URSA #21 28 мая 2014 Думал что тут цп, а тут про ВИЧ че-тоИзвини, друг. Слышал цп кидают в одной из прикрепленных тем повыше. Просто до этого я слишком тряпкой был что бы пойти и сдать, так как знал что депортируют, если будет положительный результат. Но щас совесть взяла вверх на страхом. Живу с девушкой уже долго, если я б я ее заразил, я бы себе не простил такого.девушка - китаянка?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #23 28 мая 2014 один раз гандон порвался тоже чуть не обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 28 мая 2014 Нет не забил. В японию я документы пока только подал в языковую школу. Надо ждать пока их передадут в виза центр. Потом ждать одобрения виза центра до конца августа. Так что в японию если получится, то в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 28 мая 2014 Ты мою мать трахнул что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 28 мая 2014 Ты мою мать трахнул что ли?Вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 28 мая 2014 Нет не забил. В японию я документы пока только подал в языковую школу. Надо ждать пока их передадут в виза центр. Потом ждать одобрения виза центра до конца августа. Так что в японию если получится, то в октябре.живя в китае не знать, что китайцы первыми вырежут японцев...хотя может первыми вырежут вьетнамцев, но японы, значит, вторыми будут.я бы не поехал. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 28 мая 2014 транса выебал что ли у себя в тайланде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 28 мая 2014 Нет не забил. В японию я документы пока только подал в языковую школу. Надо ждать пока их передадут в виза центр. Потом ждать одобрения виза центра до конца августа. Так что в японию если получится, то в октябре.живя в китае не знать, что китайцы первыми вырежут японцев...хотя может первыми вырежут вьетнамцев, но японы, значит, вторыми будут.я бы не поехал.а он скажет, что шпионил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #30 28 мая 2014 транса выебал что ли у себя в тайландетрансики нормальные ребятамогут отсосать за сотку бат, а то и сами доплатят Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 28 мая 2014 Нет не забил. В японию я документы пока только подал в языковую школу. Надо ждать пока их передадут в виза центр. Потом ждать одобрения виза центра до конца августа. Так что в японию если получится, то в октябре.живя в китае не знать, что китайцы первыми вырежут японцев...хотя может первыми вырежут вьетнамцев, но японы, значит, вторыми будут.я бы не поехал.я не надолго, год- полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 28 мая 2014 Нет не забил. В японию я документы пока только подал в языковую школу. Надо ждать пока их передадут в виза центр. Потом ждать одобрения виза центра до конца августа. Так что в японию если получится, то в октябре.живя в китае не знать, что китайцы первыми вырежут японцев...хотя может первыми вырежут вьетнамцев, но японы, значит, вторыми будут.я бы не поехал.я не надолго, год- полтораА ты как типо учишься там ,а родители заряжают лавандос или сам работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #33 28 мая 2014 заразиться можно и от одуванчика, у которой был 1 партнёр и то давно по большой любви перед операцией какой-то делал анализы, как-то называется хуй_ЧЕТЫРЕ. там 4 основных проблемных: спид, гепатит и ещё какая-то залупа. здоров, как узнал - полегчало, хотя вроде и не парился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 28 мая 2014 заразиться можно и от одуванчика, у которой был 1 партнёр и то давно по большой любви перед операцией какой-то делал анализы, как-то называется хуй_ЧЕТЫРЕ. там 4 основных проблемных: спид, гепатит и ещё какая-то залупа. здоров, как узнал - полегчало, хотя вроде и не парилсяНу ты пикапер будь осторожней,а то кто пд к бабам подкатывать учить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 28 мая 2014 (изменено) Нет не забил. В японию я документы пока только подал в языковую школу. Надо ждать пока их передадут в виза центр. Потом ждать одобрения виза центра до конца августа. Так что в японию если получится, то в октябре.живя в китае не знать, что китайцы первыми вырежут японцев...хотя может первыми вырежут вьетнамцев, но японы, значит, вторыми будут.я бы не поехал.я не надолго, год- полтораА ты как типо учишься там ,а родители заряжают лавандос или сам работаешьродители в основном Изменено 28 мая 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 28 мая 2014 Нет не забил. В японию я документы пока только подал в языковую школу. Надо ждать пока их передадут в виза центр. Потом ждать одобрения виза центра до конца августа. Так что в японию если получится, то в октябре.живя в китае не знать, что китайцы первыми вырежут японцев...хотя может первыми вырежут вьетнамцев, но японы, значит, вторыми будут.я бы не поехал.я не надолго, год- полтораА ты как типо учишься там ,а родители заряжают лавандос или сам работаешьродители в основномв китай тяжело найти подработку или как там вообще к иностранцам относятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 28 мая 2014 ложноотрицательный, грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 28 мая 2014 Нет не забил. В японию я документы пока только подал в языковую школу. Надо ждать пока их передадут в виза центр. Потом ждать одобрения виза центра до конца августа. Так что в японию если получится, то в октябре.живя в китае не знать, что китайцы первыми вырежут японцев...хотя может первыми вырежут вьетнамцев, но японы, значит, вторыми будут.я бы не поехал.я не надолго, год- полтораА ты как типо учишься там ,а родители заряжают лавандос или сам работаешьродители в основномв китай тяжело найти подработку или как там вообще к иностранцам относятся?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=73457&st=0спасибопожалуйсто 3 года назад ептаваюмать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 28 мая 2014 Просто до этого я слишком тряпкой был что бы пойти и сдать, так как знал что депортируют, если будет положительный результат. Но щас совесть взяла вверх на страхом. Живу с девушкой уже долго, если я б я ее заразил, я бы себе не простил такого.девушка - китаянка?даче дурак чтоли?китаянкой больше, китаянкой меньше. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 28 мая 2014 В Китае измена китаянке с китаянкой не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение