100%Twink #7921 28 декабря 2014 Мне не похуй на Алоху. Он мне напоминает Артура Бабаева. По скилу как минимум не уступает :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7922 28 декабря 2014 Ребята, нейм в треде :pray:Алоха, не обижайся, ты тоже тащишь :DА вообще, он просто даун х) :pray:Верхнее сообщение адресовалось тебе, даун Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7923 28 декабря 2014 Только сейчас заметил, что этот даун поставил меня в подписьПиздец блядь Только сейчас заметил, что хуйня у меня в подписи - еще не самый эпичный твой зашквартупой выблядок Верхнее сообщение адресовалось тебе, даун че, внатуре?)) Ебать ты тупорылый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7924 28 декабря 2014 Только сейчас заметил, что этот даун поставил меня в подписьПиздец блядь Только сейчас заметил, что хуйня у меня в подписи - еще не самый эпичный твой зашквартупой выблядок Верхнее сообщение адресовалось тебе, даун че, внатуре?)) Ебать ты тупорылый)Слышать такое от тебя, даже как-то обидно. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7925 28 декабря 2014 Мне не похуй на Алоху. Он мне напоминает Артура Бабаева. По скилу как минимум не уступает :limon: Как это не уступает? он артасу 1х1 проебал, поэтому я бы сказал по скиллу среднячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7926 28 декабря 2014 ну ничо папич с алохой ещё на лан финалах в киеве померяться пиструнами хр против импаир Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #7927 28 декабря 2014 ну ничо папич с алохой ещё на лан финалах в киеве померяться пиструнами хр против импаирТы ебанутый анимешник,какое отношение имеет папич к лан финалам старладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7928 28 декабря 2014 А илюха - молодой(относительно), готов потеть и потеет. В нави у него будет шанс стать лучшим парнем на этой роли, если ему помогут, а он уж приспособится.вот тут я могу много смайликов запилитья помню асус, на котором иллидан играл в качестве керриуже тогда он любил наикса и имел маленькое ingame IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7929 28 декабря 2014 (изменено) ну ничо папич с алохой ещё на лан финалах в киеве померяться пиструнами хр против импаиркстати сам папич из видоса завареча и артес пиздец как похожи, правда артес моложе слегкаа так один в один просто Изменено 28 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7930 28 декабря 2014 ну ничо папич с алохой ещё на лан финалах в киеве померяться пиструнами хр против импаирТы ебанутый анимешник,какое отношение имеет папич к лан финалам старладдера?Ебать ньюфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7931 28 декабря 2014 ну ничо папич с алохой ещё на лан финалах в киеве померяться пиструнами хр против импаирТы ебанутый анимешник,какое отношение имеет папич к лан финалам старладдера?>>2015 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7932 28 декабря 2014 Мне не похуй на Алоху. Он мне напоминает Артура Бабаева. По скилу как минимум не уступает :limon: Как это не уступает? он артасу 1х1 проебал, поэтому я бы сказал по скиллу среднячекКогда Артур играл с папичем 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #7933 28 декабря 2014 Мне не похуй на Алоху. Он мне напоминает Артура Бабаева. По скилу как минимум не уступает :limon: Как это не уступает? он артасу 1х1 проебал, поэтому я бы сказал по скиллу среднячекКогда Артур играл с папичем 1х1?причем здесь артур? я про алоху писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7935 28 декабря 2014 В каких турнирах (кроме ТИ5 ) сейчас зареганы Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7936 28 декабря 2014 А илюха - молодой(относительно), готов потеть и потеет. В нави у него будет шанс стать лучшим парнем на этой роли, если ему помогут, а он уж приспособится.вот тут я могу много смайликов запилитья помню асус, на котором иллидан играл в качестве керриуже тогда он любил наикса и имел маленькое ingame IQилюха был королем сп лиги, когда отписавшиеся выше еще под стол ходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7937 28 декабря 2014 король сп лиги ?это неуважение к шведику и амси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7938 28 декабря 2014 Ну я же сказал, что относительно молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7939 28 декабря 2014 он на год моложе хвостанави кого-нибудь типа бабаевского, готового задрачивать 24/7, дерзкого и голодного до побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7940 28 декабря 2014 он на год моложе хвостанави кого-нибудь типа бабаевского, готового задрачивать 24/7, дерзкого и голодного до победNa'Vi Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение