PITMaN #3481 14 августа 2014 (изменено) вы еще тему в честь его создайте, дауны. Изменено 14 августа 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3482 14 августа 2014 Давайте обсудим лучше русских витязей из альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3483 14 августа 2014 Навиёбы всех мастей дружно пригорели с воина света Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3484 14 августа 2014 Альянс говно, бульдог завыебывался и не вывозит, лоде уже лет 40 он тупо не успевает мышкой на блинк навести и прыгнуть. на старладдере пососут бибу. + ко всему ещё на минусморале после эпичного сосыча на инте. вывод- средние очередняры, которых хакон будет перезжать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3485 14 августа 2014 бля тут будет когда-нибудь что-то интересное кроме кококо, бляблябля, и прочей хуйни? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3486 14 августа 2014 (изменено) Навиёбы всех мастей дружно пригорели с воина света :buba: :buba: Я одним ником поджигаю хуесосовНе говоря уже про овн в текстовом виде Изменено 14 августа 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #3487 14 августа 2014 ФНГ играет за ПР на квалах i-лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3488 14 августа 2014 (изменено) Полюбому передумал шкварится об тег Офк фнг в навиНо буду в голосину, если даже челкарик из 2007 задоджит инвайт в эту хуевую организацию Изменено 14 августа 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3489 14 августа 2014 так толсто что мне даже уже не смешно блиииннн быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3490 14 августа 2014 Даню убили в миде, тот заорал, где тп сейвы, где грейв, где гарпия и фнг кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3491 14 августа 2014 про гарпию в голосЭтот крепас больше раз выйгрывал мид, чем сам Даунил хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3492 14 августа 2014 а если пикнуть чена и энчу, и на 2 кемпах появятся гарпии которые с бесконечной маной можно будет их обоих приманить и в мид дуньке отправить. + ко всему хвисту пикнуть абадона чтоб он щиток максил и тоже на мид приходил и помогал, а фанника на фуриона чтоб куру снайпил и перехватывал. ну и офк варды на всех кемпах. рунах этц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3493 14 августа 2014 (изменено) нетгарпия от енчи сдохнет - тогда Даня луз мид.Нужно чтобы энеми пикнул рубика, апнул 6 лвл, своровал у ванскора причинялку, сходил в своей лес за гарпией, приручил ее и отправил дане на мидФнг тем временем фармит арканы и рефрешер, чтобы заливать два раза ману Можно еще чтобы хвист купил доминатор и приручил какого нибудь троля, пришел на мид, убил крепаса и вызвал скелетов, чтобы даня просто числом мид задавил Фуннику нужно пикать только либо ключника, либо фурионаЧтобы харасил ракетками по кд и ультой фурионаЗаставил заабузить ботл а затем килл курицу с ботлом, чтобы даня быстрее на тапки накопил Помоему изи страта Изменено 14 августа 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3494 14 августа 2014 Обращать внимание на ник человека на ирл форуме по дотке еще больший признак аутизмадаже еще более, чем твое появление на светотлетайшо бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3495 14 августа 2014 (изменено) Бля, тока щас понял, что чен может двух крепасов приручить :lol: :lol: :lol: :lol:Но с рубиком все равно больше на одного Изменено 14 августа 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3496 14 августа 2014 нетгарпия от енчи сдохнет - тогда Даня луз мид.Нужно чтобы энеми пикнул рубика, апнул 6 лвл, своровал у ванскора причинялку, сходил в своей лес за гарпией, приручил ее и отправил дане на мидФнг тем временем фармит арканы и рефрешер, чтобы заливать два раза ману Можно еще чтобы хвист купил доминатор и приручил какого нибудь троля, пришел на мид, убил крепаса и вызвал скелетов, чтобы даня просто числом мид задавил Фуннику нужно пикать только либо ключника, либо фурионаЧтобы харасил ракетками по кд и ультой фурионаЗаставил заабузить ботл а затем килл курицу с ботлом, чтобы даня быстрее на тапки накопил Помоему изи стратаи после этого дунька с 0-3 на 2 минуте будет писать что он спейс криатил а его пацаны нихуя не делали (ну как и всегда) Хз даня уже походу никогда мид не выгирает, а после ти1 артстайл говорил что даня ни разу мид не проиграл на том инте, хз с чем это связано вроде задротит даня тренирует герычей а толку 0 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3497 14 августа 2014 Каким надо быть дауном чтобы не понимать, что даня не лузает - он проявляет милосердие, дабы почтить память его доброго отца хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3498 14 августа 2014 хыхахихехохахихехи вот эта рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3499 14 августа 2014 Ахуенно у вас тут в разделе. Я смотрю тут появился арменозаменитель, только тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3500 14 августа 2014 (изменено) парень с дота2точка ру не игравший в дота 1 хейтит кого-то с регай 2020 года и рождением 2000 года считаю не должен находиться на этом форуме П.С. муха мне больш нравилось когда у тебя агент смит был на аве Изменено 14 августа 2014 пользователем Combic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение