как он сам и брать их на работу в СЛТВ за просто "ПОПУЛЯРНОСТЬ" и т.д хуйню,напоминает Д2СРУ,там тоже брали парней в модеры и платили ПОПУЛЯРНОСТЬЮ среди комьюнити,ну офк с такой аналитикой ты только рад должен быть этому факер.

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Лост просто смешной

я в нем вижу себя

похуй на игру,аналитика как от бога,таким уебкам как ты только факера слушать "такой приходит анализировать,и первый вопрос который он сам себе задает это - Faker : "ЭЭЭ ну что тут анализировать тут и так все видно" тут сразу же возникает вопрос НАХУЯ ТЫ ТУДА ИДЕШЬ ЕСЛИ ВСЕ И ТАК ПОНЯТНО !!! аналитик ты ебанный,пиздец

Тоже с этого горю :buba:

Поделиться сообщением

Лост просто смешной

я в нем вижу себя

единственный норм аналитик лост,хоть как человек он пиздец уебок,ну аналитика норм! вот это человек который на про сцене дохуя игр отыграл,и пиздец игрок................а когда приходят аналитики вроде факера,которые нихуя не понимают,НО ДУМАЮТ ЧТО У НИХ ОВЕР ЗНАНИЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОЕБОШИЛИ 1000000 ИГР НА ТАЙДЕ В ПАБЕ!ТО ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!

если так пойдет дальше, то в след. ТИ5 увидим Nemesis'a вроде аналитика или стримера,у вилата прям талант находить таких же тотальных уебков как он сам и брать их на работу в СЛТВ за просто "ПОПУЛЯРНОСТЬ" и т.д хуйню,напоминает Д2СРУ,там тоже брали парней в модеры и платили ПОПУЛЯРНОСТЬЮ среди комьюнити,ну офк с такой аналитикой ты только рад должен быть этому факер.

Тоже на последнем старладаре с этой хуйни жутко пригорал, как и на отборах ти4

378846.png

Поделиться сообщением

вилон тип ветеран кастеров, ему позволено

каспер его подсос, дауненок и т.д

лост просто пиздит всякую чушь чтоб забить эфир

версута топыч, правда бывает несвязная речь, и шутку за 300

маел отбитый дауненок, глор (думаю все помнят как он орал "навиииии" в финале на фоне вилона, а когда аливье вин, то сказал: "ну нави красавцы, но я с детства за альянс"), ну ему короч нехуй там делать

адекват норм кастер, который пробился сам, смотрел почти каждый его стрим, вроде и анализирует игру, и коментит на уровне, а так же норм заходят его предположения по пику

4ке вообще хз кто, гсс не такие уж норм, думаю зря

котхант поедет с мамой офк, ибо его слюну от неуместного шуткования будет некому убирать, он как маел и каспер вместе взятые, он глор+далбаеб=дцп аутист

ну по кастерам тип все.

информаторы:

морф офк гц, вьюшки будут отличными, я уверен в этом, ничего хуевого о нем не скажу, разве что пусть сфоткается норм))

прб такой себе, нудит часто, вопросы бывают через чур резкими, поэтому не все игроки его любят, впрочем хз

хэмчег очкун, боиться брать интервьюшки у иностранцев, ибо его знание английского оставляет желать лучшего, зато умеет задать хороший вопрос

аналитика:

факер вродь пойдет, но бывает вечно съебеться в нужный момент, как на том инте, когда над было связаться с навиками и спросить чекак

дред топовый как и морф, думаю дред зайдет отлично, умение шутить+хорошая аналитика, а так же неплохо шарит в пиках, имхо

соло это + к дредухе, чтоб ему скучно не было, думаю весь аналитический эфир будут они, ибо и пошутить у них выходит, и оба шарят

нексус просто лишний в этой всей двежухе, впрочем как и 2-3 кастера

Поделиться сообщением

морф офк гц, вьюшки будут отличными, я уверен в этом, ничего хуевого о нем не скажу, разве что пусть сфоткается норм))

норм вещи оденет и цены нет.а про лоста ты хуйню сказал.

Поделиться сообщением

норм вещи оденет и цены нет.а про лоста ты хуйню сказал.

на самом деле, про лоста, так и есть, он жутко стеснительный, поэтому и начинает нести всякий несусветный бред, воспоминания етц. поэтому смотреть его даж не буду, ибо слушать противно, 1/4 кастера я б сказал, остальные 3/4 это игрок, не над было б ему в кастеры, мог бы лучше пойти аналитиком, ибо нормально бы зашел

Поделиться сообщением

Уверен, троица Дред+Соло+ Нексус будет пушка

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Уверен, троица Дред+Соло будет пушка

Фиксанул, не благодари

378846.png

Поделиться сообщением

Гость Modan

Уверен, троица Дред+Соло+ Нексус будет пушка

таки да

Поделиться сообщением

блять еще и маелсторм :avtorklif:

каспер годхант маелсторм ну куда стоко уебанов набрали, питомник даунов

Поделиться сообщением

Вп же едут, куда без маела-то? :buba:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, Версуте дали визу ?

спасибо

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Гость Modan

B8PsLk6T7KI.jpg

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

нюкс вы арестованы .

за что господин полицейский?

у вас нет моего сета

Поделиться сообщением

ебать он жирный

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

B8PsLk6T7KI.jpg

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Ты арестован за уничтожение неправельных бараков детка

сука :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Stop right there

@

criminal scum

Запилите с его ебалом. А то на работе нет нихуя

Поделиться сообщением

Маэлшторму ебанутому визу дали ? За что блядь такое . Я думал после картавого аналитика неприятностей не будет у зрителей, но нет блядь

Поделиться сообщением

У VP.!.MaelstromА голос НЕ создан для комментирования чего либо.

Единственное почему он до сих пор комментирует это орг. VP

1234.1447806291.jpg123.1447806173.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...