Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а можешь объяснить, почему тебя так заботит выздоровление общества? курит незнакомый тебе человек или нет, бухает

вопрос без подвоха, просто интересно

Потому что это мне напрямую мешает? Табачный дым, когда я иду по улице, или стою на остановке. Как только запретили алкоголь после 22, то сразу намного приятнее стало по району вечером гулять. А выздоровление общества это больше бонус для моих детей. Меньше будет дурного примера, легче мне будет их воспитать нормальными людьми. Все до банального просто.

я понимаю первую часть, поэтому и спрашивал конкретно про общество. Воспитание лично твоя проблема, тебя же родители воспитали некурящим, несмотря на большое количество "дурных примеров"

Да блять типичный даун. Ты еще и против гей парадов тк плохой пример для детей. Нормальные родители итак вопитают и объяснят почему два мужика в зад долбятся

Поделиться сообщением

этот закон касается только курения сигарет. наркоту курить никто не запрещал.

Поделиться сообщением

вообще надо давать скидку тем, кому пытаешься вправить мозги

что могут вообще понимать в жизни 14-15 летние дотеры, которые только вчера оторвались от маменькой сиськи, чтобы стоять на миде

Поделиться сообщением

Как будто что-то измениться

Поделиться сообщением

Меня больше волнует, что там с ресторанчиками\барами\кафе, якобы вобще нипакурить, или им там нужна доп лицензия?

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда было похуй на курящих

сам сиги не курю, но и курильщики ничем не мешают

тут какие-то сильно агрессивные зожеры отписываются, забавно читать

этот закон касается только курения сигарет. наркоту курить никто не запрещал.

заебись, как раз дмт заказали

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

кстати эти рассуждения про вливание спирта и впихивание сиг просто уже доебали

Ты идёшь покупаешь пивко блять с пачкой винстона самолично :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

еще любимый бред, что пассивное курение вреднее активного - это даун точно придумал, который даже не понимает принципа курения :buba:

ну да для быдла параллель первая и последняя выглядит так:

пассивный курильщик курит меньше - какой вред лол?

для интеллектуальных людей есть и другой уровень:

организм пассивного курильщика не имеет развитых механизмов утилизации этого яда, и разовые редкие вдыхания дыма наносят немалый вред

есть и другие уровни, которые важны, но зачем они тебе? ты часть стада, стой в том стойле, где тебе указано

так по твоей логике получается курильщики более ценный материал для эволюции, ведь они по Дарвину более приспособленные :hmm:

это же таких как ты надо вырезать :buba:

Поделиться сообщением

еще любимый бред, что пассивное курение вреднее активного - это даун точно придумал, который даже не понимает принципа курения :buba:

организм пассивного курильщика не имеет развитых механизмов утилизации этого яда, и разовые редкие вдыхания дыма наносят немалый вред

есть и другие уровни, которые важны, но зачем они тебе? ты часть стада, стой в том стойле, где тебе указано

так по твоей логике получается курильщики более ценный материал для эволюции, ведь они по Дарвину более приспособленные :hmm:

смори, он тя ща заигнорит :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как поясняют законодатели, закурить сигарету в ресторане все же можно, но только находясь на проветриваемой летней веранде этого заведения.

Ясно, это пошли они нахуй я курю только когда выпью :fffuuu:

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

тогда по твоей логике получается, что например у илзе перестроилась система кровоснабжения из-за отсутствия ног - организм приспособился. то генетически он будет дороже для эволюции?

организм по умолчанию сопротивляется внешним ядам, но расходует на это энергию, которая ограничена. органы изнашиваются и новые в магазинах не продаются

Поделиться сообщением

куришь ты одну пачку в неделю или одну пачку в день - на протяжении года или больше, эффект один и тот же

так же как и хуйня про то что, что бы бросить курить люди меньше курят

нельзя бросить курить сократив пачку в день на 5 сиг в день

все равно это сука зависимость

и если ты хочешь бросить, то просто выбрось пачку в бак и живи спокойно

.

проиграла, спс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Наблюдать как горят пердаки курильщиков бесценно, для всего остального есть мастеркард.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

За легализацией марихуаны будущее для социально здорового спокойного некриминогенного общества и полный крах и многомиллиардные потери как для экономики страны так и для теневого бизнесса, коррупция упадет

потому в нас как в скот заливают спирт и этот ссаный пасленыш табак

Жаль.

a_ece9234e.jpg

они в любом случае воруют наше здоровье и превращают его в деньги

если Путин такой любитель попиздеть с народом пресскомференции все такое

задать вопросы:

- чего вы хотите добиться, ущемляя в демократическом правовом государстве права людей на курение?

где борьба, если как вещество (продукт) табак в продаже не ограничен?

- а с алкоголем ещё дело обстоит хуже.80% уголовных/административных правонарушений совершаются под воздействием алкоголя. Почему бы не ограничить продажу алкоголя исключительно в выходные/праздницные дни и то продавать в пропорции не больше 0,5л алкоголя на одного покупателя? м, господин Путин? Да потому что бюджет уменьшится а равно и вы оттяпаете меньше, да кроме того и вы и родственники ваши любят накатить!

- я уже не говорю про полный пиздос с наркоманией, которую вы господин чекист, который АТОшки делал, агентов, террористов накрывал, а крупные каналы поставки тяжелых наркотиков не можете накрыть, а скорее всего не хотите, т.к. это тоже ваш доход.

Так что идите на хуй со своей избирательной "борьбой"

В Украине норма, запрещающая курить в общественных местах действует с конца 2012 года и ни хуя она не работает, т.к. она не обеспечена и правильно: на вопрос "почему вы курите в общественном месте" можно ответить"а вы мне организовали место, где я могу спокойно покурить?" вот и все

Поделиться сообщением

Гость sharley

У меня бомбит пиздец. 8 апреля я возвращался в Краснодар, вышел из автобуса, купил себе покушать на вокзале, закурил рядом с маршруткой и ко мне подошёл милиционер, так и так, курить нельзя, давайте паспорт, я молодо выгляжу просто, я уж думал что не доберусь, какие муки я испытывал, мало кто из вас может представить, думаю, ну всё, автобус уедет без меня, всякая чушь в голове, страх. Всегда так мерзко, когда кто-то навязывает свою позицию, хорошо мне понятна твоё мнение по этому вопросу, делать как ты говоришь я не буду, я не хочу, не ущемляй меня, хватит, пожалуйста. Ещё как то в универе курил, препод делал замечание, мол курить тут нельзя законы и тд, странные они конечно, у нас университет по городу разбросан в 3ёх местах, на Московской улице где отделение всегда мужичек преподаватель говорит отойти от входа и пройти к курилке, как же это меня раздражало - ужас. И ещё пара случаев, из-за которых я таки запустил свою учёбу. Как только я восстановился и была первая пара инженерной графике я встретил своих бывших одногруппников, и ждал одного из них чтобы пойти с ним покурить, так как у меня закончились сигареты и я хотел стреьльнуть, в итоге я опоздал на пару на 3 минуты, и преподаватель отправил меня в деканат, в итоге я пропустил 3 недели где-то его занятий, по средам ездил в студенческую поликлинику, и в итоге, когда пришёл на 4ое занятие, принес ему 3 справки, слава богу он допустил, но вот эта его навязчивость и строгость меня поражает, и она ведь у каждого человека. ''Я знаю лучше как надо, я, я , я .'' Что вы знаете лучше? Да ничего вы не знаете, я вас презираю, вас и ваше знание. И последний случай, покурил я значит, захожу на тер.мех, подношу преподавателю задачу, прошу чтобы он объяснил мне ошибки, он их всем объясняет, но он учуял запах табака и отправил меня куда подальше, он то ли в детстве курить пробовал, то ли бросил, я не знаю, но смириться с запахом табака он не мог. Я же мирюсь что существую среди вас, я иду на всяческие уступки и прочее, а для меня никто не хочет ничего делать, из-за этого я замыкаюсь в себе, люди плохие, я их ненавижу и презираю, вот теперь из-за этого закона я буду ущемлён ещё больше, но всем плевать, все думают о благе большинства, итак, я плюю, смачно так в ваши лица, кто говорит что мол быдланам теперь курить в спец хуйне и прочее, это вы быдланы, ибо не курите, ибо система действует в интересах большинства, и вы есть это самое большинство. Ах, как же я устал.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Как поясняют законодатели, закурить сигарету в ресторане все же можно, но только находясь на проветриваемой летней веранде этого заведения.

Ясно, это пошли они нахуй я курю только когда выпью :fffuuu:

:pray: :pray: :pray:

ну да депутаты Гос Думы подумали как они в элитном ресторане забухали и захотели сигаретку, а закон общий для всех = дали слабину

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧЕТНОЙ НАКАТКИ МОЖНО ЗАКУРИВАТЬ :lol: :lol: :lol:

что - то в этом роде

ресторан - общественное место со спец статусом в нем курить МОЖНО :lol:

Поделиться сообщением

бухло после 23,00 не продают, потом спайсы запретили , щас сигареты , что дальше ??

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

С 1 июня 2014 года начинает действовать запрет на курение в общественных местах. Запрещено курение в ресторанах, барах, в поездах и на ж/д платформах, в аэропортах, у входа в метро, а также, в торговых центрах и гостиницах.

http://russian.rt.com/article/34524

Собственно как вы к этому относитесь...

Теперь даже в кафешках не покурить,все пьяное быдло из кафе будет выходить на улицу курить и естествеено кто то не так на друг друга посмотрит и будут пиздиться,Рашка такая Рашка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

голосовалку в тему

курите?

да

нет

одобряете закон?

да(курю)

нет(курю)

да(не курю)

нет(не курю)

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАК ТОПАНЫ ПРО КУРЕНИЕ БЫСТРО НАБИРАЮТ СТРАНИЦЫ :palevo:

и этому явлению есть пиздос какое правдивое объяснение - большинство ПДчан любители хуйцов :nate:

так и скажи что мамка запрещает

ход размышления школьника 16 лет, на которого похуй родителям

думает что дохуя взрослый и самостоятеленый

и на его выбор курить или нет никто не повлиял

мне 21 :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...