tw1x-13 #4321 7 августа 2014 ДА ТЫ ЧТО НС - ЛЕГЕНДААААКАКОЙ ЕЛ ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЭТОТ АНСКИЛ ЖЕ 90 МИНУТ САПОГ ВОТ НС ДЕРЕВО ПРОЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4322 7 августа 2014 ДА ТЫ ЧТО НС - ЛЕГЕНДААААКАКОЙ ЕЛ ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЭТОТ АНСКИЛ ЖЕ 90 МИНУТ САПОГВОТ НС ДЕРЕВО ПРОЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАДАктивная защита Ростовских :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4323 7 августа 2014 Так че за состав (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4324 7 августа 2014 ДА ТЫ ЧТО НС - ЛЕГЕНДААААКАКОЙ ЕЛ ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЭТОТ АНСКИЛ ЖЕ 90 МИНУТ САПОГ ВОТ НС ДЕРЕВО ПРОЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАДТак ЕЛ на самом деле анскил ебаный, как и бзз.Я не против ухода нса, но замена его на дцп ниже его скиллом - это вышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4325 7 августа 2014 Рили чот по итогу шило на мыло. что были фидеры, которые нихуя не могут, что новые. Йол за все время что играет ниразу не запомнился ничем. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4326 7 августа 2014 ДА ТЫ ЧТО НС - ЛЕГЕНДААААКАКОЙ ЕЛ ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЭТОТ АНСКИЛ ЖЕ 90 МИНУТ САПОГВОТ НС ДЕРЕВО ПРОЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАДТак ЕЛ на самом деле анскил ебаный, как и бзз.Я не против ухода нса, но замена его на дцп ниже его скиллом - это вышка.ну смотри, иллидан хуже бзз(пусть и не намного)йол < нса - чушь, с хуяли ты пришел к такому выводу?седой > смайла намного.+ ко всему бзз корефан года(читал в топане) ну и короче атмосфера в команде будет гораздо лучше (нет вечно горящего ярика, и иллидана - аутиста, которого троллит вся команда)так то это апгрейд состава, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4327 7 августа 2014 все дело в настрое на дотку и практикепосмотримпока они будут катать кланварчики там всякие, соорудят свой игровой стиль определяться с сигнатурочками своими, с порядком пиков и прочимможет выйти крутотак что не пиздите раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4328 7 августа 2014 ДА ТЫ ЧТО НС - ЛЕГЕНДААААКАКОЙ ЕЛ ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЭТОТ АНСКИЛ ЖЕ 90 МИНУТ САПОГВОТ НС ДЕРЕВО ПРОЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАДТак ЕЛ на самом деле анскил ебаный, как и бзз.Я не против ухода нса, но замена его на дцп ниже его скиллом - это вышка.ну смотри, иллидан хуже бзз(пусть и не намного)йол < нса - чушь, с хуяли ты пришел к такому выводу?седой > смайла намного.+ ко всему бзз корефан года(читал в топане) ну и короче атмосфера в команде будет гораздо лучше (нет вечно горящего ярика, и иллидана - аутиста, которого троллит вся команда)так то это апгрейд состава, как ни крутиНе пиши ничего, если не знаешь, что на самом деле происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4329 7 августа 2014 НС и скилл СКИЛЛ и нс ага точно все сходитсяпрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4330 7 августа 2014 (изменено) так-то согласен с пингвином. бцц, ел это эпик ссанинаХуже только лексус Изменено 7 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4331 7 августа 2014 лол вголоснс и скиллseems legit Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4332 7 августа 2014 Вы нк правильно сцть ухватили. Вот вы щас пишете нс и скилл лооол... а на самос деле надо писать йол и скилл лоооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4333 7 августа 2014 ДА ТЫ ЧТО НС - ЛЕГЕНДААААКАКОЙ ЕЛ ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЭТОТ АНСКИЛ ЖЕ 90 МИНУТ САПОГВОТ НС ДЕРЕВО ПРОЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАДТак ЕЛ на самом деле анскил ебаный, как и бзз.Я не против ухода нса, но замена его на дцп ниже его скиллом - это вышка.ну смотри, иллидан хуже бзз(пусть и не намного)йол < нса - чушь, с хуяли ты пришел к такому выводу?седой > смайла намного.+ ко всему бзз корефан года(читал в топане) ну и короче атмосфера в команде будет гораздо лучше (нет вечно горящего ярика, и иллидана - аутиста, которого троллит вся команда)так то это апгрейд состава, как ни крути этот состав выходит даже слабее предыдущего роксов ибо соло+еблак > год+жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #4334 7 августа 2014 ДА ТЫ ЧТО НС - ЛЕГЕНДААААКАКОЙ ЕЛ ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЭТОТ АНСКИЛ ЖЕ 90 МИНУТ САПОГВОТ НС ДЕРЕВО ПРОЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАДТак ЕЛ на самом деле анскил ебаный, как и бзз.Я не против ухода нса, но замена его на дцп ниже его скиллом - это вышка.ну смотри, иллидан хуже бзз(пусть и не намного)йол < нса - чушь, с хуяли ты пришел к такому выводу?седой > смайла намного.+ ко всему бзз корефан года(читал в топане) ну и короче атмосфера в команде будет гораздо лучше (нет вечно горящего ярика, и иллидана - аутиста, которого троллит вся команда)так то это апгрейд состава, как ни крути этот состав выходит даже слабее предыдущего роксов ибо соло+еблак > год+жотмнетесли в моральном плане все будет окейто взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4335 7 августа 2014 http://virtus.pro/pa...ere/main/96452/ блог снегаИз блога понял, что нс опять машнит я только понял, что снег назвал соло бритни спирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4336 7 августа 2014 ДА ТЫ ЧТО НС - ЛЕГЕНДААААКАКОЙ ЕЛ ВЫ ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ЭТОТ АНСКИЛ ЖЕ 90 МИНУТ САПОГВОТ НС ДЕРЕВО ПРОЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАДТак ЕЛ на самом деле анскил ебаный, как и бзз.Я не против ухода нса, но замена его на дцп ниже его скиллом - это вышка.ну смотри, иллидан хуже бзз(пусть и не намного)йол < нса - чушь, с хуяли ты пришел к такому выводу?седой > смайла намного.+ ко всему бзз корефан года(читал в топане) ну и короче атмосфера в команде будет гораздо лучше (нет вечно горящего ярика, и иллидана - аутиста, которого троллит вся команда)так то это апгрейд состава, как ни крути этот состав выходит даже слабее предыдущего роксов ибо соло+еблак > год+жотмты ебанутый? гблак не игрок, год в разы лучше соло на миде, а жотм на квалах достойно играл и пикал, так что НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4337 7 августа 2014 Фнг будет в виртуспро, видел на днях их с годом вдвоем в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4338 7 августа 2014 бульдог куроку экскалибур арайс и сингсинг будут в маузспортсвидел недавно их в паблике Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4339 7 августа 2014 ОК ПИНГВИН, ПРОСВЕТИ, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ??) лол я просто написал, что я думаю по поводу состава, который МОЖЕТ будет по слухам. А то что я написал про троллинг иллидана, так это не секрет - ты я думаю это прекрасно знаешь, ну и по различным вьюхам, еще даже состава вп ти3 было всем ясно, что нс дизморалит команду и орет на всех, короче хз, что из того я написал, прям чисто выдумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4340 7 августа 2014 Не Нс причина всех бед, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение