YouDontKnowMe #761 29 июня 2014 этот белорусс бьет все рекорды хуевости даже на пд времен джуса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #762 29 июня 2014 перед прошлыми ти нави не были настолько в говнетем интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #763 29 июня 2014 (изменено) Хохол-навиглор, пардон, уже бывший навиглор, считает меня хуёвым. Можно ли считать это за комплимент? Изменено 29 июня 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #764 29 июня 2014 (изменено) Вгiлас с сегодняшних навиоправданцев. А ведь вчера так злорадствовали в топике с9, что аж малафья лилась. Сегодня же, рыпаясь в своей беспомощности, они заходят в топан своей же команды обосрать ЕЕ-самували нахуй в топик своей самки, выблядос АЗАЗАЗА САМКА АБИДНА ППЦ А ЗВУЧИТ ТО КАКконечно обидно, ты же вон горишь по кд из-за своей самки) каклы-то хотя бы не плачут как сучки после лузов) Изменено 29 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #765 29 июня 2014 как же так....чемпионы мира... самая успшеная команда... ко ко кок ок ко кко ок окоокококок даня ака "спидозный" и их жирный менеджер жрущий свои сопли поедут домой с кривым ебалом если бы еще сюда захуячить доньку рядышком. было бы норм. уебанам сначала раз объяснили на салоладдере, что надо трениться, потом еще раз писю в рот сунули на саммите ну и теперь просто обоссали и обосрали с ног до головы. но нам главное побухать и поебенить в харстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #766 29 июня 2014 (изменено) почему этот дегенерат меня называет глором? словарный запас у форумного ньюфага дауна явно ограничен Изменено 29 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #767 29 июня 2014 Вгiлас с сегодняшних навиоправданцев. А ведь вчера так злорадствовали в топике с9, что аж малафья лилась. Сегодня же, рыпаясь в своей беспомощности, они заходят в топан своей же команды обосрать ЕЕ-самували нахуй в топик своей самки, выблядос АЗАЗАЗА САМКА АБИДНА ППЦ А ЗВУЧИТ ТО КАКконечно обидно, ты же вон горишь по кд из-за своей самки) каклы-то хотя бы не плачут как сучки после лузов)Неужели оскорбления получше нельзя придумать? Или у вас от слова "Самка" случается "Перамога"?Хотя, если так подумать, то я заовнен на всю длину моего анального прохода. Куда уж мне до навигоспод Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #768 29 июня 2014 в голос с идиотов, которые на хвоста гонят простой русский парень, наш, с крыма, оказался заложником среди бандер всякихвокруг одни сальные, хач и эстонецофк он делает все, что может, чтобы прокатить эту шарагу мимо балба СЛАВА ХВОСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #769 29 июня 2014 Не злорадствовал в топане к9 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #770 29 июня 2014 в голос с идиотов, которые на хвоста гонят простой русский парень, наш, с крыма, оказался заложником среди бандер всякихвокруг одни сальные, хач и эстонецофк он делает все, что может, чтобы прокатить эту шарагу мимо балба СЛАВА ХВОСТУтак то он не в крыму прописан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #771 29 июня 2014 почему этот дегенерат меня называет глором? словарный запас у форумного ньюфага дауна явно ограниченчто с ебалом хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #772 29 июня 2014 в голос с идиотов, которые на хвоста гонят простой русский парень, наш, с крыма, оказался заложником среди бандер всякихвокруг одни сальные, хач и эстонецофк он делает все, что может, чтобы прокатить эту шарагу мимо балба СЛАВА ХВОСТУВОТЭТОПОВОРОТ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #773 29 июня 2014 Хвост как стал русским, сразу стал хуево играть.Может быть это все рука кремля и часть плана Путлера по развалу незалежной украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #774 29 июня 2014 "сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #775 29 июня 2014 (изменено) джус всё копается в дерьме квотит стенами Изменено 29 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #776 29 июня 2014 джус всё копается в дерьме квотит стенами твою квоту тоже могу найти, что с ЕБАЛОМ, дауненок фанбой? Полный рот хуев в поддержку нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #777 29 июня 2014 иди ищи, хуесосина может съебёшь ненадолго хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #778 29 июня 2014 жусяныч ты че до сих пор горишь на нави? смайлуха уже не плей там =)0000) п.с. на правду не обижаются бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #779 29 июня 2014 ну они всё-равно лучше Рашки-то плеят в дитку Рашка 2 последних ти топ1 брала. Хз о чём ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #780 29 июня 2014 почему этот дегенерат меня называет глором? словарный запас у форумного ньюфага дауна явно ограниченчто с ебалом хуесос?джус всё копается в дерьме квотит стенами твою квоту тоже могу найти, что с ЕБАЛОМ, дауненок фанбой? Полный рот хуев в поддержку нави???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение