MeF #81 5 июня 2014 Первый пост не читал но так-то можешь выебать ее а потом всему классу рассказать что она с тобой ебалась и она шлюха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #82 5 июня 2014 моралфаги 99 уровня в тредеЕбать лолей это прерогатива высших людей, не стоит всем заниматься этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 5 июня 2014 Первый пост не читално так-то можешь выебать ееа потом всему классу рассказать что она с тобой ебалась и она шлюхада она же тогда в авторитете будет перед малолетними даунами Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #85 5 июня 2014 ну ну ну ну ну ну Ну ну ну ну ну Ну ну ну ну ну Ну ну ну ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #86 5 июня 2014 Бояться выебать 15летнюю, потому что она потом МОЖЕТ УГРОЖАТЬ Да и ваще откуда ты взял,что она тебе давать собирается, сказала же только про отношения, а 15летним сосаться может вполне хватать для отношений хотя смотря какие 15летние,офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #87 5 июня 2014 http://www.zakonrf.info/uk/134/до четырех лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #88 5 июня 2014 норм, выйдет когда её под 20 будет, самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #89 5 июня 2014 Бояться выебать 15летнюю, потому что она потом МОЖЕТ УГРОЖАТЬ Да и ваще откуда ты взял,что она тебе давать собирается, сказала же только про отношения, а 15летним сосаться может вполне хватать для отношений хотя смотря какие 15летние,офк если например на стене репосты с паблика Я тебя хочу Строго 18+то что значит? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #90 5 июня 2014 Ты пидорас или педофил?Не педофил говоришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #91 5 июня 2014 Бояться выебать 15летнюю, потому что она потом МОЖЕТ УГРОЖАТЬ Да и ваще откуда ты взял,что она тебе давать собирается, сказала же только про отношения, а 15летним сосаться может вполне хватать для отношений хотя смотря какие 15летние,офк если например на стене репосты с паблика Я тебя хочу Строго 18+то что значит?вк паблики - это показатель Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #92 5 июня 2014 Бояться выебать 15летнюю, потому что она потом МОЖЕТ УГРОЖАТЬ Да и ваще откуда ты взял,что она тебе давать собирается, сказала же только про отношения, а 15летним сосаться может вполне хватать для отношений хотя смотря какие 15летние,офк если например на стене репосты с паблика Я тебя хочу Строго 18+то что значит?Написано же строго с 18+, так что не пригреешь ты своего змея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #93 5 июня 2014 бабе по фотке лет 12присунул бы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #94 5 июня 2014 а вообще, знаю бабу одну, которая в 15 лет со своими драконами уже заебала всех Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #95 5 июня 2014 >12лет вы вобще их в живую видели?12лет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #96 5 июня 2014 Первый пост не читално так-то можешь выебать ееа потом всему классу рассказать что она с тобой ебалась и она шлюха гайд подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 5 июня 2014 Всегда в гилос с 20+ даунов, встречающихся с пятнадцатилетними хуёвинами. В моем городе таких уебков дохуя. Такие парочки вообще разговаривают, на какие темы? Или их только ёбля связывает?тян думает что нетока ебляссо стороны куна все обычно довольно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #98 5 июня 2014 2я тян. после траха отдыхали с ней у неё на хате. на вид лет 18-19 как меня сука прижало, когда я увидел школьную тетрадку с её именем и датой рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #99 5 июня 2014 че еще блять за школьная тетрадка с датой рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #100 5 июня 2014 по иглишу мб задали эбаут май селф Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение