Diego #7801 28 декабря 2014 Я хз как команда, где играют лучший мидер, лучший капитан-драфтер и лучший керри, может сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7802 28 декабря 2014 Гоблак плохой координатор. Пики интересные, но не может донести их до команды в отличие от пупея Да и ксяо думаю взлетит, даже несмотря на уберкривые рукиДенди кстати уже давно не лучший мидер, даже год смотрится лучше, а есть еще феррари, артизи, хуизи и прочие задротыЛично для меня лучший мидер это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #7803 28 декабря 2014 фата один из сильнейших мидеров-это факт! 6800 ммр как говорил энви,на дороге не валяются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7804 28 декабря 2014 внатуре. один артизи лучше всех трех кого он перечислил, лол Какой нахуй бзз в навиВы че совсем ебанулись без нексуса не разобраться очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7805 28 декабря 2014 Я хз как команда, где играют лучший мидер, лучший капитан-драфтер и лучший керри, может сосать.Действительно. Жалко смотреть на поражения NiP'ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #7806 28 декабря 2014 Artsiom Barshak@Fnggshkaoh well new dota2 drama coming soon . . . надеюсь это он про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7809 28 декабря 2014 пуппея кикнули из сикрет и он вернулся в нави чет в голос если и впрямь так будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7811 28 декабря 2014 короче есть инфа, что донечка хочет играть с фобосомфаник сильно нервничает из за этого (вчера он даже попал в лп на своем стриме)так же донечке не нравится отношения хвистика, поэтому илиданчик со своими 1050 гмп который так рекламил вилончик может перейти в навиили же сам бззрино уйдет (зачем ему тогда делать новый сет на эмбера?) будет в нави будут больше покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7812 28 декабря 2014 Если нави опять развалят пару начинающих выходить из говна русских колективов, то это уже даже не смешноТоп гниль орга, со стороны болельщика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7813 28 декабря 2014 (изменено) Даю инсайд от проверенной личности. ДендиПупейФанникФобосВанскор Можно квотить p.sсудьба гоблака и хвиста неизвестна, но они скорее и есть те самые НАВИ2 с несколькими пацанами из вп-впп-эмпаир Изменено 28 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7815 28 декабря 2014 нави без хвоста - это не навида и как-то похуй на них, тк китай разъебет ваших нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7816 28 декабря 2014 (изменено) А что если это многоходовочка от кохановского чтобы развалить пр,аликов,империю и фнатиков и вп Изменено 28 декабря 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7817 28 декабря 2014 иди нахуй со своим китаем ебанат, каждое второе сообщение про то, как китай всех разъебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7818 28 декабря 2014 Я хз как команда, где играют лучший мидер, лучший капитан-драфтер и лучший керри, может сосать.Это ты о братве нурика? 6800 ммр как говорил энви,на дороге не валяются ))еще один даун 322дцп-солянка ака 7к ммр - лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7819 28 декабря 2014 Даю инсайд от проверенной личности. ДендиПупейФанникФобосВанскор А кто керировать будет? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7820 28 декабря 2014 ДендиПупейФанникФобосВанскорБля, а ведь такое вполне вероятно. Фобос уебок нехуй делать киданет впп ради своего ебаря донечки, с сикретами какая-то хуйня такшо тоже вариант, ну а фанник всегда хотел ебашить на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение