taloner #4961 10 октября 2014 (изменено) Хз че вы тут шумите. Имхо 1-2 с топ1-2 китая, играя 4 против 6, норм результат. Изменено 10 октября 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4962 10 октября 2014 {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы. с пиков пупея на ти4 я горел и буду гореть Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4963 10 октября 2014 вичи топ1-2 кетая? паря, 2 месяца с инта прошло, а ты всё живёшь в том измерении. Сыграй они сейчас с ИГ или ЛВ или СПИД, вот бы посмотрели на топчик китая а то, что НАВИ обосрались с бесхребетным соперником, ну это офк, ведь ВИЧИ китайцы. А это китайцы, которые выполняют план на игру, но если что-то идёт не так, то пиши "пропало", выкрутиться мало шансов. Если сравнивать двух капитанов артстула и пупея, то у первого команда играла на характере, развороты-перевороты и врывы, то у пупея нестандартные ходы и пики с хорошим взаимодействием. НО что сейчас с рождёнными 5-8 происходит это вообще не описАть! есть 2 матёрых старичка, 1 senior скулл, 1 junior school, 1 детсад. Как детсадовец собирается управлять двумя заскучавшими хохлами? Как он может мотивировать алкоголика заиграть на прежнем уровне, если сам челкарь своими усами в стопочку ни разу в жизни не мокал? Просто ноль гравитации содержит микс из 5-ти игроков, где нет ни капитана, ни кэрри, ни жОстких саппортов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4964 10 октября 2014 больше всех только порнушники могут заплатитт)) блять, сегодня присинилось, что сайлент ушел из импире, а вчера, что каблак в насосах, втф.Блин, чувак, завязывай с дотой, у тебя нездоровые сны... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #4965 10 октября 2014 {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4966 10 октября 2014 больше всех только порнушники могут заплатитт)) блять, сегодня присинилось, что сайлент ушел из импире, а вчера, что каблак в насосах, втф.Блин, чувак, завязывай с дотой, у тебя нездоровые сны...да, я играю максимум 1 катку в день. и стримы особенно не палю.. дота сучка, сводит с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4967 10 октября 2014 Всегда писал что нави это были только пуппей и артстулвместо даунила, жирного и +1 мог быть любой рандомдаже тевтон Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4969 10 октября 2014 еще 1-2 ЛАНа на последнем месте, то будут как LGD через отборы пробиваться на ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4970 10 октября 2014 (изменено) Хз че вы тут шумите. Имхо 1-2 с топ1-2 китая, играя 4 против 6, норм результат.вичи щас точно не топ 1-2 китаяну а вообще характерно само изменение отношения к результатам нави, если раньше не топ 1-2 считался провалом, то сейчас слить "не самым плохим китайцам" уже неплохой результат)) Изменено 10 октября 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4971 10 октября 2014 а вот почему пуппей в сикретах хорошо начал пикать. Мб это донька с хвистом заставляли его говно брать? пупей с куро ушли, а стиль не поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4972 10 октября 2014 Просто паппи знал, что эти лоускиллы ничего сложнее темпларко-наикса исполнять не умеют, вот и приходилось нянчиться с этими обсосками Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4973 10 октября 2014 а вот почему пуппей в сикретах хорошо начал пикать. Мб это донька с хвистом заставляли его говно брать? пупей с куро ушли, а стиль не поменялся а ты прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4974 10 октября 2014 Просто паппи знал, что эти лоускиллы ничего сложнее темпларко-наикса исполнять не умеют, вот и приходилось нянчиться с этими обсоскамиВоистину поставлю за вас свечу.Истинные слова молвите вы, воцерквлены вы достаточно я убедился. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4975 10 октября 2014 (изменено) Пупей на ти4 пикал хуйню не обсуждается. Общий скилл сикрет тим выше нави. Ванскору, а фнг темболие еще далеко до топ уровня. Пусть учатся еще время есть. Изменено 10 октября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4976 10 октября 2014 Сейчас вы нас унижаете, но мы потерпим. Зато когда нави вынесят ногами вперед всю планету и вы будете неожиданно за них "болеть" , мы вам напомним старые обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4977 10 октября 2014 Пупей на ти4 пикал хуйню не обсуждается. Общий скилл сикрет тим выше нави. Ванскору, а фнг темболие еще далеко до топ уровня. Пусть учатся еще время есть. Фата на миде ничем не хуже денди. Я не привык кого то боготворить денди за свою карьеру добился на порядок больше фаты, но по уровню игры фата его догнал.Ты с какого прихода будешь милок?Замироточил сразу же как упомянули безбожников.Святой отец Клемент Иванов был вынужден брать такую ересь, в причине слабых послушников, в виде свиней недостойных.Как и сказали на исповеди свыше. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4978 10 октября 2014 Пупей на ти4 пикал хуйню не обсуждается. Общий скилл сикрет тим выше нави. Ванскору, а фнг темболие еще далеко до топ уровня. Пусть учатся еще время есть. Фата на миде ничем не хуже денди. Я не привык кого то боготворить денди за свою карьеру добился на порядок больше фаты, но по уровню игры фата его догнал.Ты с какого прихода будешь милок?Замироточил сразу же как упомянули безбожников.Святой отец Клемент Иванов был вынужден брать такую ересь, в причине слабых послушников, в виде свиней недостойных.Как и сказали на исповеди свыше. мне похуй какие у него там отмазки и причины, он капитан и несет ответственность за пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4979 10 октября 2014 Сейчас вы нас унижаете, но мы потерпим. Зато когда нави вынесят ногами вперед всю планету и вы будете неожиданно за них "болеть" , мы вам напомним старые обиды.Если только своим разлагающимся трупом вынесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4980 10 октября 2014 Сейчас вы нас унижаете, но мы потерпим. Зато когда нави вынесят ногами вперед всю планету и вы будете неожиданно за них "болеть" , мы вам напомним старые обиды.Если только своим разлагающимся трупом вынесут.так у них уже есть один, если вы понимаете о чём я ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение