Гость JUSE #4761 2 октября 2014 ДАЖЕ ХВОСТэто который все игры тащит нави? ДАЖЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4762 2 октября 2014 в глаза долбишся?хотя вспоминая твои познания в доте - неудевительно мидскилл игрок чей пик уровня игры был хуй знает сколько интов назад мистер вся команда сосет - ну и я сосу, я же не умею на панде играть, много кнопок в ульте, ой команда ебашит - ну и я ебашу на фри фарме Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4763 2 октября 2014 (изменено) не могу понять, что они нашли в фнгне то чтобы он был плох, но нави претендуют на мировой топ, а это значит их кеп должен задавать мету в доте, быть заканодателем моды в пике и расстановке лайновтаким был артстайл, пуппей возможно был менее креативен, но в золотые годы нави пик не проигрывал и отыгрывал четко на своих герояхгоблак, над которым все смеются, придумал трента, что заставило фрога нерфить этого в общем-то слабого герояжотм в тех играх что я смотрел, не проигрывал пик ни разуфнг может проиграть пик, натупить в игре, иметь самый низкий нетворс на карте при х2 преимуществе в командном нетворсеможет я несправедлив к 16-летнему таланту, но когда они думают начинать играть ? ближе к 2020 ? Изменено 2 октября 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #4764 2 октября 2014 @WCA хуя у хвоста по всей видимости коряга дымит на фнг в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4765 2 октября 2014 нави претендуют на мировой топуже как год нет и не будут уже Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4766 2 октября 2014 больше года как бы вообще в голос даже с постов хейтеров которые раньше говном заливали топан такие жалостные посты всем жалко текущий состав донный гоблак бы лучше зашел чем фнг раз в сто имхо Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4767 2 октября 2014 вообще днове стоит отдать должноеэто очень трудно на каждом ланчике занимать последнее местоони прикладывают к этому невероятно много усилий явна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #4769 2 октября 2014 НСку в нави рли интересно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4770 3 октября 2014 @WCA хуя у хвоста по всей видимости коряга дымит на фнга у кого не дымит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4771 3 октября 2014 его хвоста и даунила давит на молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4772 3 октября 2014 А до этого 'его' пупея давило на даунила и хвоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4773 3 октября 2014 хз че у них на кого давилоно после 8 салоладдера они перестали походить на команду и все пошло по пизде Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4776 3 октября 2014 (изменено) хз там те еще додики, кентавропикер яо и даун фейс, 2 по 25 думаю. Изменено 3 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4778 3 октября 2014 Блейзер ферст пиком от фнг зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4779 3 октября 2014 Блейзер ферст пиком от фнг зайдет вот ты рофлишь, а есть игра где можно пикнуть блейзер Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4780 3 октября 2014 сукпздц, нс в натуре намного получше фнг зашел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение