MyNameIs #9921 30 января 2015 Сук, давай как на alienware в 2013, завози это мясо! :pray: Нет. Но можно же помечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9922 30 января 2015 хвост в каждой игре тащит этих даунов, а фаник раз в год максимум тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9923 30 января 2015 (изменено) Денди писал вчера про джетлаг. Меня это просто убивает. У таких игроков уже должны были быть отстроены все графики, чтобы справиться с подобными проблемами. Отправьтесь на день раньше, неужели так нельзя? Попытки подольше тренироваться? Бред. Впрочем, судя по игре Денди, у него до сих пор что-то не так. Впрочем, пока 2:0 меня очень радуют. Изменено 30 января 2015 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9924 30 января 2015 Джетлаг Чего-то сикреты додумались за неделю приехать и все у них норм, а тупые хохлы до этого не смогли дойти? КАК ЖЕ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ НАВИ ТАК ОБОСРАЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9925 30 января 2015 Денди писал вчера про джетлаг. Меня это просто убивает. У таких игроков уже должны были быть отстроены все графики, чтобы справиться с подобными проблемами. Отправьтесь на день раньше, неужели так нельзя? Попытки подольше тренироваться? Бред. Впрочем, судя по игре Денди, у него до сих пор что-то не так. Впрочем, пока 2:0 меня очень радуют.когда они прилетели?? от джетлага можно изи избавиться за 2 дня просто поспав лишние часы и плотно хавая.опять же если тебя клонит в сон или у тебя что-то болит есть сотни способов преодолеть это на нужные полтора часа.скорей всего опять прилетели и бухали до ночи. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9926 30 января 2015 Джетлаг Чего-то сикреты додумались за неделю приехать и все у них норм, а тупые хохлы до этого не смогли дойти? КАК ЖЕ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ НАВИ ТАК ОБОСРАЛСЯ? Прост в китае еда невкусная чВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9927 30 января 2015 Danil Ishutin @DendiBoss · 19 янв.Sorry for our poor performance ! Hope we do better at DAC :) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9928 30 января 2015 Да имхо джетлаг - это просто отмазка данилы, ведь в 1 день против бомжарских команд они, хоть и выиграли, тоже ошибались дохуя. Тут просто игра не построена по сути, пока что это не команда тир1 уровня в отличие от ег или сикрет. Хотя в ласт играх подсобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9929 30 января 2015 ну и чо с лицом??? просто джетлаг у даниофк сегодня всех на части разрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9930 30 января 2015 ну и чо с лицом??? просто джетлаг у даниофк сегодня всех на части разрывают...ага, данечка свой пукан рвет на миде FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #9931 30 января 2015 Жалко его даже как-то. Походу даже после 2-0 он на дикой дизморали будет. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #9932 30 января 2015 Денди писал вчера про джетлаг. Меня это просто убивает. У таких игроков уже должны были быть отстроены все графики, чтобы справиться с подобными проблемами. Отправьтесь на день раньше, неужели так нельзя? Попытки подольше тренироваться? Бред. Впрочем, судя по игре Денди, у него до сих пор что-то не так. Впрочем, пока 2:0 меня очень радуют.а на вайлдкарде где джетлаг был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9933 30 января 2015 Джетлаг Чего-то сикреты додумались за неделю приехать и все у них норм, а тупые хохлы до этого не смогли дойти? КАК ЖЕ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ НАВИ ТАК ОБОСРАЛСЯ?Играешь хуево пиши джетлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9934 30 января 2015 Я один болею за топ 13 и дизбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9935 30 января 2015 Если он хоть в одной игре будет в топ3 по нетворсу в течении всей игры - тогда можно говорить, что он не конченый уебок. А так - ему просто завозят каточку за каточкой, не зря Пуппан ливнул от этого мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #9938 30 января 2015 Я один болею за топ 13 и дизбанд?еслы ты про команду жирного то да, ибо ебучие 5 крипов поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9940 30 января 2015 (изменено) будет 12-3 У пупея то да. Только это топан НаВи, пупей ушел после ти. Изменено 30 января 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение