NEET_O #7601 19 декабря 2014 (изменено) ммм, сладкий баттхерт сального уебана, и доте пора бы уже на покой он походу не понимает что нужно начинать выполнять обещания тогда и все будетнаебал полгода назад про перенос в минск/рашку - жри говнодоте пора на покой? ты дебил?ой ты прав сорькизабыл, что в доту тут уже никто не играет, а жрет коммерчески ориентированное говно для продажи шапоки хопа! приходит озарение, ну нихуя себе, вместо игры мы продаем шапки!сука что за дауны Изменено 19 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7602 19 декабря 2014 а толку блять покупать билет без шмотки?и так куча блевотных турниров.так хоть шмоточки красивые.нужно давать МОТИВАЦИЮ.Год-два назад покупатели билеты чтобы посмотреть нормальные игры т.к туриков было не так много как сейчас, а сейчас турниров стало так дохуя что не все могут себе позволить покупать билетики на каждый турнир, вот и выбирают со шмотками.Хз чё сальный ноет. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7603 19 декабря 2014 ммм, сладкий баттхерт сального уебана, и доте пора бы уже на покой он походу не понимает что нужно начинать выполнять обещания тогда и все будетнаебал полгода назад про перенос в минск/рашку - жри говнодоте пора на покой? ты дебил?ой ты прав сорькизабыл, что в доту тут уже никто не играет, а жрет коммерчески ориентированное говно для продажи шапоки хопа! приходит озарение, ну нихуя себе, вместо игры мы продаем шапки!сука что за дауныв доту уже никто не играет) я тебя понял) долбаебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7604 19 декабря 2014 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7605 19 декабря 2014 Просто жирному уебку тяжело признаться, что народу глубоко похуй на имя турика. Везде игры будут одинаковыми, сальная хуйня застряла в пятаке свиньи и нет никакого развития. Лучше бы развивали контент и правила игры, допустим рейдд вилата на поганых русских и как потрм жирная тварь отгребает от жотмины... Похуй хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7606 19 декабря 2014 Fffffffffffff[f[f[f[, было уже? ммм, сладкий баттхерт сального уебана, и доте пора бы уже на покой он походу не понимает что нужно начинать выполнять обещания тогда и все будетнаебал полгода назад про перенос в минск/рашку - жри говнодоте пора на покой? ты дебил?ой ты прав сорькизабыл, что в доту тут уже никто не играет, а жрет коммерчески ориентированное говно для продажи шапоки хопа! приходит озарение, ну нихуя себе, вместо игры мы продаем шапки!сука что за дауныв доту уже никто не играет) я тебя понял)долбаебикнет не понял ты меня, чмо из мм топикая имел в виду первую доту которую даже твой отец-имбецил не засталиди гуляй, скупай шапки и билет у вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7607 19 декабря 2014 1) нахуй с виктором2) нахуй с парашей 1 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7608 19 декабря 2014 смотреть вилата, смотреть салоладдер, покупать билеты на него = быть хохлом или конченым долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7609 20 декабря 2014 Почему, то что в билете 12 сезона будут пиздатые шапки, сальный отнес к плюсу покупки билета 11 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7610 20 декабря 2014 И к преимуществу отнес аналитику топовых кастеров СНГ? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #7611 20 декабря 2014 бедненький кастит ради вас каждый день, а вы неблагодарные Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7612 20 декабря 2014 идите в топик старладдера епт, при чем здесь Нави Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7613 20 декабря 2014 Надо чтобы все поняли чего хочет гоблак и тогда все получитсяНадеюсь заиграют с новой силой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7614 20 декабря 2014 Надо чтобы все поняли чего хочет гоблак и тогда все получитсяНадеюсь заиграют с новой силой Гоблак поднял иллидана до среднего китайского игрока,нави он в любом случае поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #7615 20 декабря 2014 а где членскор? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7617 20 декабря 2014 Ну его нахуй, пусть подписывают соло, возможно хоть какие-то шансы с ним появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7618 20 декабря 2014 фнг еще норм, а вот соло вообще какой-то отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7619 20 декабря 2014 боже еще остались дауны вспоминающие 1 парашу реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7620 20 декабря 2014 денди не вышел на 3 картуванскор в больнице с катетеромих пиздят чтоли Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение