Repression #4821 4 октября 2014 боже мой денди, голодный... что за изверги эти азиаты. сами не едят и другим не дают. Теперь понятно почему они третью катку слили, жрали во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4823 4 октября 2014 Не буду показывать пальцем (на хвоста), но некоторым игрокам нави действительно не помешало бы поголодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4824 4 октября 2014 Это разборки китайские [media=] [/media] С 0.36 Денди рубит правду матку [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TQ_15nurdrw[/media] xiao8 смотрит на навей как чемпион интернешнала на нечемпионов интернешнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4826 4 октября 2014 второй видос спрятали Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4827 4 октября 2014 Что вообще ксяо там делает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4828 4 октября 2014 (изменено) Что вообще ксяо там делает?После инта Директор8 автоматом стал директором всех остальных турниров а что во втором видосе было? Изменено 4 октября 2014 пользователем Inkw1$T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4829 4 октября 2014 а что во втором видосе было? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4830 4 октября 2014 Что вообще ксяо там делает?После инта Директор8 автоматом стал директором всех остальных турниров а что во втором видосе было?Денди спрашивал у менеджера нави, какого хера должна быть переигровка и назвал их свиньями Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4831 4 октября 2014 морили доничку голодом блятьсоциалисты ебучиеих блять украинским хлебом не корми, дай голодомор2 устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4832 5 октября 2014 (хриплым голосом) даааааа да да да даНАВИ ЧЕМПИОНЫ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4835 5 октября 2014 не рассадник прыщейтак,только длинные волосы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4836 5 октября 2014 Прячет прыщавый лоб за чёлкой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4837 5 октября 2014 сука мразь поебался с китаянками уже щас с сифилисом ходить будет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4838 5 октября 2014 сука мразь поебался с китаянками уже щас с сифилисом ходить будетсомневаюсь, что китаянки настолько поехавшие, что бы давать такому выблядосуа вот какой нибудь жирный китаец вполне мог фнгшечку изнасиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benistik #4840 5 октября 2014 К TI5 будут разваливать все подряд, сыграются и пойдет все как по маслу Worts international event #2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение