Гость Dmitro #41 30 мая 2014 Хз, фиолетовый цвет - римская империя.Только знак какой-то не в европейском стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #42 30 мая 2014 Москва третий Рим, первый и второй погибли, а четвертому не бывать. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 30 мая 2014 вижу уже новую нацию, русский с узкими глазами :palevo: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #46 30 мая 2014 Москва третий Рим, первый и второй погибли, а четвертому не бывать. (с)В универе был препод по истории, постоянно эту фразу говорил, и еще много разной хрени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #47 30 мая 2014 флаг какой-то кричащий вообще...до конца не верю что такой цвет выбрали хоть и люблю фиолетовыйчто он вообще означает/символизирует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #48 30 мая 2014 флаг какой то пиздец наркоманский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #50 30 мая 2014 фиолетовый цвет это власть и голубая кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 30 мая 2014 фиолетовый цвет это связь с высшими силамивосьмигранник - развитие и созидание.Точка в центре - хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #52 30 мая 2014 союз нерушимый республик свободных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 30 мая 2014 по-моему это какая-то хуйня блядь ебанаявот почему в россии ВСЁ через жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 30 мая 2014 Никого не смущает, что произносится это также как ЕС? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #55 30 мая 2014 А у нас свой ЕЭС с картошкой и казахами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #58 30 мая 2014 Надо было красный и серпом и молотом в левом верхнем углу, норм ваще зашло бы я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #60 31 мая 2014 как же похуй ес чесна)) меня больше волнует когда наконец перережут всех хохло свиней и отдадут территории русобогам))никогда Никого не смущает, что произносится это также как ЕС? ЕС - [йэ][эс]ЕЭС - [йэ][э][эс] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение