Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз че вы тут шумите. Имхо 1-2 с топ1-2 китая, играя 4 против 6, норм результат.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"

ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы.

с пиков пупея на ти4 я горел и буду гореть

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

вичи топ1-2 кетая? паря, 2 месяца с инта прошло, а ты всё живёшь в том измерении. Сыграй они сейчас с ИГ или ЛВ или СПИД, вот бы посмотрели на топчик китая :xd: а то, что НАВИ обосрались с бесхребетным соперником, ну это офк, ведь ВИЧИ китайцы. А это китайцы, которые выполняют план на игру, но если что-то идёт не так, то пиши "пропало", выкрутиться мало шансов. Если сравнивать двух капитанов артстула и пупея, то у первого команда играла на характере, развороты-перевороты и врывы, то у пупея нестандартные ходы и пики с хорошим взаимодействием. НО что сейчас с рождёнными 5-8 происходит это вообще не описАть! есть 2 матёрых старичка, 1 senior скулл, 1 junior school, 1 детсад. Как детсадовец собирается управлять двумя заскучавшими хохлами? Как он может мотивировать алкоголика заиграть на прежнем уровне, если сам челкарь своими усами в стопочку ни разу в жизни не мокал? Просто ноль гравитации содержит микс из 5-ти игроков, где нет ни капитана, ни кэрри, ни жОстких саппортов

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

больше всех только порнушники могут заплатитт)) блять, сегодня присинилось, что сайлент ушел из импире, а вчера, что каблак в насосах, втф.

Блин, чувак, завязывай с дотой, у тебя нездоровые сны...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"

ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы.

:buba:

Поделиться сообщением

больше всех только порнушники могут заплатитт)) блять, сегодня присинилось, что сайлент ушел из импире, а вчера, что каблак в насосах, втф.

Блин, чувак, завязывай с дотой, у тебя нездоровые сны...

да, я играю максимум 1 катку в день. и стримы особенно не палю.. дота сучка, сводит с ума

Поделиться сообщением

Всегда писал что нави это были только пуппей и артстул

вместо даунила, жирного и +1 мог быть любой рандом

даже тевтон

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

еще 1-2 ЛАНа на последнем месте, то будут как LGD через отборы пробиваться на ТИ5 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че вы тут шумите. Имхо 1-2 с топ1-2 китая, играя 4 против 6, норм результат.

вичи щас точно не топ 1-2 китая

ну а вообще характерно само изменение отношения к результатам нави, если раньше не топ 1-2 считался провалом, то сейчас слить "не самым плохим китайцам" уже неплохой результат))

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

а вот почему пуппей в сикретах хорошо начал пикать. Мб это донька с хвистом заставляли его говно брать? :hmm:

пупей с куро ушли, а стиль не поменялся :petro:

Поделиться сообщением

Просто паппи знал, что эти лоускиллы ничего сложнее темпларко-наикса исполнять не умеют, вот и приходилось нянчиться с этими обсосками

Поделиться сообщением

а вот почему пуппей в сикретах хорошо начал пикать. Мб это донька с хвистом заставляли его говно брать? :hmm:

пупей с куро ушли, а стиль не поменялся :petro:

а ты прав как дотаправ

Поделиться сообщением

Просто паппи знал, что эти лоускиллы ничего сложнее темпларко-наикса исполнять не умеют, вот и приходилось нянчиться с этими обсосками

Воистину поставлю за вас свечу.

Истинные слова молвите вы, воцерквлены вы достаточно я убедился.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пупей на ти4 пикал хуйню не обсуждается. Общий скилл сикрет тим выше нави. Ванскору, а фнг темболие еще далеко до топ уровня. Пусть учатся еще время есть.

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Сейчас вы нас унижаете, но мы потерпим. Зато когда нави вынесят ногами вперед всю планету и вы будете неожиданно за них "болеть" , мы вам напомним старые обиды.

Поделиться сообщением

Пупей на ти4 пикал хуйню не обсуждается. Общий скилл сикрет тим выше нави. Ванскору, а фнг темболие еще далеко до топ уровня. Пусть учатся еще время есть. Фата на миде ничем не хуже денди. Я не привык кого то боготворить денди за свою карьеру добился на порядок больше фаты, но по уровню игры фата его догнал.

Ты с какого прихода будешь милок?

Замироточил сразу же как упомянули безбожников.

Святой отец Клемент Иванов был вынужден брать такую ересь, в причине слабых послушников, в виде свиней недостойных.

Как и сказали на исповеди свыше.

Поделиться сообщением

Пупей на ти4 пикал хуйню не обсуждается. Общий скилл сикрет тим выше нави. Ванскору, а фнг темболие еще далеко до топ уровня. Пусть учатся еще время есть. Фата на миде ничем не хуже денди. Я не привык кого то боготворить денди за свою карьеру добился на порядок больше фаты, но по уровню игры фата его догнал.

Ты с какого прихода будешь милок?

Замироточил сразу же как упомянули безбожников.

Святой отец Клемент Иванов был вынужден брать такую ересь, в причине слабых послушников, в виде свиней недостойных.

Как и сказали на исповеди свыше.

мне похуй какие у него там отмазки и причины, он капитан и несет ответственность за пики

Поделиться сообщением

Сейчас вы нас унижаете, но мы потерпим. Зато когда нави вынесят ногами вперед всю планету и вы будете неожиданно за них "болеть" , мы вам напомним старые обиды.

Если только своим разлагающимся трупом вынесут.

Поделиться сообщением

Если только своим разлагающимся трупом вынесут.

так у них уже есть один, если вы понимаете о чём я :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...