Diego #242 8 июня 2014 осталось только соснуть в соло чемпе и миссия максимум будет выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #243 8 июня 2014 чет аж приорал с достижений ег Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #244 8 июня 2014 хуле вы доебались до слова?пишу это без хейта по отношению к тебе, ты ни за 2 года ни 1 умного поста не написал Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #245 9 июня 2014 хуле вы доебались до слова?пишу это без хейта по отношению к тебе,ты ни за 2 года ни 1 умного поста не написала ты тоже любишь козявки хуярить ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #246 9 июня 2014 Дендимон отличный комментатор, лучше стаффа слтвНадо ему в комментаторы идти после Ти4 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #247 9 июня 2014 Дендимон отличный комментатор, лучше стаффа слтвНадо ему в комментаторы идти после Ти4хуйню несешь.он только ой ой оит <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #248 9 июня 2014 Дендимон отличный комментатор, лучше стаффа слтвНадо ему в комментаторы идти после Ти4хуйню несешь.он только ой ой оит 4 катки ег-дк откомментил на 5+ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #249 9 июня 2014 Дендимон отличный комментатор, лучше стаффа слтвНадо ему в комментаторы идти после Ти4хуйню несешь.он только ой ой оит 4 катки ег-дк откомментил на 5+по сравнению с вилатом даже ты откоментишь лучше. это не показательи да, я слушал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #250 9 июня 2014 (изменено) Дендимон отличный комментатор, лучше стаффа слтвНадо ему в комментаторы идти после Ти4хуйню несешь.он только ой ой оит 4 катки ег-дк откомментил на 5+по сравнению с вилатом даже ты откоментишь лучше. это не показательи да, я слушал так я и написал что он лучше слтв (каспер, вилат, годханд)игру читает, объясняет что и почемуа не орет ХВОСТ БЭКАБЕШЕЧКА в замесах Изменено 9 июня 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #251 9 июня 2014 Дендимон отличный комментатор, лучше стаффа слтвНадо ему в комментаторы идти после Ти4хуйню несешь.он только ой ой оит 4 катки ег-дк откомментил на 5+по сравнению с вилатом даже ты откоментишь лучше. это не показательи да, я слушал так я и написал что он лучше слтв (каспер, вилат, годханд)игру читает, объясняет что и почемуа не орет ХВОСТ БЭКАБЕШЕЧКА в замесахзалипаю уже, сорь.но все равно нет в ру норм комментатора <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #252 9 июня 2014 после победы ег хохлы хейтеры автоматом приняли бибу на ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #253 9 июня 2014 на ТИ также будет Емпайр выступит получшеи Зеро переманит нужных игроков оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #254 9 июня 2014 на ТИ также будет Емпайр выступит получшеи Зеро переманит нужных игроков оттуда Изыди, наркоман чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #255 9 июня 2014 Скиньте кто-нибудь ссылку на воды, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #256 9 июня 2014 (изменено) но все равно нет в ру норм комментатора потому что в слтв комментируют игроки, не игравшие на про-сцене. они могут сделать из игры шоу, но потной аналитики от них не жди - не потому что не хотят, просто нет. особенно это заметно когда к ним присоединяется лост, как небо и земля не значит, что это плохо, нет аналитики, зато есть некоторая веселая упоротость Изменено 9 июня 2014 пользователем vobk крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #257 9 июня 2014 скучно стало на пдпосле того как нави начали плотно заглатывать все хохлы сьебались с верхнего раздела осталось только парочка долбоебов кто то мб на майдауне погиб за свободу окраины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #258 9 июня 2014 Ну как можно не болеть за нави? Как думаете, кто победит? - ну конечно нави! Столько хохлов делитнул из фриндлиста в стиме в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #259 9 июня 2014 у кого-нибудь с нави брали интервью после поражений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение