DestroYER.x3M #3341 13 августа 2014 фнг не потянет*(( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3342 13 августа 2014 а мне реально нравится составесли канеш будут тренится а не бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3343 13 августа 2014 из нави уходит артстайл. "говно состав. не взлетят"из нави уходят смайл и лост. "говно состав. не взлетят"из нави уходят пуппан и куроки... ну вы поняли)) у меня вообще такое чувство, что соль нави больше в зеро, нежели в игроках. я хз как он им мозги промывает и настолько сильно мотивирует, чтобы ребята сыгрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3344 13 августа 2014 из нави уходит артстайл. "говно состав. не взлетят"из нави уходят смайл и лост. "говно состав. не взлетят"из нави уходят пуппан и куроки... ну вы поняли)) у меня вообще такое чувство, что соль нави больше в зеро, нежели в игроках. я хз как он им мозги промывает и настолько сильно мотивирует, чтобы ребята сыгрывалисьблять они до нави играли друг с другом псина Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3345 13 августа 2014 из нави уходит артстайл. "говно состав. не взлетят"из нави уходят смайл и лост. "говно состав. не взлетят"из нави уходят пуппан и куроки... ну вы поняли)) у меня вообще такое чувство, что соль нави больше в зеро, нежели в игроках. я хз как он им мозги промывает и настолько сильно мотивирует, чтобы ребята сыгрывалисьахуеть логика, на уровне "нави 100% в финале ти4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3346 13 августа 2014 нет, почему. короче топлю за Зерыча. он неглупый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3347 13 августа 2014 їїїїїїїїїбать :lol: :lol:ЗАПОМНИ УБНЫЙ ПРЫЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3348 13 августа 2014 норм составна некст ти проебут квалы хаконуИм дадут прямой инвайт инфа 100% ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3349 13 августа 2014 в голос с 25логика тотал долбоеба Ну впрочем, какая команда, такой и составНе заслужили ничего кроме насосовНадеюсь в европке от всех отлетят хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3350 13 августа 2014 мда пацаны. вы знаете меня лучше чем я сам себя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3352 13 августа 2014 норм составна некст ти проебут квалы хаконудо хакона надо еще дойти по сетке лузеров через всяких викедсиков и говнаков Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3353 13 августа 2014 Ну хз.лестница все покажет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3354 13 августа 2014 Не кикнуть хвоста - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3355 13 августа 2014 Не кикнуть хвоста - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3357 13 августа 2014 Хвост и денди и есть нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3358 13 августа 2014 и кого взять, Муха?согласен, что порой Хвост пиздец такую хуйню творит, что в голосевич прост)))) но кого вместо него, список сюдакроме Сайлента и нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3359 13 августа 2014 Фнг жалко мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3360 13 августа 2014 Впрочем, ты прав. Денди и Хвост - это нави. Те самые нави, за которых я не топлю. Те самые, за которых болеть - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение