Elfron #4701 27 сентября 2014 Чет хвост сегодня годлаикал не по хуине.Еще этот ск прям как на ти2 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4702 27 сентября 2014 Камбечат, нашли свою игру парни нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #4703 28 сентября 2014 Возможно, ты действительно прав, я не буду отрицать этого, мы все отчасти быдло и проч.Вот только объясни: к чему был твой пост? Я понимаю, что тебе обидно за любимую команду, ты крайне недоволен их последними результатами, но разве это повод оскорблять меня? :(Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо. Ахахаах. Парень на продоту зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4704 28 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк ты же вроде фанатка эры была.Че там , у него хуй невкусный оказался?А тебя все устраивает?Что за стрелометство? Ты неполноценная быдло-телка чтоли? Возможно, ты действительно прав, я не буду отрицать этого, мы все отчасти быдло и проч.Вот только объясни: к чему был твой пост? Я понимаю, что тебе обидно за любимую команду, ты крайне недоволен их последними результатами, но разве это повод оскорблять меня? :(Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо.пройди мимо топана Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4705 28 сентября 2014 найс оверквоты вокруг моего сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4706 28 сентября 2014 Топ 1 снг,это звучит гордо.Первый выезд с топами и 2 по 10 гарантировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4707 28 сентября 2014 Они не выиграли емк, так что они топ 2 и это их предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4708 28 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк ты же вроде фанатка эры была.Че там , у него хуй невкусный оказался?А тебя все устраивает?Что за стрелометство? Ты неполноценная быдло-телка чтоли? Возможно, ты действительно прав, я не буду отрицать этого, мы все отчасти быдло и проч.Вот только объясни: к чему был твой пост? Я понимаю, что тебе обидно за любимую команду, ты крайне недоволен их последними результатами, но разве это повод оскорблять меня? :(Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо.у меня нету любимой команды, кроме, мб, москоуфайв, ибо прям за душу берет когда парни выйгрывают, и обидно, когда проигрывают. А вот ты селфовнишься на каждом шагу просто. Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо. ебать , а ты прям по теме пишешь каждый пост в этой теме. Еще и шкваришься попутно своими аватарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4709 28 сентября 2014 Пока денди играет в нави они не опустятся на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4710 28 сентября 2014 Ну денди всегда играет на уровне. Им не хватает хорошего координатора. Жаль, что с пуппеем они не нашли общий язык Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4711 28 сентября 2014 (изменено) ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк ты же вроде фанатка эры была.Че там , у него хуй невкусный оказался?А тебя все устраивает?Что за стрелометство? Ты неполноценная быдло-телка чтоли? Возможно, ты действительно прав, я не буду отрицать этого, мы все отчасти быдло и проч.Вот только объясни: к чему был твой пост? Я понимаю, что тебе обидно за любимую команду, ты крайне недоволен их последними результатами, но разве это повод оскорблять меня? :(Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо.у меня нету любимой команды, кроме, мб, москоуфайв, ибо прям за душу берет когда парни выйгрывают, и обидно, когда проигрывают. А вот ты селфовнишься на каждом шагу просто. Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо. ебать , а ты прям по теме пишешь каждый пост в этой теме. Еще и шкваришься попутно своими аватарками. Нет любимой команды? А чего же ты на меня так налетел? Ты как минимум симпатизируешь хохлам, просто так бы ты мне не отвечал Вроде, по теме отвечала до того как ты тут появился. Нормально, когда кончаются какие-либо аргументы, лучший способ поддержать бессмысленный разговор - сказать об аватаре собеседника, конч Изменено 28 сентября 2014 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4712 28 сентября 2014 ну чо хейтеры нави соснули ?=)В смысле? 4 тир2 команды на турнире, но ладно, радуйтесь, они хоть что-то выиграли Нави хоть что-то выиграли,смешно Ну как, минимум топ 2 емк ты же вроде фанатка эры была.Че там , у него хуй невкусный оказался?А тебя все устраивает?Что за стрелометство? Ты неполноценная быдло-телка чтоли? Возможно, ты действительно прав, я не буду отрицать этого, мы все отчасти быдло и проч.Вот только объясни: к чему был твой пост? Я понимаю, что тебе обидно за любимую команду, ты крайне недоволен их последними результатами, но разве это повод оскорблять меня? :(Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо.у меня нету любимой команды, кроме, мб, москоуфайв, ибо прям за душу берет когда парни выйгрывают, и обидно, когда проигрывают. А вот ты селфовнишься на каждом шагу просто. Пиши, пожалуйста, по теме, если нечего сказать - пройди мимо. ебать , а ты прям по теме пишешь каждый пост в этой теме. Еще и шкваришься попутно своими аватарками. Нет любимой команды? А чего же ты на меня так налетел? Ты как минимум симпатизируешь хохлам, просто так бы ты мне не отвечал Вроде, по теме отвечала до того как ты тут появился. Нормально, когда кончаются какие-либо аргументы, лучший способ поддержать бессмысленный разговор - сказать об аватаре собеседника, конч Да съебись ты уже с этого топика, глаза мозолишь, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4713 29 сентября 2014 @WCA Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4714 29 сентября 2014 фнг как стрёмная тёлка которая уснула бухая среди девственников а хвост просто левый чувак который на всё это смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4715 29 сентября 2014 нахуй им столько турнировмотаются туда-сюда, насасываютпусть берут пример с ег Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4716 29 сентября 2014 сане нравится фнг? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #4717 29 сентября 2014 а фаник как истинный птушник семки ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4719 29 сентября 2014 @WCA у фнг фенечки на рукеприманивают 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4720 29 сентября 2014 как же он хуево выглядитэто пиздосдаже для белорусса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение