Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По-вашему Путин не мог воздействовать на восток Украины, чтобы они не спешили с референдумом и урегулировали конфликт мирно, без войны?

Как-то не вяжется с вашими сказками о всемогущем Путине, который срет на голову Обаме и всему миру. И сепаратисты не послушали его, когда он просил не проводить референдум. А потом туда поехали чечены, сами по себе, воевать за братский Донбасс. А вы воете про западных хохлов-людоедов, которые убивают своих.

Может признаете, что жертв можно было избежать, если бы Путин этого хотел?

По твоему все это не мог сделать Обама? Например не запускать майдан с целью привода к власти очередного олигарха Порошенко под флагами борьбы против олигархов? Че ты на Путина гонишь а остальных игноришь? Вот в этом твоя тупость.

Поделиться сообщением

По социализму и дедушке Сталину соскучился штоле? Раскулачим олигархов во все поля?

Я не за коммунизм,и не за капитализм, и Путин не лучшее что могло бы быть у России, представь себе :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А как с газом на территории Донбасса и Луганды? В домах газ есть? Заводы работают?

Поделиться сообщением

почему геймерский форум так интересует политика

Поделиться сообщением

Как-то не вяжется с вашими сказками о всемогущем Путине.

А у нас, патриотов, нет таких сказок. Он - не дух святой, более того - его приказы монжо саботировать на местах. Да что уж там - они саботируются министрами.

Сказки о всемогущем Путине и Сталине, лично расстрелявшем миллиарды - это сказки либерастов, мы в них не верим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

успехи украинской армии за минувшие сутки: атакована больница

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

По-вашему Путин не мог воздействовать на восток Украины, чтобы они не спешили с референдумом и урегулировали конфликт мирно, без войны?

Как-то не вяжется с вашими сказками о всемогущем Путине, который срет на голову Обаме и всему миру. И сепаратисты не послушали его, когда он просил не проводить референдум. А потом туда поехали чечены, сами по себе, воевать за братский Донбасс. А вы воете про западных хохлов-людоедов, которые убивают своих.

Че, раскидай как же им стоило разрешить этот конфликт например, че там либералы и прочие русские ПАТРИОТЫ думают на этот счет.

Поделиться сообщением

U4Iv35HndLQ.jpg

азазазазаз, в голос, да и ваще в тему

Поделиться сообщением

(изменено)

Че, раскидай как же им стоило разрешить этот конфликт например, че там либералы и прочие русские ПАТРИОТЫ думают на этот счет.

уби русский либерал? :lol:

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

(изменено)

В одном псаки - 1000 убий.

Предлагаю добавить к еденице измерения, как килограмм и граммы.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

ПУТИН МОГ ИЗБЕЖАТЬ ЖЕРТВ АХАХАХАХХАХА СУКА МЕНЯ ПОРВАЛО ПРОСТО. ХОХЛЫ ВЫ ЧЕ ТАМ КУРИТЕ СУКА?

ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ ГДЕ ЖЕРТВЫ БЫЛИ МИМИНИЗИРОВАНЫ ЭТО КРЫМ. (ДВА ЧЕЛОВЕКА) ОТСЮДА ДЕЛАЙ СУКА СВОЙ ВЫВОД.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

Все расчеты газпрома и хохлов делаются через банк ньюйорка, казалось бы причем тут сша

Мразина хохлятская пиздит че т про 1 января текущего года, когда все по контракту 2009 года

В распоряжение Украинской правды попал контракт на поставки газа для Украины в 2009-2019 годах. Этот документ был подписан 19 января руководителями "Нефтегаза" и "Газпрома" по итогам переговоров Юлии Тимошенко и Владимира Путина.

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

По твоему все это не мог сделать Обама? Например не запускать майдан с целью привода к власти очередного олигарха Порошенко под флагами борьбы против олигархов? Че ты на Путина гонишь а остальных игноришь? Вот в этом твоя тупость.

Возможно, для того, чтобы дети байдена и керри взяли под контроль нафтогаз украины? Не?

По социализму и дедушке Сталину соскучился штоле? Раскулачим олигархов во все поля?

Я не за коммунизм,и не за капитализм, и Путин не лучшее что могло бы быть у России, представь себе :clown:

Перед "и" запятая лишняя, а после нее нет пробела.

Я тоже не люблю крайности.

Я не знаю, что вообще в принципе могло быть с Россией, но в нашей ситуации Путин - однозначно плюсовой вариант.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хохлы придумали себе страну, а скилз придумывает себе лучших президентов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

путин да. а ДУМБасские жители, которых хуярят по домам, по школам, по больницам, сидящие по подвалам и ждущие действий россии - это минусовой вариант

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ПУТИН МОГ ИЗБЕЖАТЬ ЖЕРТВ АХАХАХАХХАХА СУКА МЕНЯ ПОРВАЛО ПРОСТО. ХОХЛЫ ВЫ ЧЕ ТАМ КУРИТЕ СУКА?

ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ ГДЕ ЖЕРТВЫ БЫЛИ МИМИНИЗИРОВАНЫ ЭТО КРЫМ. (ДВА ЧЕЛОВЕКА) ОТСЮДА ДЕЛАЙ СУКА СВОЙ ВЫВОД.

они не курят- это у них естественное состояние

Поделиться сообщением

путин да. а ДУМБасские жители, которых хуярят по домам, по школам, по больницам, сидящие по подвалам и ждущие действий россии - это минусовой вариант

Результата пока нет, а там слишком много точек бифуркации - это вообще все в конечном счете может схлопнуться в сингулярность.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Перед "и" запятая лишняя, а после нее нет пробела.

Я тоже не люблю крайности.

Я не знаю, что вообще в принципе могло быть с Россией, но в нашей ситуации Путин - однозначно плюсовой вариант.

Я и не спорю что он хороший, я против олигархии, а газпром вообще мутная шарага донатящая сша

Поделиться сообщением

Обама тоже мог повлиять, наверно. Но я не в США живу, толку Обаму обсуждать? Все единогласно льют про то, что жизнь человека - самое главное, война не стоит слезинки ребенка и подобное... Но это не так, никто не отступает от своего ради каких-то там жизней.

Про олигархов. Мне кажется у нас под этим словом понимают: охуевший миллиардер, который свои миллиарды конечно наворовал, лезущий во власть, чтобы еще больше воровать.

А по мне, если человек заработал в бизнесе миллиарды, тем более не на нефти, а на конфетах, то он всяко более дельный человек, чем любой чиновник, который всю жизнь на бюджете сидел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...