fayde #7721 26 декабря 2014 а где навибои то? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7722 26 декабря 2014 Na'Vi.AlohaМожете скринить Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7723 26 декабря 2014 чтобы эти дауны не попали на переигровки и не проперлись тамэто что-то на уровне парада планет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7724 26 декабря 2014 Дайте времени сыграться! может надо еще сделать замены! Все у парней будет хорошо! Хвост лучший керри, просто тима тупых. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7725 26 декабря 2014 В такие трудные минуты поражений и бибососаний и проявляются истинные фанаты.Очень рад что этот топан отчистился от грязной толпы полоумных глоров. Что делать с составом? Естественно оставлять и давать тренироваться дальше. По игре из ошибок можно отметить только сверх агрессию от гоблака и хвоста, хотя у последнего это последствия игры с пупаном, тоесть когда был очень сильный тимплей и хвист знал, как будет реагировать его команда. Теперь это не так, почти в каждой игре можно увидеть ситуации, где одна часть команды идет вперед, а другая - назад.Это не правильно. А хейтеры будут сосать. Я уверен. Мы преодолеем эти трудности и вновь воспрянем желточерным фениксом. Слава Украiнi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7726 26 декабря 2014 ДАВАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7727 26 декабря 2014 Непонимаю твой ненужный сарказм. Команда играем разными пиками и стратегиями, притом ОЧЕНЬ интересными. Я бы даже сказал, никто в мире не играет так, как это делают нави сейчас. А это значит, что все вышеперечисленное они усердно тренируют и готовятся к турнирам ( жаль, что не прошли на Старладдер, но это уже вина сугубо случая и несыгранности, по скиллу то они топ1-2 европы. Отрицать это - быть дауном) Даем им еще парочку недель и мы вновь увидем великих украинцев ( только жаль что опять эта котла глоров вернется в топан, ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7728 26 декабря 2014 (изменено) ты это сейчас про ванскора или хвоста сказал что по скиллу топ1-2 европы Изменено 26 декабря 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7729 26 декабря 2014 Если я не выделил кого-либо конкретно, значит что они все - топ1-2 европы. Ну это же очевидно блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7730 26 декабря 2014 топ1-2 европы :lol: :lol: :lol: АЛЁЁЁЁЁЁ открой глазаих уже ебут как минимум пол года, везде 8 место #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7731 26 декабря 2014 Na'Vi.AlohaМожете скринитьлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7732 26 декабря 2014 ну так ОЧЕНЬ интересно как нави играют на самом деле еще несколько командтакие как Алльянс, НИП, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7733 26 декабря 2014 Причем тут результаты? Ало блять?!?! Я имел ввиду то, шо они играют героями которыми НИКТО кроме них не играет ( габлак высоко ценится как пикер и стратег в международном сообществе, если не знали) Притом все матчи у них веселые, такие аркадные я бы даже сказал. Там где хвист видит 5% фраг, он не думая пойдет его реазиловывать. И это зрелищно и можно. Это - нави. Сейчас им чуточку тимлпея и практики, и вы вновь встанете от этой пятерки в каждом при личном турнире европы и мира в целом.Просто дайте время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7734 26 декабря 2014 офк веселые даун берет абадона/зомби и идет афк дрочить лесиграйте как хотите типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7735 26 декабря 2014 Какое время? ебанулся что ли?Что зеро говорил? к новому году будет былая формаили ещё пару лет на то, что бы сыграться ? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7736 26 декабря 2014 ^этот уебан либо слишком толстит, либо он действительно самый настоящий фан нове, ведь всем известно , что кто топит за ниве-по дефолту неполноценный долбоебон еще и какол, да тут весь набор хуесоса собран :lol: :lol: нет, он все таки толстит, не возможно быть таким дауном на самом деле To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7737 26 декабря 2014 гоблак ценится как пикер , дайте времянапоминает виртус про :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7739 26 декабря 2014 :buba: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7740 26 декабря 2014 Какое время? ебанулся что ли?Что зеро говорил? к новому году будет былая формаили ещё пару лет на то, что бы сыграться ? Людям свойственно ошибаться. Вероятно он слабо оценил потенциал конфликта гоблака с хвостом ( лично пару моментов наблюдал, когда последний шел yolo драться, а гоблак его тупо бросал, думаю какая после этого у них стоит атмосфера в скайпе вам понятно) Я думаю им еще нужно 2, максимум 3 недели чтобы полностью раскрыться. Потенциал то есть, талант есть, тимлпея нет. Вот она в чем проблема. Когда ее решат - будете вспоминать мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение