Гость exPro|Darv1n #21 29 мая 2014 как же похуй ес чесна)) меня больше волнует когда наконец перережут всех хохло свиней и отдадут территории русобогам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22 29 мая 2014 Так-то пора Китай включать, а то изи катки не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 29 мая 2014 бля проебал первую.ну это начало великого. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #27 29 мая 2014 Так-то пора Китай включать, а то изи катки не получится. там можно будет без рабочих виз работать, поэтому хуйня идея если Китай включат придётся ставить планку для минимальных зарплат, чтобы китайцы не могли за 100 баксов в месяц работать и жить в шалаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 29 мая 2014 хули он не красный ((((( ну или хотя бы коричневый. Этот фиолетовый хуево смотрится. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 29 мая 2014 китай нахуй не нужен.слишком дешевая рабочая сила. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #30 29 мая 2014 А мне понравился флаг. А по сабжу - похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #31 29 мая 2014 я так понял переделали таможенный в евразийский? флаг рли хуйня, но под ТИ4 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #32 29 мая 2014 надо было ебануть свастику типа топ-траленк евер Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 30 мая 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #35 30 мая 2014 наконецто сообразили, долго же шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #36 30 мая 2014 Ну теперь то расеюшка поднимется с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 30 мая 2014 флаг хуйня (я не хохол) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #39 30 мая 2014 Для внешних рынков более привлекателен и нету барьеров для перевозки товаров что ++ для бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #40 30 мая 2014 вижу уже новую нацию, русский с узкими глазами :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение