Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня очень жирную передачу по Рен-тв показывали, я немного посмотрел. В каждом предложении или бандеровцы, или фашисты. Или американцы.

Готовили передачу под выборы на Украине, но 2% правого сектора их не смутили - сказали в начале, что фашисты на Украине не все, но остальные молчат, поэтому тоже виноваты.

пиздос

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я думал ему бан выписали

Поделиться сообщением

xsfUmaEzznc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Massya. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?

:pray: :pray:

разор единственный адекват в теме :geys:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня очень жирную передачу по Рен-тв показывали, я немного посмотрел. В каждом предложении или бандеровцы, или фашисты. Или американцы.

Готовили передачу под выборы на Украине, но 2% правого сектора их не смутили - сказали в начале, что фашисты на Украине не все, но остальные молчат, поэтому тоже виноваты.

Сегодня очень жирный пост в этой теме показывали, я немного почитал. В каждом предложении или пиздеж, или анальный. Или латынина.

Готовили статейку под газовую ситуацию на Украине, но 2009,2010,2011 года их не смутили - сказали в начале, что Украина платила 400$ в 2012, но остальные цены не учитывали из названного срока в 4 года, поэтому сделали выводы, что субсидирования украинской экономики не было.

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

АХАХА ХАХОЛ ПРИГОРЕЛ И ОТПРАВИЛ ВСЕХ В ЧС

ЗАШКВАААААР :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ronzJ4yBMQ0.jpg

годно,но лучше такую пикчу про ЕС и Германию,мол 70 лет назад я пытался захватить твою страну,убивал твоих людей,а теперь давай я буду управлять вашей страной и говорить как вам жить

Поделиться сообщением

rYjeDT3uoZY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Massya. Все равно смотреть?

:pray: :pray:

разор единственный адекват в теме :geys:

я в элитарном списке?

Поделиться сообщением

краинский генерал встал на колено перед послом США. С колен личное оружие победителю вручал побеждённый.

Так украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту.

Известный украинский журналист, главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко прокомментировал, размещённое в соцсетях фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту.

- С добрым утром, господа! Понимаю - жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоёванной и оплёванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю.

Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.

Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!

Более того! С колен личное оружие победителю вручал побеждённый. Это вообще стандартный обычай капитуляции и Средних веков, и Нового времени…

Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков. 25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ

Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом... – написал Скачко.

R9Hty9EY17o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинский генерал встал на колени перед экс-послом сша

1401143744_1407365_original.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

танк признавайся, сколько тебе платят?

Поделиться сообщением

вся суть хохлостана в одной пикче :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

R9Hty9EY17o.jpg

БЛЯТЬ ЭТОТ ХУЙ В ШАРОВАРАХ И ВЫШИВАНКЕ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ :pray::lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну это для вас американец враг, а если для хохлов он друг, да еще и уважаемый человек, почему бы меч не подарить с колена? Не хуй же он ему отсосал.

Поделиться сообщением

друзьям на коленях ничего не дарят или мы в параллельных вселенных живём? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы отсосал, хотя бы воинскую честь бы не потерял :buba:

Поделиться сообщением

R9Hty9EY17o.jpg

БЛЯТЬ ЭТОТ ХУЙ В ШАРОВАРАХ И ВЫШИВАНКЕ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ :pray::lol:

язык хуевый, страна хуевая, а костюмы ну это просто эпик, украинцы не могут в людей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...