Combic #3502 14 августа 2014 всё в твоих руках, надеюсь дауна беттер зен даун забанят такого тупорылого надо ещё поискать =)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3503 14 августа 2014 :lol: жопы потом зашейте, дауны хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3504 14 августа 2014 :lol: жопы потом зашейте, дауныОт чего? Это тебе не похуй на какую-то там команду по дотке и на какого-то там игрока в дотке, когда кто-то говорит что он ахуенно играет. Хватит проецировать свои комплексы на других, мой маленький аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3505 14 августа 2014 Стена прав,верните армена Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #3506 14 августа 2014 по крайней мере теперь денди хвост фанник будут играть на том на чем они хотят, а не на дк/клоке/гирокоптере + 4-5 героев надеюсь взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3507 14 августа 2014 куда армен кстати подевался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3508 14 августа 2014 куда армен кстати подевался?на Донбассе воюет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3509 14 августа 2014 Он в конвое гуманитарки. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3510 14 августа 2014 Ахуенно у вас тут в разделе. Я смотрю тут появился арменозаменитель, только тупой.прям с языка снял Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3511 14 августа 2014 Пишу из коробки с гречкой. Состав не менее говно чем предыдущий. Аутист остался на миде, алкаш с пивным мамоном на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3513 14 августа 2014 Пишу из коробки с гречкой. Состав не менее говно чем предыдущий. Аутист остался на миде, алкаш с пивным мамоном на керри.возвращение царя а то этот хуесос арменозаменитель слишком убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3514 14 августа 2014 Пишу из коробки с гречкой. Состав не менее говно чем предыдущий. Аутист остался на миде, алкаш с пивным мамоном на керри.возвращение царя а то этот хуесос арменозаменитель слишком убогийс фриком в 1 коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3515 14 августа 2014 Ахуенно у вас тут в разделе. Я смотрю тут появился арменозаменитель, только тупой.я и арменку считал тупым раньше, но он самый адекватный и нормальный в итоге оказался среди говноедов всех мастей на современной пд в этом топане#ВернитеАрмена ПО сабжу, как тебе муха то что оставляют в команде хуесоса лоускилла хвоста?))))))(90))000) мы то знаем его уровень дотана и как он просто проперся по знакомству в эту команду Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3516 14 августа 2014 Ахуенно у вас тут в разделе. Я смотрю тут появился арменозаменитель, только тупой.я и арменку считал тупым раньше, но он самый адекватный и нормальный в итоге оказался среди говноедов всех мастей на современной пд в этом топане#ВернитеАрмена ПО сабжу, как тебе муха то что оставляют в команде хуесоса лоускилла хвоста?))))))(90))000) мы то знаем его уровень дотана и как он просто проперся по знакомству в эту командуче прошел через все тернии своего пукана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3518 14 августа 2014 Но мы то с вами знаем, как там было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3519 15 августа 2014 В голос с навиебовСами придумали - сами форсят :lol: Никто никого не собирается заменять, просто сру даунам в рот (т.е вам) и все хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость амстер #3520 15 августа 2014 кто такой этот фнг?чо за нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение