BreeBree #4161 5 сентября 2014 Удачи с такой игрой завтра против ег, я молчу про ньюби еще, хотя до них дойти нужно))0000ег сейчас вообще никакие, с трудом выигрывают у себя в америке да и тут от блека без шансов отлетелина уровне нави играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4162 5 сентября 2014 Пик из-за челки не видно Дане без тройки в миде обидноХвост давно уж забил Нави пропали - да ктоб говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4163 5 сентября 2014 Пик из-за челки не видноДане без тройки в миде обидноХвост давно уж забилХохлы хуй соснули - как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4164 5 сентября 2014 Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4165 5 сентября 2014 Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? все тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4168 5 сентября 2014 Идите все нахуй блять, пришли они , пидарасы, в топик наш траллировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4169 5 сентября 2014 Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? Данила не купил некра на инвокере, потому что один из некроюнитов похож на его батю, и он не может смотреть на повторную его смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4170 5 сентября 2014 (изменено) Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? Данила не купил некра на инвокере, потому что один из некроюнитов похож на его батю, и он не может смотреть на повторную его смерть.рофл, пингвин сделал мой день :lol: Изменено 5 сентября 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4171 5 сентября 2014 Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? Данила не купил некра на инвокере, потому что один из некроюнитов похож на его батю, и он не может смотреть на повторную его смерть.Блять очередной пруф, что ты уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4172 5 сентября 2014 Фаник подумал, что раз купил дифуза, хуле бы не купить манту, чтобы выжигать ману, как антимак))))0Когда кто-то из вп на войде замутил также +лотар и владмирс, один даун мне пытался доказать, что это СИТУАТИВНОЕ ВИДЕНИЕ ДОТЫ и ВП боги)))0 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4173 5 сентября 2014 Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? Данила не купил некра на инвокере, потому что один из некроюнитов похож на его батю, и он не может смотреть на повторную его смерть.Блять очередной пруф, что ты уебаку салоеда пригорело Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4174 5 сентября 2014 Фаник подумал, что раз купил дифуза, хуле бы не купить манту, чтобы выжигать ману, как антимак))))0Когда кто-то из вп на войде замутил также +лотар и владмирс, один даун мне пытался доказать, что это СИТУАТИВНОЕ ВИДЕНИЕ ДОТЫ и ВП боги)))0Этим человеком был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4175 5 сентября 2014 Рофлить про батю денди всегда доставляет, но про некра так убого, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4177 5 сентября 2014 Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? Данила не купил некра на инвокере, потому что один из некроюнитов похож на его батю, и он не может смотреть на повторную его смерть.Блять очередной пруф, что ты уебаку салоеда пригорело Ахах, долбоебик - я отношусь у салоедам ровно настолько, насколько ты к интеллектуалам :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4178 5 сентября 2014 Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? Данила не купил некра на инвокере, потому что один из некроюнитов похож на его батю, и он не может смотреть на повторную его смерть.Блять очередной пруф, что ты уебаку салоеда пригорело Ахах, долбоебик - я отношусь у салоедам ровно настолько, насколько ты к интеллектуалам :lol: :lol: но все таки у тебя пригорело, ебанько веточное Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #4179 5 сентября 2014 Почему до сих пор не было шуток про Дендиного батю? Данила не купил некра на инвокере, потому что один из некроюнитов похож на его батю, и он не может смотреть на повторную его смерть.Блять очередной пруф, что ты уебаку салоеда пригорело Ахах, долбоебик - я отношусь у салоедам ровно настолько, насколько ты к интеллектуалам :lol: :lol: но все таки у тебя пригорело, ебанько веточное Ага, а ты все таки долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4180 5 сентября 2014 хохлы как всегда оффнули комменты в группе. Ебаные дцпшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение