LittlePlanet #41 3 июня 2014 если некрасивая хз, не пробовал Ну я думаю друг не должен обидется ,все же друзья по братски поделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #43 3 июня 2014 Баранов в стойло, холодильник в дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #44 3 июня 2014 А свидетель дарит цветы? Дарить можно деньги или обязательно нужен подарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #45 3 июня 2014 Кому ты дарить цветы собрался ?)) Свидетель поставил подпись, выебал свидетельницу, нажрался вот и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #46 3 июня 2014 Да что хочешь даришь, обычно деньги. Был 2 раза свидетелем - лаве надо много с собой + участие в некоторых уебанских конкурсах. Я во второй раз уже заранее узнал, что этот тамада планирует, попросил оставить ток нормальное Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 3 июня 2014 (изменено) Не, не сам женюсь, а попросили быть свидетелем. Ни разу не был - что нужно будет делать, чего ожидать? ЗЫ Выебать свидетельницу не в счет Офк, не буду Первый раз на свадьбе? Нихуя не надо делать. Торгуешь ебалом рядом с женихом и невестой. И учавствуешь в говноконкурсах - вот и весь смысл свидетеля на просторах бывшего СССР. Изменено 3 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #50 3 июня 2014 Главное "Рейнов из Кастамере" не включай, на остальное похуй Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #51 3 июня 2014 Самое опасное - жуки, на остальное плевать Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 3 июня 2014 в настольную игру наруто можно покатать, гости будут в восторге, например Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 3 июня 2014 фото свидетельницы было? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #55 3 июня 2014 (изменено) ток хотел засумонить максимкуон бы тут гайд расписал чопочем+дал бы советов как не дать украсть невесту инопланетянам из ордера таплиеров Изменено 3 июня 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 4 июня 2014 выеби отца невестыа что если он ветеран????? ты об этом подумал? тварь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #57 4 июня 2014 выеби отца невестыа что если он ветеран????? ты об этом подумал? тварьтем самым он бы показал что не брезгует им , даже если он ветеран, а это признак уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #58 4 июня 2014 выеби невестуне читая. тоже самое Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #60 4 июня 2014 Не, не сам женюсь, а попросили быть свидетелем. Ни разу не был - что нужно будет делать, чего ожидать? ЗЫ Выебать свидетельницу не в счет Офк, не буду главное вести себя так, как будто ни чего не предвещалодобухайся в сиськуа потом когда дойдет то финансовых и организационных вопросов хватай четкую бабу(тока не невесту) много бухла и сваливай с ней ебаться и туситьпотом возвращайся когда все уже пройдетжених тебе ничего не скажет он тя как мужчина мужчину поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение