Qlodyzor #41 31 мая 2014 ну он же своего ебет, а не чужого Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 31 мая 2014 своего можно ваще моего всем можно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #44 31 мая 2014 как брата? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #45 31 мая 2014 ХезеМне иногда ему хочется даже пару своих фоток выслать в личкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #46 31 мая 2014 че пьяный ваня? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #48 31 мая 2014 ебать стало на пд? Вот захожу в тему рандомную, а там уже мамаша выебаная. А преступника на своё никто и не отправит. Потом захожу в его профиль, а там сообщения и через час после преступления имеются, и через день, и через неделю. А стучать джусу вроде как неловко, а сам-то он без помощи не увидит, понимаете? Значит модерация плохо работает, сквозь пальцы смотрит. Я сам-то не ханжа, против ебли мамаш ничего не имею, просто сам выебать не рискую -- раз на раз не приходится, можно и семёрку выиграть, а то и больше. В правилах написано, что хуйня про родственников вне закона - значит вне закона.ТВОЯ МАМАША ШЛЮХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 31 мая 2014 бля, мне нравится этот топикдва бана на пустом месте родились Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #50 31 мая 2014 Бзв вроде у голд акка есть фича типа любой бан снятьЯ вот берегу для особого случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 31 мая 2014 лол по кд баны за мам вижуи сам схватывалвообще, хорошо, что банятэто не значит, что нельзя мамоебеить, - это значит, что надо сделать это так по красоте, чтобы захотелось не забанить, а только апплодировать мне эклипсес выдавал 3 вместо 7(или пяти? давно не получал), за хорошо завуалированное мамоебство, я тогда мамку шишкарь на смеси латыни и таганрогжского жаранул, но ща уже не тот стафф((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #52 31 мая 2014 а мой ник сам за себя говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #53 31 мая 2014 Ну у вас тут и тусовочка олдсколов, мне, ньюфагу, чет стремно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 31 мая 2014 (изменено) Мур мне дает 5 за картинку наруто, и на этом его полномочия всё Изменено 31 мая 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #55 31 мая 2014 Максимальный репост!!! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #56 31 мая 2014 а петтингом можно заниматься с чужими мамашами? например, username маму ласкал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #57 31 мая 2014 а петтингом можно заниматься с чужими мамашами? например, username маму ласкал?Максимум подглядывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #58 31 мая 2014 ебать стало на пд? Вот захожу в тему рандомную, а там уже мамаша выебаная. А преступника на своё никто и не отправит. Потом захожу в его профиль, а там сообщения и через час после преступления имеются, и через день, и через неделю. А стучать джусу вроде как неловко, а сам-то он без помощи не увидит, понимаете? Значит модерация плохо работает, сквозь пальцы смотрит. Я сам-то не ханжа, против ебли мамаш ничего не имею, просто сам выебать не рискую -- раз на раз не приходится, можно и семёрку выиграть, а то и больше. В правилах написано, что хуйня про родственников вне закона - значит вне закона.толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 31 мая 2014 Я сам-то не ханжаДа, да, мы уже поняли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #60 31 мая 2014 (изменено) ЕБАЛ МАМУ АВТОРА ПОКА ЕГО ПАПУ ЕБАЛИ СОБАКИ ВО ДВОРЕа, уже предупредили его Изменено 31 мая 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение