Dark_Demon #7561 23 октября 2014 дайте сыгратьсявсегда вшепотинку с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7562 23 октября 2014 Хз, меня просто поражает способность вп взять такой состав, который обязательно будет хуже предыдущего.Манагер просто либо ебаный даун, либо его краснодарская мафия на малиновой девятке прессанула.Он же, блять, ебаный еврей.И ОН ТРАТИТ БАБЛО НА БЗЗ И ЙОЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7563 23 октября 2014 Год захотел играть с бзз, но слушать года это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7564 23 октября 2014 Хз, меня просто поражает способность вп взять такой состав, который обязательно будет хуже предыдущего.Манагер просто либо ебаный даун, либо его краснодарская мафия на малиновой девятке прессанула.Он же, блять, ебаный еврей.И ОН ТРАТИТ БАБЛО НА БЗЗ И ЙОЛА. Я уважаю желание игроков ВП.дота тренироваться и работать над ошибками, все в их руках. Этот состав во многом появился благодаря Году, который сел и начал тренироваться, вместо того, чтобы бегать и торговать лицом. Состав анонсировали без моего ведома, но я не расстроен, даже если этот состав не взлетит относительно амбиций ВП, то вложиться в людей, которые действительно хотят победить, по крайней мере не обидно.http://virtus.pro/participate/blogosphere/main/98240/ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7566 23 октября 2014 Год объяснил. ЛУЧШАЯ КОМАНДА! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7567 23 октября 2014 как не пытался Йол заруинить катку, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7568 23 октября 2014 дайте сыгратьсясыгрались же #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7570 23 октября 2014 как не пытался Йол заруинить катку, не получилосьТактический фид от бульончика, чтобы стрики собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7572 23 октября 2014 легкие топ 3 для медведей в группе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7573 23 октября 2014 (изменено) Классно перевернули с НаВями Фанник и ФНГ икает... Изменено 23 октября 2014 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7574 23 октября 2014 вп выиграли - нс грустный Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7575 23 октября 2014 ну хоть как то оправдали свое присутствие на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7576 23 октября 2014 Сашко хвiст в соляного подарил медведям катку. В следующий раз так может и не повезти Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7577 23 октября 2014 че в соло, фанник тоже старался или вообще скорее одного Дендика забыли предупредить что решили дать виртусам шанс выйти в винера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7578 23 октября 2014 Кто эта няша, пацаны? (больше шуток про года пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7580 23 октября 2014 красавцы, отличная игра от бзз и йола, когда уже кикнут года с жотмом и возьмут нормальных ребят : дреда, артстайла, витюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение