John Doe #1741 6 июля 2014 МЫ ИГРАЕМ ЗА ВП МЫ СТРАДАЕМ ДЦП ヽ(◉◡◔)ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1742 6 июля 2014 ^вооот это вголосяра 10/10 пиздос ржака уууу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1743 6 июля 2014 СУУУКА ТАК УЖЕ ЭТИ МАТЧИ ПОСМОТРЕТЬ ОХОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu:Хз, я даже не буду смотреть на 0-2 от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1745 6 июля 2014 кстати у них будет страта через кэрри cкай в рота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1747 6 июля 2014 кстати у них будет страта через кэрри cкай в ротаучитывая то какая подробная роспись их матча на егеймингбетсе - будет какая то подстава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1748 6 июля 2014 СУУУКА ТАК УЖЕ ЭТИ МАТЧИ ПОСМОТРЕТЬ ОХОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu:Хз, я даже не буду смотреть на 0-2 от мвпЕбать, даже самый отшибленный фан вп от них отвернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1749 6 июля 2014 в предвкушении игрнадеюсь хорошо под готовились :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1750 6 июля 2014 СУУУКА ТАК УЖЕ ЭТИ МАТЧИ ПОСМОТРЕТЬ ОХОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu:Хз, я даже не буду смотреть на 0-2 от мвпЕбать, даже самый отшибленный фан вп от них отвернулся ващет не отвернулся инфа соточка сто 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1751 6 июля 2014 просто пингвин знает в каких случаях вп выигрывает :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1754 7 июля 2014 Верните мне мой 2007лоооол,он че эмо был? Верните мне мой 2007лоооол,он че эмо был? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1755 7 июля 2014 лооооооооL tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1756 7 июля 2014 ВиртусПро топ1 параинтернешнла #shemlenie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1757 7 июля 2014 Китайцы не ровня витязям Кулстори от танцораПока что топовая история TI2014:Нс и Смайл играют уже далеко не первый паб. До этого кого им только не попадалось, но в этот раз все совсем печально.- Этот вайпер просто конченый, что он делает? - негодует НС - нет это просто худшая игра, вайпер и дарксир долбанутые.За соседнем столом слышны крики китайцев. Смай молчит. Статистика наших что-то около 4-7, 3-7.После неплохой драки наш микс заходит на рошана в 5м. За 1 удар до падения рошана влетает вражеский воид и ставит купол, при этом закрывает 3х, а шейкер отрезает проход в рошпит.Нс и Смайл умирают, остается битый вайпер и шторм с аегисом.В этот момент мы понимаем, что китацы напротив реально орут.- Боже, этот вайпер и удший игрок в доту, - говорит НС.- Слушай, а может это с вами китайцы? - предположил Эш.Шторм затаскивает драку, но катку наши проигрывают, а я все же решил проверить, кто из практис зоны играл в этот момен данный матч. Хочу выразить респект американскому 3+2 паблику, обышравшему микс:Ns - некрофосСмайл - шадоу финд820 ( тренер LGD, легенда китайской доты) - штормLGD.dd - darkseerКонченный вайпер - IG.Ferrari))) Некоторые детали могут быть неточны, но общий смысд истории и основные факты - реальны. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1758 7 июля 2014 Китайцы не ровня витязям Кулстори от танцораПока что топовая история TI2014:Нс и Смайл играют уже далеко не первый паб. До этого кого им только не попадалось, но в этот раз все совсем печально.- Этот вайпер просто конченый, что он делает? - негодует НС - нет это просто худшая игра, вайпер и дарксир долбанутые.За соседнем столом слышны крики китайцев. Смай молчит. Статистика наших что-то около 4-7, 3-7.После неплохой драки наш микс заходит на рошана в 5м. За 1 удар до падения рошана влетает вражеский воид и ставит купол, при этом закрывает 3х, а шейкер отрезает проход в рошпит.Нс и Смайл умирают, остается битый вайпер и шторм с аегисом.В этот момент мы понимаем, что китацы напротив реально орут.- Боже, этот вайпер и удший игрок в доту, - говорит НС.- Слушай, а может это с вами китайцы? - предположил Эш.Шторм затаскивает драку, но катку наши проигрывают, а я все же решил проверить, кто из практис зоны играл в этот момен данный матч. Хочу выразить респект американскому 3+2 паблику, обышравшему микс:Ns - некрофосСмайл - шадоу финд820 ( тренер LGD, легенда китайской доты) - штормLGD.dd - darkseerКонченный вайпер - IG.Ferrari))) Некоторые детали могут быть неточны, но общий смысд истории и основные факты - реальны. Больше ему верьтеhttp://dotabuff.com/matches/7624257744-13 от топового соломид сереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение