ho4u_est #2781 20 июля 2014 Этот день останется днём траура в СНГ доте.Я до сих пор не могу поверить в это.ОНИ не прошли. ОНИ проиграли.Легенда умерла.В тоже время, я понимаю, что постоянно выигрывать невозможно. За все эти годы, когда они радовали нас своей великолепной игрой они были лучшей командой мира. Их все уважали за их неповторимый стиль.Но в этот раз что-то случилось... Толи зря погнались за модой на нетипичных для них героев, толи выгорели ребята...Я до последнего верил в их победу. До последнего думал, что у них есть план и всю мякотку они припасли для main event.Наверное они просто устали. Устали сражаться с этими роботами с Китая, устали выдумывать контрпики всех имба-страт которые их враги постоянно выдумывают.Им нужен отдых. Поймите их и... простите если сможете.А наши слёзы смоют следы позора. Поддержите своих кумиров, ребята! Только вместе мы можем помочь им протоптать новую тропу к Великой Победе и Славе, к которой они так привыкли и которую у них так бесстыдно отобрали.Я желаю ребятам поскорее отойти от этого поражения и во что бы то ни стало продолжать своё дело!УРА НАВИ!СНГ :lol: :lol: может ты вернешься на своё д2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2782 20 июля 2014 Зеро сказал, что хвост и денди для него стали близкими людьми и они из команды точно не уйдут. Фанник нормально отыгрывал, даже вот та последняя игра на фуре была норм, с хорошей статой. Видно, что он очень стараетя. + фанник друг хвоста и он русскоговорящий, что тоже +. У них может быть успех, если новый состав будет полностью русскоговорящий т.е. замены могут быть только сапортов, а тут или - пуппей с куро, или только куро(ведь зеро считает пуппея четким медийным парнишей). Но я думаю в команде есть большие разногласия по поводу пиков пуппея и тим мувинга в игре.Я думаю не только я хочу кика пуппея...+++ все хотят кика пупея. блять пикать В РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ БРЮМАСТЕРА ХВОСТУ Кробу денди просто ебасос конченный, который так и не взял нормального керри для хвоста за весь турнир. пидарас блять.пиздос как он сатиром упрвлял , привел на мид его дал 1-2 заряда , ну попал ок , типо синг на похуе стоял крипов бил , отошел принял фляску)) потом 3-4 раза мимо , ну мож хвосту контроль дал, что не удивительно , хотя он стоял в стиле обрыган 3.8 к ммр парализованным ))потом взял сатира закинул торнадо , ну тип гы случайно привел на мид его,постоял , крипы по тычке скинулись , увел на хг синга , а хвост без вижина нарм стоял тип пасмарел , шо все пизда и пошел на базу с 1 лвл , хилить ману :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2785 20 июля 2014 (изменено) нави - единственная команда, фанаты которой отказываются от нее ещё до лузов Изменено 20 июля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2786 20 июля 2014 вангую пупея в виртуспро, пойдет по стопам лоста и смайла, заканчивать карьеру в витязях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2787 20 июля 2014 пупей на фармящих героях изи может наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2789 20 июля 2014 Ну Пгг уже давным давно в гавно скатился. Вигосс вон уже как полгода ебашит пабы с 6,5к+ ммр. Мб получится чо у него. Жду от Нирваны Вигосса+4 юных дарования Можешь дать ссылку на его стим или дб? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #2790 20 июля 2014 Кикнут троих и оставят хвоста и денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2791 20 июля 2014 Вот только вп хотят ру составтоп 19))))))))))))))норм ру состав))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2792 20 июля 2014 Этот день останется днём траура в СНГ доте.Я до сих пор не могу поверить в это.ОНИ не прошли. ОНИ проиграли.Легенда умерла.В тоже время, я понимаю, что постоянно выигрывать невозможно. За все эти годы, когда они радовали нас своей великолепной игрой они были лучшей командой мира. Их все уважали за их неповторимый стиль.Но в этот раз что-то случилось... Толи зря погнались за модой на нетипичных для них героев, толи выгорели ребята...Я до последнего верил в их победу. До последнего думал, что у них есть план и всю мякотку они припасли для main event.Наверное они просто устали. Устали сражаться с этими роботами с Китая, устали выдумывать контрпики всех имба-страт которые их враги постоянно выдумывают.Им нужен отдых. Поймите их и... простите если сможете.А наши слёзы смоют следы позора. Поддержите своих кумиров, ребята! Только вместе мы можем помочь им протоптать новую тропу к Великой Победе и Славе, к которой они так привыкли и которую у них так бесстыдно отобрали.Я желаю ребятам поскорее отойти от этого поражения и во что бы то ни стало продолжать своё дело!УРА НАВИ!Жирно, с такой хуитой ток на д2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2793 20 июля 2014 Вот только вп хотят ру составтоп 19))))))))))))))норм ру состав)))))))))))))))))))))))))))))А ты сидишь и пиздишь на продотке11111))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2794 20 июля 2014 Чет ахуел вчера немног ,как так Даунил отдал минера Артуру на шоу матче ?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2795 20 июля 2014 Приорал с стены @1234 хз,у всех тим есть такие.у аликов точно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2796 20 июля 2014 устали выдумывать контрпики всех имба-страт которые их враги постоянно выдумывают.ААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2797 20 июля 2014 Да они нечего не выдумывали ,все было придумано гоблаком в дарер в игре вс дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2798 20 июля 2014 Чет в голос с тех, кто считает что пупей заруинил игры своими пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2800 20 июля 2014 Чет в голос с тех, кто считает что пупей заруинил игры своими пикамиПлохих пиков не бывает. (artstyle) hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение