pandar #9521 28 января 2015 узнаю птуэто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9522 28 января 2015 хлибушек пригорел немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9523 28 января 2015 еще бы он не прогорел, даже у меня бомбило от того, что позволил себе высрать этот живой символ виртус.дно пусть и не самыми красивыми словами выразился, но это норма. Глеб хорош, что ответил этому бомжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9524 28 января 2015 "дало шанс попробовать мою стратегию" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9525 28 января 2015 Паджик+течис рабочая страта, вон хехе.ю абузят[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9526 28 января 2015 самое время для[media=] [/media]летиии давиии навииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9527 28 января 2015 (изменено) а что, респект нса так много значит в рудоте ?чувак, который показывал что-то в доте в палеозойскую эру, человек, который не вырастил ни одного сильного лидера себе на замену, который пересрался буквально со всеми(и играл с бывшим ебарем своей девушкижены, почувствуйте иронию)и постоянно мошнил, мошнил, мошнил...даже такой добряк как дред не общается с нсом(на ти4 только в силу необходимости) из-за его говнистости Изменено 28 января 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9528 28 января 2015 а что, респект нса так много значит в рудоте ?чувак, который показывал что-то в доте в палеозойскую эру, человек, который не вырастил ни одного сильного лидера себе на замену, который пересрался и перемошнил всю сцену по нескольку раздаже такой добяк как дред не общается с нсом(на ти4 только в силу необходимости) из-за его говнистостилол, кому нах нужен "респект нса"просто личность он медийная, а позовляет такое говно из себя извергатьеще и сами виртус.дно эту тему сразу же подхватили гнилая организация, и в дотке им уж точно успеха не видать, потому поларам надо бежать от туда ну а нс обычный бомж, который долгое время играет в доту, но при этом совершенно нихуя не добился, условный мейсон за один инт заработал больше, чем этот бомжара за всю жизнь, вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9529 28 января 2015 честно говоря смайл тоже ебал козутолько тсссссс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9530 28 января 2015 Вылетят в первом раунде лузеров Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9531 28 января 2015 (изменено) Топ 4 за нави. Можете квотить и ставить заранее 5 в профиль ( а то потом забудете, знаю я вас, сучар) Изменено 28 января 2015 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9532 28 января 2015 Топ 4 за нави. Можете квотить и ставить заранее 5 в профиль ( а то потом забудете, знаю я вас, сучар)заквотил, поставил / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9533 28 января 2015 Топ 4 за нави. Можете квотить и ставить заранее 5 в профиль ( а то потом забудете, знаю я вас, сучар)поставил, проверяй Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9534 28 января 2015 Ой спасиба, спасиба пацаны! Теперь надо чтоб ребята не обосрались и тем самым не подставили меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9535 28 января 2015 еще бы он не прогорел, даже у меня бомбило от того, что позволил себе высрать этот живой символ виртус.дно пусть и не самыми красивыми словами выразился, но это норма. Глеб хорош, что ответил этому бомжуNAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9536 28 января 2015 Ой спасиба, спасиба пацаны! Теперь надо чтоб ребята не обосрались и тем самым не подставили меня))))Да брось ты, как можно быть не уверенным в НаВи? Ребята просто мастерски играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9537 28 января 2015 еще бы он не прогорел, даже у меня бомбило от того, что позволил себе высрать этот живой символ виртус.дно пусть и не самыми красивыми словами выразился, но это норма. Глеб хорош, что ответил этому бомжуNAVIFAN228за нави топить мы не бросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9539 28 января 2015 еще бы он не прогорел, даже у меня бомбило от того, что позволил себе высрать этот живой символ виртус.дно пусть и не самыми красивыми словами выразился, но это норма. Глеб хорош, что ответил этому бомжуNAVIFAN228за нави топить мы не бросим паджир, тычка, 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9540 28 января 2015 да ладно нс норм деревья прогрызал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение