Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Че продолжают сосать? Не смотрю дотку, после развала дк и бомже составов м5 и вп желание дико отпало и интерес.

у иллидана все норм, за годом не слежу

Поделиться сообщением

Ну это ясен хуй что у него все чикипуки. Давно перерос всех

Поделиться сообщением

у иллидана все норм

нет

:petro:

Поделиться сообщением

вот нахуя так подьебывать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Помню когда я в теме нави писал что куроку один из лучших керри, мне толпа дегроидов доказывала что он "онли саппорт"

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

жотм расслабил анус, стал всасывать серьезно. ладно йол с ним и так ясно. но жотм весь свой прогресс всрал в конец. уебищная трипла, варды как нс завещал (не та локация, не по таймингу или вообще нет). про бзз вообще промолчу. как сука с такими саппортами и керри что-то можно выигрывать еще.

Поделиться сообщением

А че ёл всегда хуево играл? Чет не слежу ваще :palevo:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Помню когда я в теме нави писал что куроку один из лучших керри, мне толпа дегроидов доказывала что он "онли саппорт"

олдскуллы помнят куроки на керри. но дело не только в том каков человек на своей роли. дело в команде, их координации и коммуникации. и школьнику должно быть ясно. там сила в команде.

у них винрейт 93% за последние полтора месяца. единственный луз это когда вп отжали у них одну карту. единственные пока, кстати.

Поделиться сообщением

O3haUFHSOHo.jpg

хахахахаа макс репост плиз :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бля эпик видос, все внимание на илюшу, что творит чертила :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

олдскуллы помнят куроки на керри. но дело не только в том каков человек на своей роли. дело в команде, их координации и коммуникации. и школьнику должно быть ясно. там сила в команде.

у них винрейт 93% за последние полтора месяца. единственный луз это когда вп отжали у них одну карту. единственные пока, кстати.

ну еще альянсы взяли первую игру, когда они собрались и первый день без единой квшки начали играть с альянсами, кототрые были жесткими

а так топы

жду их в финале ти5

Поделиться сообщением

ебать там Куроки раздал :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не знаю, было не

2_sWTYzH1r8.jpg

Поделиться сообщением

в голосяндру) :lol:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, было не

2_sWTYzH1r8.jpg

и нахуя такое кидать? любую игру возьми и везде победитель будет выше по статам чем проигравший. стату надо общую по всем играм кидать. а намеренно такое кидать это зашквар полный

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на фото дцпшника посмотри

Поделиться сообщением

да ваще стремный этот ее

Поделиться сообщением

я про войда брибри

Поделиться сообщением

ну там ебала нет(ебло сломали ахах) =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...