Slarky #21 31 мая 2014 Илзе можно, о чем разговор, сларки друган?так в первом посте написано ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #22 31 мая 2014 За мамоебство отлетают только хуйланы, делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 31 мая 2014 сделал вывод, что гомосек хуйлан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 31 мая 2014 В голос блять с последнего сообщение первой страницы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #26 31 мая 2014 ЕБАЛ МАМУ АВТОРА ПОКА ЕГО ПАПУ ЕБАЛИ СОБАКИ ВО ДВОРЕ Ебать вот это врыв берсеркера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #28 31 мая 2014 заходишь в профиль, там шестизнакпродота умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 31 мая 2014 раньше вообще ничего за мамоебство не давали Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #32 31 мая 2014 Гомосек видимо надавал пукан всему стафу, что ему дают возможность выебываться про мамоебство. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #33 31 мая 2014 он ведь просто пошутил в контексте темы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 31 мая 2014 он ведь просто пошутил в контексте темы ...Тебя разбанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #36 31 мая 2014 Агась) помню меня как то в аниме мистуха забанил, ну балы пришли, а возможность постить осталась, я се орыча на авку ебанул и погнал крчи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #38 31 мая 2014 (изменено) я как-то выебал мамашу морфа в статусах и отдыхал 2 недели и 3+ месяца без статусов так что без пруфов ты хуйло вернее сначала я улетел на 5 дней, а потом когда повторил подвиг в личку прилетело всё остальное Изменено 31 мая 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 31 мая 2014 выебать чтоль мамку чью Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #40 31 мая 2014 (изменено) а братьев можно ебать?вон мур ебет и ему ничо Изменено 31 мая 2014 пользователем Sanchoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение