`R. #1381 12 июня 2014 Инет-пиздунишка атакует, все по убежищам. Ну а как еще можно объяснить, почему он ему не врезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1382 12 июня 2014 Пиздос, ещё один выблядок с визой.Коментишь техлабс@едешь на интИграешь в пабе с дридом@едешь на интСосешь квалы@едешь на интЕбешься с каспером@едешь на инт.Ебешься с вилатом@едешь на инт.Носишь чай вилату@едешь на инт.Твоя команда чудом попала на турнир@едешь на инт Кто вообще заслуженно едет на Инт по твоему мнению? Если ты обиделся, то я считаю, что ты довольно заслуженно едешь на инт, по крайней мере, в этом году ты был замечен за работой и довольно качественно и часто. Просто подошло в список.Так же я думаю, что заслужили поехать на инт хтримчег, арен, ну и два сальных властелина.Они работали весь год, плохо или хорошо, это другое дело. Но работали и были довольно активны.Котхант, кстати, я бы сказал, тоже работал, не меньше сальных парней, а может и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1383 12 июня 2014 Знаете в чем самая хуйня? В том что Вилат+Каспер будут комментить финал ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1384 12 июня 2014 Пиздос, ещё один выблядок с визой.Коментишь техлабс@едешь на интИграешь в пабе с дридом@едешь на интСосешь квалы@едешь на интЕбешься с каспером@едешь на инт.Ебешься с вилатом@едешь на инт.Носишь чай вилату@едешь на инт.Твоя команда чудом попала на турнир@едешь на инт Кто вообще заслуженно едет на Инт по твоему мнению? Если ты обиделся, то я считаю, что ты довольно заслуженно едешь на инт, по крайней мере, в этом году ты был замечен за работой и довольно качественно и часто. Просто подошло в список.Так же я думаю, что заслужили поехать на инт хтримчег, арен, ну и два сальных властелина.Они работали весь год, плохо или хорошо, это другое дело. Но работали и были довольно активны.Котхант, кстати, я бы сказал, тоже работал, не меньше сальных парней, а может и больше.и в 4 человека кастили бы, и по кд смотрели бы каспер+годхант. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1385 12 июня 2014 Он меня спросил о другом. Я совсем не собираюсь смотреть ру стримы и аналитику, ну, может арена с лостом гляну.И надеюсь, что аналитику смотреть и не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sayberx #1386 12 июня 2014 ну бля хз там соло будетс него то уж рофлов думаю стоит половить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1387 12 июня 2014 Он меня спросил о другом. Я совсем не собираюсь смотреть ру стримы и аналитику, ну, может арена с лостом гляну.И надеюсь, что аналитику смотреть и не придетсяда просто очевидно, что пока нет сильной конкуренции, конечно же будут незаслуженно люди ехать. типа, кого вместо них-то брать? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1388 12 июня 2014 (изменено) Мб после инта, там снег распустит нынешних вп и сделает свою студию, будет там НС и еще кто-то. Яб послушал P.S. Без майла Изменено 12 июня 2014 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1389 13 июня 2014 Посмотрел бы комбу лост-версута а вообще, самые охуенные стримы на прошлом Инте были от компании дрэда, соло, мэда и алика (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1390 14 июня 2014 Если Лост не будет комментировать финал, не буду его смотреть. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1391 14 июня 2014 Посмотрел бы комбу лост-версутаа вообще, самые охуенные стримы на прошлом Инте были от компании дрэда, соло, мэда и аликаЯсно. Будешь на этом инте писать кипятком от аналитики дреда, нексуса, соло и факера.Гл bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1392 14 июня 2014 делаешь 322, извиняешься, едишь на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1393 14 июня 2014 Мб после инта, там снег распустит нынешних вп и сделает свою студию, будет там НС и еще кто-то. Яб послушал P.S. Без майлаМне кажется такую студию сделают нави. У них и так есть версута и лост, еще +2 сделать и будет ок. Деньги думаю найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1394 14 июня 2014 (изменено) Только нави украинская организация, нахуй им 2 слтв?Гстудио могли бы сделать все цивильно, но орги как я понял там обычные бомжи Изменено 14 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1395 14 июня 2014 Разговоры про бургеры во время игры :avtorklif: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1396 14 июня 2014 щас бы нип-бургер link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1399 15 июня 2014 блять а я думаю где в веселых картинках веселые снобинки а они везде, только не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1400 15 июня 2014 типа я постил подобные в том топике? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение