Impuls #2361 9 июля 2014 НСу надо в Oslik Gaming прост. Понимал, что им ничего не светит на ТИ, но Корейцев думал осилят. да, я просрал ключики :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #2362 9 июля 2014 -10 баксов, думал хоть с узкими ебанут нормич, калеки йобаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2363 9 июля 2014 Плазма, пиво, ставочка на vpЗнаете, да нормально они играли, было видно что стараются.Пики даже нормальные были, но отдавать бриста, после итогов первой катки?Даже блять пацаны с которыми я смотрел игру по 2.5 ммр, заметили что брист там явно заготовочка. И если вы не можете, не умеете его убивать, забаньте - НО НЕТ БЛЯТЬ ОТДАЮТ И ЧЕРЕЗ СУКА ДАЗЛА пытаются контрить!!!Смайл удивил, ну явные ошибки, ну рли. Эти соло походы в леса мвп - В принципе это их место, топ 19? 18?Несмотря на это 19 тоже место. Да, для бомжей, но эти бомжи 19 команда в мире. Давайте отталкиваться от этого.Я не их фан, если чё, но когда вы станете хотя бы 19 инта, тогда и прошу агритьсяАААХАХХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2364 9 июля 2014 да жотм хуйни напикал просто не верят они в иллидана и не пикают ему каких-то свенов которые по сути в соло убивают такие пики Ебанутая ветка. Как будто они пикали не всей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2365 9 июля 2014 Плазма, пиво, ставочка на vpЗнаете, да нормально они играли, было видно что стараются.Пики даже нормальные были, но отдавать бриста, после итогов первой катки?Даже блять пацаны с которыми я смотрел игру по 2.5 ммр, заметили что брист там явно заготовочка. И если вы не можете, не умеете его убивать, забаньте - НО НЕТ БЛЯТЬ ОТДАЮТ И ЧЕРЕЗ СУКА ДАЗЛА пытаются контрить!!!Смайл удивил, ну явные ошибки, ну рли. Эти соло походы в леса мвп - В принципе это их место, топ 19? 18?Несмотря на это 19 тоже место. Да, для бомжей, но эти бомжи 19 команда в мире. Давайте отталкиваться от этого.Я не их фан, если чё, но когда вы станете хотя бы 19 инта, тогда и прошу агритьсяАААХАХХАХАХААХАХАХты то вообще кто? когда с тебя администратора снимут, тогда и приходи а так просто воздух ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2366 9 июля 2014 Смайл удивил, ну явные ошибки, ну рли. Эти соло походы в леса мвп - В принципе это их место, топ 19? 18?Несмотря на это 19 тоже место. Да, для бомжей, но эти бомжи 19 команда в мире. Давайте отталкиваться от этого.Я не их фан, если чё, но когда вы станете хотя бы 19 инта, тогда и прошу агритьсясмайл кстати давно уже не игрок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2367 9 июля 2014 Молодцы пацаны на прошлом ти топ 16,а вот топ 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2368 9 июля 2014 бля, эти аналитики "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2369 9 июля 2014 бля, эти аналитики "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" прости, я больше не буду ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2371 9 июля 2014 неудобный противник же , теперь хоть будут знать, что идти делать тимвайп под тавера - делает противника очень неудобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2372 9 июля 2014 неудобный противник же , теперь хоть будут знать, что идти делать тимвайп под тавера - делает противника очень неудобным а елдон наоборот сказал, что самый удобный противник. Кто из вас пиздит? :hmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2373 9 июля 2014 (изменено) Если в в следующем году сделают, например, шесть регионов под квалы и шесть команд в вайлдкарде, то виртус про могут продолжить свою прогрессию Изменено 9 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2374 9 июля 2014 Если в вследующем году сделают, например, шесть регионов под квалы и шесть команд в вайлдкарде, но виртус про могут продолжить свою прогрессию У вас в школе еще не проходили регрессию? Видать образование действительно хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2376 9 июля 2014 Так отдавать катки могут только виртус.про До сих пор не забуду как они проебали нтх с 20к приемуществом на финалах сла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2377 9 июля 2014 АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАА ПЛАЗМА ПИВО. ПЛАЗМА ПИВОты сделал мой деньСтавочка на ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2378 9 июля 2014 Рад что русская дотка в который раз обосралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2379 9 июля 2014 (изменено) да блядь, ладно Год не знал куда пойти после китая, но хера Смай лсвязался с патлатымдрузяшки-друзяшками, но у нса явно какой-то дефект Изменено 9 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2380 9 июля 2014 Интересно если и вправду разгонят, куда податься жотму, он же единственный кто у них нормально играет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение