Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

gIAAOW945tE.jpg

узнаю пту

это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хлибушек пригорел немножечко

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еще бы он не прогорел, даже у меня бомбило от того, что позволил себе высрать этот живой символ виртус.дно

пусть и не самыми красивыми словами выразился, но это норма. Глеб хорош, что ответил этому бомжу

Поделиться сообщением

"дало шанс попробовать мою стратегию" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Паджик+течис рабочая страта, вон хехе.ю абузят

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

самое время для

[media=]

[/media]

летиии давиии навииии

Поделиться сообщением

(изменено)

а что, респект нса так много значит в рудоте ?

чувак, который показывал что-то в доте в палеозойскую эру, человек, который не вырастил ни одного сильного лидера себе на замену, который пересрался буквально со всеми(и играл с бывшим ебарем своей девушкижены, почувствуйте иронию)и постоянно мошнил, мошнил, мошнил...

даже такой добряк как дред не общается с нсом(на ти4 только в силу необходимости) из-за его говнистости

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а что, респект нса так много значит в рудоте ?

чувак, который показывал что-то в доте в палеозойскую эру, человек, который не вырастил ни одного сильного лидера себе на замену, который пересрался и перемошнил всю сцену по нескольку раз

даже такой добяк как дред не общается с нсом(на ти4 только в силу необходимости) из-за его говнистости

лол, кому нах нужен "респект нса"

просто личность он медийная, а позовляет такое говно из себя извергать

еще и сами виртус.дно эту тему сразу же подхватили

гнилая организация, и в дотке им уж точно успеха не видать, потому поларам надо бежать от туда

ну а нс обычный бомж, который долгое время играет в доту, но при этом совершенно нихуя не добился, условный мейсон за один инт заработал больше, чем этот бомжара за всю жизнь, вот и бесится

Поделиться сообщением

честно говоря смайл тоже ебал козу

только тсссссс

:trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вылетят в первом раунде лузеров :buba:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Топ 4 за нави.

Можете квотить и ставить заранее 5 в профиль ( а то потом забудете, знаю я вас, сучар)

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Топ 4 за нави.

Можете квотить и ставить заранее 5 в профиль ( а то потом забудете, знаю я вас, сучар)

заквотил, поставил

/

Поделиться сообщением

Топ 4 за нави.

поставил, проверяй

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ой спасиба, спасиба пацаны!

Теперь надо чтоб ребята не обосрались и тем самым не подставили меня))))

Поделиться сообщением

еще бы он не прогорел, даже у меня бомбило от того, что позволил себе высрать этот живой символ виртус.дно

пусть и не самыми красивыми словами выразился, но это норма. Глеб хорош, что ответил этому бомжу

NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Ой спасиба, спасиба пацаны!

Теперь надо чтоб ребята не обосрались и тем самым не подставили меня))))

Да брось ты, как можно быть не уверенным в НаВи? Ребята просто мастерски играют.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228

за нави топить мы не бросим

Поделиться сообщением

NAVIFAN228

за нави топить мы не бросим

паджир, тычка, 228

Поделиться сообщением

да ладно нс норм деревья прогрызал

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...