`R. #9501 28 января 2015 лол? Просто интересно играл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9502 28 января 2015 лол? Просто интересно играл или нетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #9503 28 января 2015 Ребята,а скажите,я игры пропустил,дунди играл на темпларке? А то когда они звали меня стендинить,до ихнего отьезда,я давал советы денди по игре на ТА, и у него вроде что-то стало получатся на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9504 28 января 2015 почему каждая ветка первые постов 300 отчаянно рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9505 28 января 2015 лол? Просто интересно играл или нетДа лааадно тебе, мой маленький профессионал) почему каждая ветка первые постов 300 отчаянно рофлит? Ну смешно же, ну чего ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9506 28 января 2015 почему каждая ветка первые постов 300 отчаянно рофлит? Потому что ветки. После 250 они уже со сферами, но привычка остаётся еще постов на 50... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9507 28 января 2015 короче реально ситуация такая. Гоблак:-Пацаны ну мне рили нужны же деньги, а то сосал всегда и лаве никогда с призовых норм не понимал. Давайте мб потрудимся и лавешки заработаем?Ванскор:- +1, я за. Хвост:- с вас по 2 бутылки вискаря на меня, денди и фаника и тогда поедем вам лавешку зарабатывать.Денди:- ну да а то рили нас называют тир 3 тимой. когда сами бомжи, а мы миллионеры.Фанник:- ну вы пацаны тип тоже играть чуть подучитесь и норм мы на изичах раскатаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9508 28 января 2015 ну грач пачанов, другого и не ждал в принципеот пров не ожидал последнего места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9509 28 января 2015 Ребята молодцы выложились, Хвост как в старые добрые! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9510 28 января 2015 Короче за такие игры как последняя надо рили наказывать. Я топлю за днови, не делаю ставки, но тем не менее на крупных турнирах от топ команд такое, как по мне, не допустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9511 28 января 2015 Короче за такие игры как последняя надо рили наказывать. Я топлю за днови, не делаю ставки, но тем не менее на крупных турнирах от топ команд такое, как по мне, не допустимо. Нестыковочка выходит. Плюс к этому еще НС головного мозга. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9512 28 января 2015 они только квалы прошли, а навиебы столько страниц накатали будто дак выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9513 28 января 2015 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9514 28 января 2015 Тут он прав, ставить на нави, с кем бы они не играли, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9515 28 января 2015 Тут он прав, ставить на нави, с кем бы они не играли, быть дауном Распечатать на плакат, и повесить над кроватью. А еще лучше 10 бигбордов в киеве захуярить Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9516 28 января 2015 узнаю пту Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9517 28 января 2015 нс и правда хуйню редкостную спизданулярик в браке деградирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9519 28 января 2015 (изменено) ваще хуйхя дикая с этим нытьем вокруг "слитых каток" хули бля сидеть на пик пиздеть из-за того что проигралиа если бы выиграли тогда че пиздели бы? типа: бля ну все равно пик нестандартный наказать их за такое???!!! :fffuuu: Изменено 28 января 2015 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9520 28 января 2015 Что вам не нравиться? они взяли нормальный пик которым можно было выигратьесли бы не тот файт на рошане а вы сразу " КОКОКО 322 ПОЗОР ДЛЯ КОМАНДЫ ТОПОВОЙ И Т.д" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение